Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Невинная 🗡️
12 sharhlar
Очень вкусно! Заказы приносят быстро хороший персонал уютно,красиво ставлю 5 звезд этому ресторану Минусы:их нет)) Мобилограф Ася и менеджер Сабина обслуживают хорошо и очень красивые!! Итог:всем советую!❤️
Аян С
3 sharhlar
Приехали сюда с Алматы на соревнования, захотелось перекусить и мы с командой зашли туда, очень хочеться отметить мобилографа Асю за ее гостеприимство и терпеливость к нашей команде😂😂 минусы: нетуу Советую со вкусом граната и манго-кокос! Фото снизу.
36 sharhlar
Понравилось: еда вкусная, заведение очень красивое, цены чуть выше среднего. Отдельно хочется отметить администратора Сабину как очень приветливого, грамотного и профессионального сотрудника. Не понравилось: музыка и диджей, ( надо более современного диджея со вкусом и умением угодить всем!) слишком молодые и не опытные официанты, которые явно не знают как и что делать в этой работе Здесь две стороны монеты: первая если вы хороший ресторан то надо брать на работу более опытных официантов, Но если все же берете молодых и не опытных то надо по максимуму их обучать и регулярно экзаминировать 4 звезды это для того чтоб вы учли все нюансы и дальше развивались.
НВ
Надежда Василюк
20 sharhlar
Меню по выбору очень хорошее, все было очень вкусно.Хорошие порции. Отдельно спасибо большое менеджеру Сабине за прекрасное обслуживание , очень приятная и вежливая девушка. Прям рекомендую это место
БМ
Боймухаммад Муминов