Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Helme Ashaari
4 sharhlar
Just few dishes on the menu but they did these few really well. Few explode in your mouth Manti and a bow of piping hot Beef Vegetable Soup later, you got yourself a very happy boy! Sipping hot green tea from a bowl? Icing on the cake :)
МИ
Мадина Искакова
16 sharhlar
Уютно, вкусно
Антон Гордеев
6 sharhlar
Все очень вкусно, взял шурпу, манты, шашлык баранину кусковую и наполеон, все на высшем уровне вкуса!!!
Толеген Курмангалиев
54 sharhlar
Не работает 14.35 29.09.2025
Магрипа Харипуллаевна
25 sharhlar
Зашли сюда по рекомендации 2gis. И ни разу не пожалели. Очень вкусные шашлыки, супы, чаи и лепешки. Гостили в этом городе 3 дня и все 3 дня ужинали в этом заведении. Порции большие. На 2 двоих 200к сум хватает чтоб уйти сытыми на весь вечер. Персонал приветливый и отзывчивый.Блюда подаются в течении 5-10 минут. Рекомендую кто хочет вкусно, быстро и недорого покушать, то вэлком 😊
SL
Sergio Lebedev
6 sharhlar
Хорошее кафе, обслуживают быстро, цены отличные, шашлык прям пять сек.. рядом с центром отлично.
Максим Михеев
14 sharhlar
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная кухня , пиво))
ЭТ
Эрик Тулегенов
6 sharhlar
Интерьер конечно не царский, но кухня потрясающая, шашлык на высоте! Очень много заходит иностранцев, что говорит о том что в зарубежном сегменте тоже хорошие оценки об этом кафе. Цены - ниже наверное наврядли найти в том районе!
Dinara Abylkarimova
12 sharhlar
Были здесь вчера 30 августа. Кафе меню небольшое, но все очень вкусно приготовлено и свежее. Многие туристы посещают именно это место. Тут можно поесть бюджетно и вкусно. Советую 👍
ИН
Иван Невзоров
15 sharhlar
Это заведение больше похоже на простую кафешку, чем на ресторан. Интерьер самый обычный, без изысков. Заказывали шашлык и лепёшки – приготовили быстро и всё было вкусно. Цены бюджетные, расположено в самом центре, что очень удобно. Из минусов – туалет всего один, раковина прямо у входа. Зато приятный бонус – принимают оплату картой. В целом, отличное место, чтобы недорого и вкусно поесть без лишнего пафоса.
Sergey Ti
49 sharhlar
Очень вкусно!!
31 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за красивое отзыв
Анна Бубенко
7 sharhlar
Кебаб отличный. Лагман вкусный, но мяса немного. Огромная порция салата, хватает на двоих. Обслуживание прекрасное! Угостили арбузом)
31 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо большое Анна приходите ещё мы рад вас видеть
SU
Sberid User
2 sharhlar
Отвратительное заведение, не советую!
DIL'BARA MUSSAIEVA
41 sharhlar
Очень понравилось кафе в Самарканде! Обслуживание было на высоте — нас обслуживал молодой человек, всё сделал быстро, вежливо и с улыбкой. Видно, что старается и работает с душой. Блюда были очень вкусные, подали всё быстро, горячее — горячим, всё свежее и аппетитное. В завершение угостили сочным арбузом — мелочь, а очень приятно! Отличное место, где чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за тёплый приём — с удовольствием вернёмся снова!
8 Iyun 2025, rasmiy javob
DIL'BARA! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Алимджанова
6 sharhlar
Шикарное заведение ❤️ персонал на высшем уровне 😍самые вкусные блюда 💕💕💕💕 цены приемлемые 😎 всем советую, кто хочет вкусно поесть и просто расслабиться 🥰 Желаю процветания и больше клиентов данному заведению. 10 из 10 баллов 🎉 А кто ставил низкие оценки, дорога ему в мавзолей 🤣 Официант который хочет быть Султаном и иметь 12 жён 😅 пусть сбудется твоя мечта 🙏🏻
Алишер Асаинов
36 sharhlar
Приехали в 15:30, заведение закрыто
Василий Вдовин
Заходили поесть,всё понравилось
Виктор Погорельцев
7 sharhlar
Не дорого, вкусно, сытно, близко к центру. Даже за интерьер снимать балл не хочется. Есть оплата картой.
Александр Аксенов
9 sharhlar
Прекрасное заведение. Расторопные официанты, много вариантов шашлыков, рёбер, кебабов и прочих блюд на мангале. Сели на топчан, заказывали не стесняясь, подача шла без пауз и с улыбкой. На четверых вышло под 290к сум. Шикарно. Шли сюда по рекомендации и нисколько не были разочарованы. После экскурсии по Регистану самое милое дело. Загляните, стоит того.
VG
Varvara Garnaya
30 sharhlar
Вкусный шашлык, вежливый и приветливый персонал, по интерьеру, конечно, просадка, но видимо сюда ходят за вкусной едой, а не за эстетикой. В заведении почти всегда полная посадка, много иностранцев и самое главное много местных жителей тут обедают и ужинают, а это показательно. Есть топчаны и обычные столики. Шашлык здесь вкусный и сочный (есть также овощные варианты и картошка). В меню национальные первые блюда, манты, салатики, соусы, есть винишко. Чай с лимончиком очень вкусный. Цены очень приятные, хотя рядом площадь Регистан и обычно это автоматически отражается на ценнике. В общем, поесть тут можно вкусно и сытно! Снимаю звездочку только за интерьер, но в Узбекистане, такое ощущение, что мало кто парится по этому поводу.
19 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Varvara. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.🫡
Ablay Yedilbayev
10 sharhlar
Вкусные шашлыки и приемлемые цены
16 Aprel 2025, rasmiy javob
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Art Irgiboh
99 sharhlar
Быстрая подача и приятные цены в центре города, также обедает много местных жителей
Art, спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Uliana T
15 sharhlar
Брали ужин здесь дважды и оба раза - 100/100! Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал, достаточно быстрая подача блюд. Вкусный шашлык из курицы и говядины, лагман - потрясающий! Рекомендуем заведение к посещению!
16 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Никола Тесла
11 sharhlar
Хорошее место. Вкусно, димократично а это главное. Когда ещё вы, корейку баранины поедите за 230р)) Местные тоже тут едят. А это главный показатель + напротив Регистан!
2 Aprel 2025, rasmiy javob
Никола, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Илья Зайченко
8 sharhlar
Большие порции шашлыка, салата. Находится рядом с Регистаном, цены приемлемые. В меню в основном шашлыки. Вкусный молотый шашлык. Кладут много специй, в том числе зиры.
Илья. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Alfi Мur
25 sharhlar
Замечательное место. Напротив Регистана, достаточно перейти через дорогу. Очень вкусный разнообразный шашлык, быстрое обслуживание. Есть пиво.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Andrew Shipigusev
13 sharhlar
Самое гостеприимное место! Шашлык на любой вкус, цены демократичные. Пиво разливное вкусное! Доставят в ресторан, всё чего у них нет вплоть до таблеток! Делал заказ по городу в номер. Привезли недорого Зуфар молодец парень!
2 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Andrew. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁 Я узнал вас я…
ЕА
Елена А
20 sharhlar
Очень вкусный шашлык и запечённая картошка. Официанты молодцы. Посидели отлично. Большое спасибо
2 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
AG
Aiza G
11 sharhlar
Вчера посетили ваше заведение, Зуфар отлично нас обслужил, подарил нам хорошее настроение. Шашлыки тоже отменные. Удачи Зуфару и его команде. Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
2 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
ВИ
Виктор Иванов
20 sharhlar
По информации в дубль гис был открыт. Приехали, по факту закрыт. Позвонил, сказали выходной, извинились.
24 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте брат я полностью не понимаю не мог закрыт патом я видел через ютуб и сделал закрыт я извиняюсь
СП
Сергей Пручай
6 sharhlar
Отлично!!! Очень вкусно. Шашлык просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! И "пистолет" и "филе" Честные 5 звёзд!!!
Спасибо большое Сергей брат приходите ещё 🫡🫡🫡
Василий Масальский
3 sharhlar
Вкусно, душевно, весело. Особенно хороши канарейка и забывчивый, но очаровательный официант Зуфар. Салат весенний - топ. Шашлыки супер!
23 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за красивые компилимент Я зуфар Я рад что вам понравилось наши ресторан 🫡🫡🫡❤️
DA
Diana Armankyzy
17 sharhlar
Если бы можно было бы поставить +100500 я бы смело поставила) вкусно, недорого) нужно выстоять очередь правда в период час-пика, но оно того стоит 😍🥰
23 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за красивые отзыв мы рады see you next time 🫡🫡
Алия Дабынова
61 sharhlar
Вкусно и сытно👍 Красивые официанты
23 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо большое я тебя узнал я тебя обслуживал спасибо за красивые отзыв see you next time 🫡🫡🫡
Михаил Блудший
3 sharhlar
Лучшее заведение Самарканда, очень приветливый персонал, вкусное мясо, ощущение, что ты не в заведении, а просто пришел в гости к друзьям, атмосфера 5+
22 Mart 2025, rasmiy javob
Hello ser я вас узнал спасибо большой за красивые отзыв мы ждём вас и любим вас вы красивые пара…
Аfina Pallada
149 sharhlar
Лучший шашлык на протяжении всего нашего путешествия. Были 2 раза. Брали говядину, курицу, баранину, салат, лепешки и пиво. Цены очень демократичые. Пиво по цене магазинов вокруг. Сервис на 5+. Спасибо за гостеприимство ❤️
21 Mart 2025, rasmiy javob
Привет привет я узнал вас спасибо большое за красивые отзыв мы ещё встретимся в Сибири see you again…
Barcha izohlar
Аделина Брайловская
5 sharhlar
Очень приятное заведение с ооочень вкусными шашлыками и приветливыми ребятами) Ходили уже 2 раза и пока будем в Самарканде обязательно придем еще) Всем рекомендую)
18 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо Аделина за красивые слова и отзыв мы рады приходите ещё ☺️☺️☺️☺️❤️🫰🏻
ТС
Татьяна Степина
8 sharhlar
Приветливый персонал еда вкусная ценник не дорогой, рекомендую.
18 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо большое Я вас узнал я вам обслуживал спасибо большое ☺️ Мы рады приходите к нам ещё 🫰🏻☺️☺️☺️
Антон Алтухов
19 sharhlar
Отличное свежеприготовленные мясо! Вкуснее я кажется, что не пробовал :) А вместе с отзывчивым и максимально доброжелательным персоналом, этот ресторан заслуживает высших похвал! Спасибо вам за то, что вы есть! ;)
15 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Антон Мы рады что наши ресторан понравилось вам приходите ещё Спасибо большой за краси…
Shu Sha
46 sharhlar
Кафе с очень вкусным мясом! Терпеть не могу баранину, но здесь перепутала свой шашлык из говядины с шашлыком мужа из баранины и была в восторге! Вкусно и очень доброжелательно😊
11 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваше красивые отзыв мы рады что наша ресторан понравилось вам приходите ещё мы всегда люб…
Кирилл Брагин
15 sharhlar
Хорошее место, всё вкусно и цены демократичные. Большой выбор шашлыков, баранина отменная! Из 6 столов были только мы русскоговорящие, остальные иностранцы. На гугле больше 400 хороших отзывов.
11 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо большое я вас узнал брат мы рады что наши ресторан понравилось вам приходите ещё мы любим ва…
Арайлым Ерсайынова
4 sharhlar
Вкусные шашлыки, но кюрдук везде, надо уточнить заранее, холодно было, была там вчера 09.03, чебурек не из теста, а из фарша внутри кюрдюк и сыр
Спасибо большое ☺️
Safiya B
14 sharhlar
Странно, что здесь всего 40 отзывов. На Google maps их 440 на это место. Это реально самое лучшее место в Самарканде и возможно даже в Узбекистане. Здесь нереально вкусно все! Для вегетарианцев есть наивкуснейший овощной суп, в жизни такого не ела. Просто улет! Очень сильно рекомендую 👍 Мясоеды тоже изумятся вкусу всех блюд. Спасибо, за вкуснейший обед и прекрасное обслуживание!
9 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Sofia Я узнала тебя спасибо за красивые компилимент мы рады что наши ресторан понравило…
Вера Костик
42 sharhlar
Быстрая подача, приятная музыка, очень милый весёлый официант)) брали баранью шурпу, блюдо из баранины, овощной супчик и куриный шашлык, нас даже предусмотрительно спросили, съедим ли мы всё)) съели! Очень вкусно!! А официант ещё пытался от чаевых отказаться))))
Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ГК
Гульназ Камалетдинова
16 sharhlar
Уютно, вкусный Лагман! Баранина молотая вкусная! Чайник чая дали презентом 🫶🏽 благодарю!
23 Fevral 2025, rasmiy javob
Гульназ, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Соловьев
2 sharhlar
Очень гостеприимное заведение, прекрасный персонал, вкусная еда. Интерьер конечно простой, но вкус свежеприготовленного шашлыка перекрывает все минусы.
23 Fevral 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Сильвия Меликян
26 sharhlar
Вкусное место с приятными ценами! Комплимент от заведения - вафельки и пряники) Очень вкусные овощи на мангале и суп.
18 Fevral 2025, rasmiy javob
вау, я тебя узнала, я тебя обслужила, спасибо за красивое фото и отзыв, ты прекрасна 😇😇😇🥰🥰🥰❣❣❣❤❤❤ See you again my friend
Алексей Мухин
48 sharhlar
Вкусное место недалеко от Регистана, были на ужине и всё очень понравилось, особенно молотый шашлык. Рекомендуем!
23 Fevral 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Федорова
25 sharhlar
Все чисто, но главное очень вкусно! Мясо сочное, картошка запеченая - просто супер! За обслуживание 10 процентов не берут, как везде. От чаевых отказались, сказали что любят туристов) отличное место, рекомендую
10 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Barcha izohlar
Катя Мосияш
53 sharhlar
Очень вкусный шашлык, быстрое обслуживание, хорошие не завышенные цены:) Спасибо большое! Еще вернемся)
10 Dekabr 2024, rasmiy javob
Спасибо большое ☺️