Qidiruv
Salbiy
Н
Николай
2 sharhlar
Хорошие, чистые, уютные номера Приветливый персонал Всё необходимое в шаговой доступности
нК
нина Кулакова
9 sharhlar
Очень хороший отель всё понравилось всё чисто уютно красивый интерьер вежливый персонал рекомендую всём 👍👍👍 🤗
ЮЮ
Юрий Ющенко
7 sharhlar
Мы еще тут проживаем, но отель уже очень понравился. Для своих денег просто топ. Удобное расположение рядом с вокзалом. Чистый и большой бассейн с джакузи во дворе. Красивая территория и дизайн. Чистые номера. Приветливый персонал. Максимально оперативное заселение. Спасибо!
Майя Павловская
48 sharhlar
Замечательный отель, отличные завтраки, чистые, уютные номера. Отзывчивый персонал. Прекрасный бассейн.Спасибо за гостеприимство!
Ольга Малышева
18 sharhlar
Отличный отель! Бассейн - чистый, вода прохладная (в жару мы это оценили особенно). Номера в прекрасном состоянии, много окон, кондиционер и всё необходимое. Внимательный персонал, решают любые вопросы - от доп.полотенец до накрыть стол с нашим вином 😉 Прекрасная локация - напротив жд вокзал (ничего не слышно, чисто идеально).
Габиден Райымов
6 sharhlar
Хорошоя локация, чистый номерок!
Nazi Sigma
14 sharhlar
Прикольный,аккуратный отель. Все чисто,убрано Единственное рядом с бассейном курили кальян и было тяжело купаться А так отличный отель заслуживает пять звезд
ДЩ
Дарья Щербакова
13 sharhlar
Прекрасное место для вашего отдыха. Порадовала зона отдыха под открытым небом: бассейн хорошего размера, современные лежаки, бар, сад 🌿
MS
Murat Suranaliev
7 sharhlar
Очень приятный отель персонал радует Все чисто уютно особенно Зухридин хорошо встретил и так же поднял настроение всем советую отель RAYYAN
МЛ
Мария Лобкова
9 sharhlar
Друзья, всем рекомендую! Чистый, уютный, комфортный! Отличный бассейн, я купалась не смотря на начало апреля! 😉
AV
Anastasia Vlady
22 sharhlar
Отличный отель! Удобное расположение рядом с вокзалом. Внимательный и отзывчивый персонал, во всем готовы помочь. Вкусные завтраки и очень комфортные номера.
Keremet Asadyeva
8 sharhlar
Отличный отель, отдыхали большой капризной группой, все остались очень довольны 🥰
Евгений Гусев
3 sharhlar
Всем рекомендую этот отель! Хороший персонал , номера супер особенно с балконом. Бассейн большой чистый. Несмотря на то,что рядом с вокзалом и железной дорогой, тихо и уютно! Приехали раньше времени заселения на на 4 часа и нас заселили без всяких дополнительных финансовых сборов.
Aiman Utucu
25 sharhlar
Прекрасный отель, чисто, свежо, приветливый персонал. За такой уровень отеля, цены очень даже хорошие, приемлемые👍🏻
Ренегат В
445 sharhlar
В целом понравилось, удобное расположение, интересный интерьер, бассейн. Завтраки приемлемые. Единственное надо, что-то делать с гладильной доской на этаж или еще как-то, с этим прям беда, господа сделайте с этим что-то пожалуйста!
Ирина Кузьмина
14 sharhlar
Прекрасный отель. Очень красивый интерьер! Просто чудесный персонал, очень внимательные и приветливые!!! Завтраки хорошие, каждый день что-то новенькое. Номер у нас был на троих, был гель/шампунь/мыло. Мебель и белье новое! Уборка каждый день, смена постельнлго белья через день. Бассейн очень спасал в жару, но мне показалась слишком холодная в нём вода. Были мелкие недочёты-мелочи, но это никак не испортило представление об отеле. Из пожеланий: дополнить номера ложками к чаю, сахаром, кофе. Продумать розетки у мест, где стоит чайник, т.к. приходилось то на тумбочке прикроватной греть воду, то на стуле. Добавить к завтракам глазунью, омлет у вас очень вкусный, но за 7 дней подряд захотелось глазунью 😂 ну и сделать воду в бассейне немного теплее. Спасибо Вам за прекрасный отпуск! Обязательно вернусь к вам!
Ирина Шведова
7 sharhlar
Отель на 10 из 10!!! Все шикарно, персонал очень внимательный, заселили раньше по времени, провели экскурсию по территории. Номера чистые, новые, кондиционер. Каждый день в номере уборка. Бассейн отличный, приятно провели время днем в жару. В баре можно купить все что нужно для хорошего отдыха! Бармен и повар Зухриддин очень ответственный, внимательный ко всему, во всем помог! Еда в его исполнении потрясающе вкусная! На ресепшен есть обмен валют, очень выгодный курс! Вечером работает ресторан, где очень уютно и вкусно! Если приедем в Самарканд то непременно только сюда!
Наталья Шульгина(Плетнева)
7 sharhlar
Прекрасный отель, все очень красиво ! Хороший персонал!
Полиграф Шариков
34 sharhlar
Хорошая гостиница. Правда мне попался уж очень маленький номер. Чуть больше двуспальной кровати. Душ совмещен с туалетом, даже без перегородок, моешь и вся вода льётся на унитаз, раковину, туалетную бумагу, подоконник и рядом розетка 220. В номере нет зубного набора. Рядом вокзал.
Yerbol Barlybay
65 sharhlar
Хорошая гостиница Цены приемлемые Завтраки ну очень сытные Есть хорошая банька практически новая Рекомендуем
Tatiana Kutepova
17 sharhlar
Все понравилось, номер чисты, на ресепшен вежливый персонал. Очень удобно - рядом рынок, жд вокзал. Конечно вызвал восторг у ребенка - открытый бассейн. Отдыхали в прошлом году и не задумывались где остановиться в этом году - снова едем к вам
Анастасия Багмет
13 sharhlar
Приезжали 12 марта на сутки посмотреть Самарканд. Прям с вокзала решили с мужем далеко не идти а заселиться в отель рядом. Очень удобная локация , в отеле уютно , тепло , вежливый персонал , в номерах очень чисто и есть шумоизоляция.
angedo nina
16 sharhlar
Жила две ночи в стандартном номере на 18 кв.м. все понравилось. Приветливый персонал. В номере есть все необходимое. Чисто. Завтрак включен
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati