Qidiruv
Salbiy
JK
Janna Kazakpaeva
6 sharhlar
Кухня очень вкусная,десерты тоже👍 Персонал очень приветливый,обслуживание хорошее! Посетили на ланч,все,что заказали,все понравилось,рекомендую ☝️
КВ
Клиент Ваш
9 sharhlar
Шикарное место очень уютно и супер вкусно! Респект шефу!
Амирхан Нигмет
3 sharhlar
Обслуживание на высоте! Официанты улыбчивые, готовят быстро и вкусно. Заведение очень красивое, уютное.
JK
Jerzy Kamiński
56 sharhlar
Вкусно, очень хорошее обслуживание
Канат Тукешев
36 sharhlar
Отличное место, атмосфера уютная, тихая спокойная музыка, для отдыха идеальное место. Кухня не подвела, отдельное спасибо поварам заведения. Фетучини и болоньез идеальны. Салат с хрустящим баклажаном - просто пальчики оближешь. Официанты свою работу знают и справляются на отлично. Рекомендую однозначно!!!
GS
Gerta Samarina
3 sharhlar
Отличное заведение для отдыха! Хочу поблагодарить Анастасию, очень вежливая , быстрая 🫶🏻 и диджей супер Рафхат!!!
Мухтаров Абдулло
29 sharhlar
Каппучино суперский
Михаил Башаров
5 sharhlar
Красивое место, вкусная кухня, приятные официанты, молодцы! Обязательно закажите капучино))), вам понравится подача. Если будем в Самарканде обязательно придём ещё раз.
Александра Авдюнина
50 sharhlar
Недавно ходила в данное заведение на завтрак. Внутри очень симпатично, чисто, стильно. Официант приятный, обслуживание быстрое, сервис ненавязчивый. Еда была вкусная. Кофе неплохой.
R
Roman
1 sharh
Очень, очень вкусно! Я даже не уверен, что где-то ещё найду в принципе сырники вкуснее, чем здесь) И прекрасное обслуживание, очень доброжелательные и приятные люди. Также это единственное место, что мне удалось найти в Самарканде, где хорошо готовят кофе. Да, темной обжарки, да в бленде немного робусты, да без альтернативных методов. Но сварен был эспрессо замечательно, дескрипторы Бразилии сохранены.
DW
Demmenty Wentary
12 sharhlar
Категорический восторг!
Shekhroz Gaybullayev
Проста супер заведение
Макс С
2 sharhlar
Отличный сервис, вкусные европейские блюда. Если Вам больше по душе кухня европейских стран, то однозначно рекомендую. Третий день в Узбекистане, начали искать европейскую кухню, не прогодали. Спасибо 👍🏼 La Esmeralda.
Kamila Vafina
10 sharhlar
Приятно удивлены! И обслуживанием, и едой, и бамблом любимым, и обстановкой. Браво! Молодцы, ребята!
Dmitry Borisov
100 sharhlar
Отличное место - очень понравился и интерьер и особенно приветливый и заботливый сервис (спасибо Амиру и всей команде 👏). Блюда (салаты и горячее) были очень вкусные, подача - изысканной.👌 Отличный выбор десертов! Вернёмся сюда снова - теперь уже на завтрак, так как меню завтраков выглядит многообещающе!😀
James Bond
87 sharhlar
Цены завышены
Аделя Галеева
4 sharhlar
Идеальные завтраки, вкуснейшие! Отличный кофе. Очень приятное обслуживание. От всей души рекомендую туристам, которые немного устали от самсы и плова)
Наталья Шульгина(Плетнева)
7 sharhlar
Классное кафе, все очень вкусно , супы божественные, особенно тыквенный!! Да и вторые блюда очень вкусные! Возвращались туда не один раз! А какая прекрасная подача кофе с фотографией ,супер🤗 попросила сделать фото любимого пёсика, получилось прикольно ))
JT
Javohir Tursunov
Классно кафе
Алёна Васильева
4 sharhlar
Хорошее заведение. Европейский интерьер. Открываются вовремя, с 9:00, вкусные завтраки. Обслуживание лучшее, где были
Aizhan Bulatova
7 sharhlar
Закрыто по утрам во время рамадана(
nt
nuriddin tursunov
1 sharh
Спасибо команде и основатель что открыли такое заведение в Самарканде. Топ1
Карина Зиннурова
4 sharhlar
Очень приятное обслуживание, вкусная и качественная еда, интересная подача капучино с фото)
Артём Прусаков
2 sharhlar
Отличное место, вкусная еда, шикарный сервис! Рекомендую! Сделали комплемент в виде капучино с напечатанной фотографией на пенной шапке!
Роман Якунин
101 sharhlar
Отличное место с хорошей кухней, приехали в октябре в Самарканд и Эсмеральда было одним из немногих мест, работающих поздним вечером. Мы приехали в ночь с 11 на 12 октября, у меня был день рождения и встретил я его в этом заведении. Команда заведения узнав что у меня наступил день рождения, мило поздравила меня, напечатав мой портрет на кофе ☕️ Все последующие дни мои друзья ходили в это место на завтраки, я тоже заглянул один раз на завтрак и остался доволен.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati