Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Andrei Volodin
9 sharhlar
Вкусная еда, большие порции.
ОИ
Оливия Иванец
4 sharhlar
Попробовали здесь плов, очень удивились цене- завышена, как в ресторане, порция небольшая- мы даже не наелись(( На самом же деле обычная столовая с клеенчатыми скатертями и мухами на салатах. Плов вкусный, звездочку ставим только поварам!
4 sharhlar
Зашли отведать национальный плов- к нему претензий нет, очень нежное мясо, рис рассыпчатый, шикарный вкус. Из положительного больше ничего нет. Если вы не узбек или узбечка, будьте готовы, что для вас цена будет в 2 раза выше, а объем порции при этом- в 2 раза меньше. А также отдельно вам подсчитают салат и чай, хотя все это должно входить в стоимость плова. Когда начинаешь спрашивать, почему они так некрасиво поступают, они резко забывают ваш язык, на котором отлично разговаривали с вами до этого неудобного вопроса. Вот такое отношение к гостям города. Плов здесь везде вкусный, поэтому лучше сходить в другое, менее распиаренное и разрекламированное место.
Наиль Шагиахметов
30 sharhlar
Очень вкусный плов. Мне рекомендовали и я всем рекомендую. Порции просто огромные. И персонал замечательный.
Илья Никулин
3 sharhlar
Грязно, не уютно, интерьер (если это можно назвать интерьером) колхозный, но плов вкусный порции большие.
А.С.Б Мой канал.
19 sharhlar
Очень вкусно всем советую.👍 Благодарю за теплый прием.🙏🏻 Джони ош
MA
Muxammadjon Axmatov
Hidi bor
Inna Li
14 sharhlar
Плов пожалуй лучший что я ела, еще и после обеда есть в наличии. Мы еще и друзьям набрали, которые приехать не смогли - они ждали награждения после соревнования по триатлону. И даже одну порцию до дома довезли в Алматы. Очень вкусный 👍🏻😋😍
AG
Arkady G
78 sharhlar
Поехали сюда после совета местного жителя. Накормили вкусно и очень быстро. Плов очень вкусный, салатики тоже. Поддержу других комментаторов что здесь нагревают туристов на деньги так как чек на почти 250.000 сом это слишком много для количества еды. На один раз ОК.
EL
Ekaterina Lunina
восторг
Omar Shakur
1 sharh
Плов отменный! Самый лучший рецепт! Респект повару. Рекомендую однозначно!
ЖШ
Жамик Шарипов
Гап нес
Алёна Борисова
22 sharhlar
Подтверждаю то что писали другие люди, кидают на деньги. Это был самый дорогой плов который мы ели во всем Узбекистане, какие то немыслимые деньги в 400 тысяч за 4 салата и порцию плова и чай. Как не странно вопросов про качество продуктов нет, плов и овощи первоклассные, поесть можно отлично. Приходишь, садишься за столик, приносят поднос и с него берешь себе сколько надо салатов и лепешку и потом идешь к казанам сам за пловом, расчет на кассе после еды, где говоришь номер стола и платишь сколько скажут. Была бы оценка 5 если бы не с ценами момент
Оксана Ковальчук
5 sharhlar
Очень вкусный плов. Нет цен, но в принципе недорого. Среди посетителей много местных жителей. Персонал доброжелательный, но плохо говорит по русски.
Алишер Асаинов
36 sharhlar
Очень вкусно, но тут единая проблема Самарканда - нет меню с ценами. На кассе цену называют от балды, кажется. Интерьер простой, на уровне столовой. Локация далеко, ехать только если очень хочется плова
Сергей Свечников
3 sharhlar
Вкусно. Рекомендую.
Marat Zhenis
29 sharhlar
Обманывают на деньги если вы турист дороже в 2 раза делют
Бектеміс Еділ
46 sharhlar
Отличный ош. На фото 1.5 порции на двоих.
Sai .
2 sharhlar
Было очень вкусно, порции большие, на троих взяли две порции и наелись до отвала
Павел Верещагин
73 sharhlar
Входит в тройку мест с вкусным пловом. Район «геофизика»
Sun Ai
6 sharhlar
Самый вкусный плов в Самарканде!
AQ
Appletech Q. K.
Удар ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наталья Семёнкина
43 sharhlar
Самый вкусный плов, огромные порции, быстрое обслуживание, спасибо!
Denis B
27 sharhlar
Отменный плов! Большие порции, много мяса. Можно взять 1, 1,5, 2 и т.д. порции.
RZ
Rinat Zarifzyanov
11 sharhlar
Самый вкусный плов
Вадим Карлович
117 sharhlar
С первого взгляда в заведении творится хаос и ажиотаж. Так и есть. Но оно того стоит. Тут я ел лучший плов и не раз. Тут надо отдельно платить, отдельно стоять в очереди за пловом (разбирают махом), отдельно за столик приносят все сопутствующие плову блюда. Действительно сложная схема, но вам обязательно помогут. Зато заведение кормит просто сотни человек в час.
Ульяна Зимина
15 sharhlar
Очень вкусный плов, начали подавать в 11:30, приятное место, внимательные официанты. Настоящая местная кухня - рекомендую!
JS
Javlonbek Sadullaev
The best plov ever
Gringo Irk
25 sharhlar
Повёлся на рекомендации Варламова... Стоимость того, что на столе 65000UZS Из вкусного - лепешка(свежая, воздушная) Чай - самый дешёвый пакет в чайнике, вкуса 0 Плов порция 0.7, пресный, мяса затмить разве что ребёнку, право сказал, что брассом мне кость положил 🤦♂️😂 масло в плове вызвало изжогу В ташкенсткой сети Ош и то плов был вкуснее.
ksushavv
28 sharhlar
Плов очень вкусный. За 2 порции, 2 салата, лепешку, чай и айран отдали в районе 2к рублей. Обслуживание приятное. Минусов не обнаружено, кроме того, что можно нарваться на длинную очередь. Только обратите внимание, что заведение закрывается в районе 15:00.
Александр Почепинец
2 sharhlar
Просто очень вкусно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Даже и не знаю что ещё добавить. Убранство в трапезной не как в ресторане, но этого и не надо, потому что плов перекрывает все.
Юлия М
11 sharhlar
Туристы, будьте аккуратны!!! Тут обманывают, но видимо только туристов! Очень не приятно!!! Не рекомендую. При заказе цена одна, на кассе сумма чека вырастет в 2 раза!
Ренегат В
440 sharhlar
Плов был вкусный. Но пришлось подождать пол часа, работают с 11, начинают подавать плов с 12 часов, имейте это ввиду. И если вам сказали "5 минут", то принимайте это как тридцать. Последние два раза, что-то сервис совсем испоганился.
💃🏻Anna 💃🏻
39 sharhlar
Вкусный плов!
Сергей ...
32 sharhlar
Очень вкусный плов!
Иван Князев
13 sharhlar
Супер расхваленное место, ехали сюда за лучшим пловом через пол города, приехали поздно, оставалось пол казана, два других уже были пустыми. Плов очень сильно отличается от того, что мы едим в России. Отдали 130к сум, за полторы порции, салат и чай. В итоге было приемлимо, но точно не оправдывает ожидания (
❤☀
❤️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
22 sharhlar
Все вкусно, но садят туристов как будто отбирают кого куда. Ценник так и не понятно как насчитали. Выше цены чем в бешказане. Хотя то же заказывали. Нет чеков что бы понять что и сколько стоит.
Марсель Мавлетбаев
12 sharhlar
Плов вкусный, порции большие, цена приемлема
Дмитрий Перковский
46 sharhlar
Мне не очень понравился плов. Вкус масла прогорклого специфический. Сам плов не ароматный, безвкусный. Мясо нежное, разваренное. Его не много (на фото справа кусок почти полностью кость). За двоих отдал 178.000 сум - к плову наставили допов, от которых надо было отказаться. Графин компота, невкусные соленья, сметана, яйца, какие-то сладкие ракушки. Чай, салат с помидор и лепёшки достаточно к плову. В общем мне Самаркандский плов не зашёл, ещё изжога была сильная - съел перец Чили)))
Pavel К
77 sharhlar
Плов бомба! Цена смешная, ресторан одного блюда, но он того стоит. Эта точка была много в каких обзорах блогеров и за пловом мы ехали именно сюда
PK
Polzovatel K.
69 sharhlar
Вкусный самаркандский плов
Aiza Corbett
37 sharhlar
Очень вкусный самаркандский плов! Приехала с Казахстана, первым делом в Самарканде поехала в это заведение, так как многие советовали. Учтите что плов к 13:00 уже заканчивается. А еще большой выбор напитков холодных (пива к сожалению нет)
Дмитрий Колодаев
29 sharhlar
Невероятно вкусный плов! Никогда в своей жизни не ел такого. Внимательное отношение к гостям, вежливый персонал, перезвонили и уточнили точно ли приедем, потому что оставили плова для нас. А он тут имеет свойство заканчиваться быстро! Рахмет! Семья Колодаевых. Новосибирск.
Ардак Молкаев
36 sharhlar
Вкусно но не удобно место мало
Y
Y
90 sharhlar
Один минус - так тут плова наелись что вернулись в номер и полдня проспали :)) Так что не переедайте, если в планах посмотреть город, порции тут не маленькие! Вкусно, сотрудники приветливые, мы не пожалели что пришли. P.s. Обратите внимание на часы работы, чтобы не попасть на время, когда весь плов уже съеден!
Salem Krg
58 sharhlar
Вкуснейший плов!!! Персонал очень дружелюбные!!! Атмосфера огонь!!!! Всем советую если плов, то только тут !!!! Не тратье свое время приезжайте сюда и вы не пожалеете!!!
Катя Любовь
14 sharhlar
Приехали из Казахстана г. Алматы. Прекрасный плов! Мы такого вкусного плова нигде не пробовали! Большое спасибо !
Денис Кислов
6 sharhlar
Плов просто бомбезный, лучший плов что я пробовал. Лепешки выше всех похвал
Анастасия Багмет
13 sharhlar
Самый вкусный плов , вкуснее я не пробовала , просто маст хев сюда попасть.
Мухтаров Абдулло
34 sharhlar