Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Фарид Загрутдинов
98 sharhlar
Искали хорошую баня нашел и сауна бассейн супер 👍 рекомендую чистую воду 💚👍 чай попили хорошая администрация общение 😁 спасибо за все из 🇰🇿 Казахстана 🤝✅
Екатерина Комиссаренко
15 sharhlar
Новый уютный отель. Убирают номера каждый день, завтраки вкусные. На этом из приятного все! Взяли за бронирование намного больше чем заявлено в бронировании на островке (сослались на какую то чушь). При этом на следующий день, другие жильцы, на ресепшене так же ругались, что просят намного больше денег. Бассейн холодный, хамам еле теплый, забронировали заранее, но включили только при нас. Лучше забронировать другой отель
Aigerim A
11 sharhlar
Отличный отель, чисто и уютно, персонал отзывчивый 👌🏻 есть бассейн, хамам, спа, все удобства для комфортного отдыха
ЖТ
Жазира Токмолдаева
4 sharhlar
Сервис на высшем уровне , обслуживание 100% Все чисто , уютно и аккуратно
MA
Muzaffar Ahmadjonov
1 sharh
One of the good hotel in Samrkand. We stayed here 2days exelent treat of staff. we satified from this hotel.
AN
Almas Nurgaliyev
6 sharhlar
Отличный отель и уютный отель! Находиться рядом с площадью Регистаном. Пешком близко под такую чудесную весеннюю погоду. В отели есть бассейн, сауна и хороший дворик!!!
Z
Zarina
3 sharhlar
Очень понравилось, чисто и уютно. Приятный персонал. Всем советуем останавливаться в этом отеле .
jeremy
4 sharhlar
кайф
БА
Барс Арыстан
12 sharhlar
Очень уютный недорогой зато шикарный гостиница. Номер уютный чистый а персоналы вежливые. Внизу есть баня и бассейн. Ещё раз сюда приеду через год отдыхать. Всем туристам городе Самарканд советую. Не пожалеете.
ЛБ
Лаура Байконсова
1 sharh
Нам все понравился, отличная кцхня, чистая гостиница
MG
Mehrona Gafforova
1 sharh
- Отель "Hayat Plaza " понравился нам очень. Мы были в Самарканде с мамой. Очень удобное расположение, роскошный лифт с кристальными дверьми, на втором этаже прекрасный ресторан с разнообразным выбором блюд. Мы с удовольствием провели время и рекомендуем этот отель всем путешественникам.
Альжан Сулейжанов
33 sharhlar
Очень понравился отель hayat plaza, были в Самарканде с мамой. Отличное расположение, классный лифт золотой, на втором этаже кухня всё включено
HX
Hang Xu
Hello. 这个很好
Абай Абаев
369 sharhlar
Очень дорого и сервис слабый!
Андрей К
27 sharhlar
Отличная гостиница, вежливый персонал, отличная кухня. Рекомендую!
Ильдар Калим
8 sharhlar
Отл. Рекомендую. Уютно и душевно
VT
Vera Tropynina
35 sharhlar
Уютно переночевали, вкусно позавтракали, полюбовались отличным видом. В номере предоставляется все необходимое, внутри все чистое и новое. Благодарим!
SD
Saltanat Duzelbay
6 sharhlar
Номер был чистым, приятным. Большое спасибо персоналу гостинице за сервис и отзывчивость! Все понравилось :)
ZZ
Zarif Zokirov
1 sharh
Очень красивый и уютный отель мне очень понравилось хороший персонал и вкусные завтраки всем советую
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati