Qidiruv
Salbiy
V1
Vasil 1
91 sharhlar
Приехали предварительно позвонив, нам сказали, что плов есть. Рассадили нас за стол. Сидим ждём официанта. Приходит администратор и говорит, что на самом деле ничего из еды у них нет!!!🤪🤯🤯🤯 Потратили время, деньги на такси и получили испорченое настроение. Единственное место, где получили разочарование и негативные эмоции в Узбекистане. Не плова, не извинений, не попытки сгладить сложившуюся ситуацию.
АО
Александр Орехов
6 sharhlar
Очень вкусно, порции огромные, но нужно знать что плов готовят на обед и в 12.00 часов мест уже нет
EH
Ekaterina Hegay
1 sharh
Очень вкусно, настоящий самаркандский плов
Елена Милявская
20 sharhlar
Красота, чистота, обслуживание- плов все на высоком уровне!
ДЛ
Дмитрий Л.
17 sharhlar
The best restaurant
Андрей Панин
1 sharh
Очень вкусный плов. Но сервис омтавляет желать лучшего. Столы не убирают, приюоры грязные. Но чай в счет уже включен.
ДВ
Дмитрий Волошенко
6 sharhlar
Плов вкусный! Обслуживание на высоте! Атмосфера приятная. Но чего то не хватает до 5 .
Фурик Батиржанов
1 sharh
Плов Вкусный но Обслуживание мягка говоря ужас мой вам совет Увольте всех официантов и нанимайте нормальных взрослых а не детей ещё за такое обслуживание +10% сверху брали
Алексей Мухин
48 sharhlar
Посетили данное заведение во время поездки в Самарканд в апреле 2025 г. Огромные порции вкуснейшего плова и приятные цены. Здесь можно пробовать плов на хлопковом масле. Едят в основном местные.
ФТ
Фарид Тошпулотов
1 sharh
Обслуживание - 0, ожидание блюда очень долгое и порция слишком маленькая, нет качества подачи, не отвечает стандартам не советую. Приложу фото блюда которая рассчитано на 4 человека + мясо в рубленном виде подали. К сожалению я очень разочарован
Виолла Кудряшка
38 sharhlar
Здесь только плов и ничего более. К плова можно заказать салаты, разные закуски типа лука маринованного, или соусы. В целом вкусно, но мяса показалось маловато. Маленький выбор напитков: либо каркаде, либо газировки типа колы. Быстрое обслуживание, большие столы, ждать не пришлось. Расстроило только напитки и то, что детям было нечего поесть.
ИГ
Ильдар Галиев
1 sharh
За 10 дней в Узбекистане, единственное место где мы плов доели до конца. Очень вкусно, шеф повар Фаридун и Управляющий отличные, открытые парни. Научили готовить Самаркандский плов. Алла Бирса вернусь при случае, яркие эмоции на всю жизнь!
NA
NABIJON AMRIEV
1 sharh
Toza ozoda xizmatlar alo osh adelni tema
Айдар Серткалиев
1 sharh
Самый лучший плов в Самарканде , большая порция ,много мяса, вкусные салаты . А самое главное приветливый коллектив. Большое спасибо заведению.Было очень вкусно и не дорого. 14.05.2025
k
krasyukp
14 sharhlar
Отличное место. вкусный плов, салаты и напитки. Цены умеренные Зал большой и красивый
ЕТ
Евгений Тищенко
8 sharhlar
Отличное место , чтобы попробовать настоящий самаркандский плов . Перед подачей плова , привозят разнос с различными салатами , все свежее и очень вкусное . Всех благ этому заведению .
DB
Dina Biba
108 sharhlar
Красивое и атмосферное место, быстрое обслуживание, правда, официант нас слушал не очень внимательно, и мы иногда не были уверены, что он действительно понял, что мы заказали. Плов был вкусный (нам сказали, что подают только один вид плова - самаркандский), но, на мой взгляд, жирноват, хотя может быть так и должно быть. Порции огромные, на компанию 7 человек мы заказали два блюда плова и не осилили все.
Макпал Аубакирова
2 sharhlar
Плов невкусный, жирный, Один голимый рис с морковкой
РХ
Руслан Хомячук
Все вкусно и не дорого!
Alexander I
27 sharhlar
Плов как плов, вообще ничего особенного, рис более менее вкусный, в мясе очень много жира, но при этом оно сухое и безвкусное. Обстановка как обстановка, даже не обратил внимание на что-то интересное, пока здесь не прочитал что там, оказывается, очень крутая обстановка. Салат с огурцами, помидорами и луком норм, но его тяжело испортить. Лепешка ниже среднего, резиновая, не стали есть. Обслуживание очень ненавязчивое, мягко говоря, тяжело разобраться куда можно сесть, как заказать и тому подобное. Меню с ценами нет, в конце просто сказали сумму к оплате, что там насчитали хз. Ехали сюда специально с другого конца города, и зря, как оказалось.
Валерия Цикадова
9 sharhlar
Оужасное место очень далеко от центра, плов не вкусный, мясо один жир, нут твердый, официанты не расторопные, плохо понимают, нарожу очень много, в основном, туристы которые не знают где вкусный плов, салаты, лепешка, чай все платно, во всех остальных местах где мы были все это подавалось бесплатно, разочарованы
Юлия Лазырина
23 sharhlar
Обязательно к посещению. Не вероятно вкусный плов. Подача плова с 11:00-13:00. Стоит придти заранее и занять место. Данное заведение специализируется на подаче плова. За этим стоит наблюдать, ведь кухня открыта и видно процесс приготовления в огромном казане. Места занимаются не реально быстро, поэтому нужно успеть.
Александр Рычков
7 sharhlar
Красиво, атмосферно и вкусно, но мясо в плове жесткое и много жира
ИМ
Ильхом Махамадов
Плов оправдала ожидание
Ильхом. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
D
Death_stroke_DC
4 sharhlar
Атмосферно. Красиво а самое главное вкусный плов
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Яровая
9 sharhlar
Невероятно вкусный плов и вся еда. Очень дружелюбный персонал, очень вежливый. Отличное место
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
TZ
Temirzhan Zhalgasbayev
9 sharhlar
Отличный адрес для плова! Рекомендую конечно же
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Temirzhan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Zoor👍
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
UY
Ulyana Yurieva
3 sharhlar
Очень приятное аутентичное место. В меню только плов и закуски, но все просто на высоте. Особенно соленый самаркандский лучок и сметана к нему -— так научил нас есть хозяин. Хозяин очень радушный, следит постоянно за тем чтобы все прошло идеально, за 2 дня в самарканде были здесь 2 раза) А еще очень вкусный чай и пахлава на десерт
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Ulyana, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Марина Крылова
6 sharhlar
Отличное место! Обязательно рекомендуем для посещения в Самарканде! Вкусный плов, атмосферное место!
15 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Виктория Тимурова
1 sharh
Случайно оказались в Самарканде и гид посоветовал посетить данное заведение! Скажу честно, это лучший плов в моей жизни!!! Персонал гостеприимный и доброжелательный!!! 🫶 Алтая с Вами!!!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Матросов
27 sharhlar
Душевное место, вкусный плов!
13 Fevral 2025, rasmiy javob
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
US
Ulan Shakerov
26 sharhlar
Отличный плов! В Ташкенте нету такого! Советую.
7 Aprel 2025, rasmiy javob
US, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Абай Асанов
5 sharhlar
Really nice, clean places. Food also was brilliant, probably the best plov which I had ate in my life. Thanks to waitress Malika for really nice and kind service
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Абай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Nurdaulet Asan
1 sharh
Плов очень вкусный, всем рекомендую. Нас обслуживала девушка по имени Малика, работает очень аккуратно, все было отлично!
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо, Nurdaulet, за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
AM
Abdulloh Muhammad
2 sharhlar
Osh zo'r, haqiqiy Samarqand kayfiyatini berdi rahmat!
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Abdulloh, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Маркарян
1 sharh
Были здесь с мужем сегодня!! Такого вкусного плова нигде не пробовали !! Обслуживание быстрое и качественное !! Все очень понравилось! Рекомендую!
30 Yanvar 2025, rasmiy javob
Анна, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш плов и обслуживание…
ФС
Фарход Сухандон
1 sharh
Жудаям ажойиб ош. Хар томонлама зўр
30 Yanvar 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Фарход! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SM
Sanat Mirzakhodjaev
Танишлиги Учун и вкусно очень Хизмат зур Хозяева ребята хорошие Еда Вкусно
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
SM
Sarieva Marzia
1 sharh
Чувствется самый настоящий восточный колорит и в атмосфере, и в кухне. Плов самый, который я где-либо пробовала😘
15 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Sarieva. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать.
M🤴
Madamin 🤴🏻
2024-01-14 👍
15 Yanvar 2025, rasmiy javob
Madamin, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Aigerim A
13 sharhlar
Я искала настоящий узбекский плов в Самарканде и нашла. Было очень вкусно. Порция большая. Правда в основном зале было холодно.
13 Yanvar 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
SI
Shahzoda Isakova
Очень вкусно и красиво.
24 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо, Shahzoda, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
AG
Abdul Gafoor Qureshi
1 sharh
The pilov is amazing! Meat was so tender and perfectly cooked. Very hospitable and friendly too! I enjoyed the ambience alespecially their center wall 3d wall art added everything to the overall experience. A must visit!
17 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Евгения Федорова
25 sharhlar
Место очень аутентичное) плов вкусный, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Местные видимо знают, во сколько обычно готов плов и подходят ко времени, в другом случае можно прождать минут сорок. Меню как такового нет, только плов и предлагают разные овощные салаты и соленья. Цены демократичные очень.
28 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сан Саныч
10 sharhlar
Здравствуйте. Кушали там сегодня плов с компанией 6 человек. Всё было вкусно. Но в начале нам сказали что плов, чай, хлеб, кола+фанта+вода и пару салатов будет по 75тысяч с человека. Мы помимо этого взяли 2 шашлыка, 2 лимонада и 4 салата. Итого админ пришёл и выставил нам счёт в 590тысч. Мы стали разбираться и заставили его посчитать всё при нас и по порядку. В итоге вышло 470 тысяч. Из-за этой наценки 120 тысяч всё настроение испортили. Сразу полностью говорите что входит в стоимость а что нет. Чтобы потом такого не было
18 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Прошу прощения за возникшую ситуацию. В стоимость на 75 тысяч рублей с человека входил…
Dmitriy Bronnikov
3 sharhlar
Приехали с группой (заранее был заказан плов). Сразу после входа со всех собрали денег и попросили 10 минут подождать еду. По факту плова не оказалось, до выноса ждали 40 минут. Похоже, что начали готовить только после нашего прихода, вынесли с заметно недовареным рисом. Понятно, что торопились, но так делать нехорошо. Мой худший плов в Узбекистане по суммарному опыту с большим отрывом от конкурентов (всего было 6 поездок). А да, на месте был хозяин, которому я сразу дал обратную связь. Сначала он рассказывал про особый рецепт, но когда предложил ему самому попробовать, то сказал, что просто хотели быстрее вынести плов и пропал из поля зрения ) Отзыв - честная оценка вашей работы. Желаю сделать выводы и больше так никогда не делать.
28 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане не оправда…
Виталий Калькопф
29 sharhlar
Были в октябре 2024, плов - пальчики оближешь, салаты, закуски, всё на высоте! Цены очень демократичные, интерьер богаче, чем в столовых, в общем, всё бы ничего, но сервис и обслуживание отсутствует( Официанты забывают про заказы, приносят не то, что заказал, безразличны и не заинтересованные в своём деле люди. Такое ощущение, что они не очень то и рады своим гостям🤷 Но плов - бомбяо😋😋😋
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
S G
30 sharhlar
Өте дәмді палау. Ойланбай келіңіздер. Еті жұп жұмсақ, балғын. Ауызында еріп кетеді. Қызмет көрсету сапасы жоғары
18 Noyabr 2024, rasmiy javob
Saken, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Стрелков
1 sharh
Один из лучших центров плова. Мясо тает в орту , всё очень вкусно и не дорого.
28 Noyabr 2024, rasmiy javob
Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi