Qidiruv
13 sharhlar
Вкусно поели!
Aizhan Karyspaeva
114 sharhlar
Замечательное место , европейская кухня, очень вкусный десерт , ценник средний, персонал вежливый, чисто и уютно.
Майя Павловская
48 sharhlar
Отличное место. Европейская кухня. Замечательное обслуживание.
Евгений Павловский
51 sharhlar
Прекрасное место. Вкусно, выбор блюд большой.
Amina Kurbanova
5 sharhlar
Все очень вкусно, персонал очень дружелюбный, будто с друзьями общаешься. Еда высший класс, особенно рекомендуем салат с баклажанами и кофе))
MK
Marina Kurbanova
1 sharh
Очень вкусные блюда! Очень понравился салат с жаренным баклажаном, кукси, пицца и лимонад это вообще вкуснятина!
Оксана Артёмова
56 sharhlar
Очень понравилось заведение. Готовят вкусно. Авторский чаи бесподобные! Рекомендую!
ИЛ
Известная Личность
105 sharhlar
Очень классное кафе. Если хочется современной кухни, то вам сюда. Очень вкусные блюда и приемлемые цены.
Яна Селезнёва
375 sharhlar
Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Современное меню на планшете, облегчающее заказ. Были на завтраке, все блюда были вкусными, порции достойными. Но на втором этаже шел банкет и мы ждали кашу, омлет… более получаса. Завтрак на 6х из-за задержек занял больше 1,5 часов. При этом, все сотрудники очень вежливые, принесли извинения, сделали скидку 10% за долгое ожидание. Мы пришли на следующий день, заказ несли вразнобой- одному итальянский завтрак принесли, когда остальные почти закончили есть. Три каши вынесли, четвертую мы не дождались… 2 порции сырников принесли сырыми, видно как тянется тесто. Грибы в завтраке были чуть обожженными и абсолютно сырыми. Все сырые продукты забрали допекать. Но все снова было очень долго и мы отказались от сырников, от одной каши из 4х, которую до конца нашего пребывания не вынесли. Снова все извинились, убрали из счета несъеденные блюда, сделали скидку. Кажется, какая-то системная ошибкам кухней, проблема с менеджментом. Очень жаль. Было бы хорошо, если бы нас предупредили о продолжительности ожидания, дали рекомендации по тому, что заказать, чтобы облегчить работу кухне…
Ангел Дорожный
174 sharhlar
Замечательное, чистое и вкусное место.
Психолог Данила Дьяков
16 sharhlar
Очень хорошее обслуживание! С трудом рядом с домом нашли кафе с Европейской едой и не ошиблись!
Ольга Р.
7 sharhlar
Очень-очень вкусно, порции огромные, цены демократичные, персонал чудесный и интерьер весьма приятный 😊 заказывала какой-то корейский суп, названия не вспомню, не смогла доесть, так как место в желудке закончилось 😅было оооочень вкусно и очень много)) капучино на высоте 👍🏻 молодцы! Так держать! Рекомендую 💯!
Айзиля Азаматова
5 sharhlar
Кухня европейская, сервис на уровне) правда граммовка риса, который пне принесли была 1 столовая ложка 😀 несоизмеримо с 4 котлетами. Но было вкусно. мне очень понравилось!
МП
Михаил Петрук
3 sharhlar
Отмечали др в кафе, забронировали столик заранее, но как обычно записать это забыли. Поменяли нам стол, хорошо что был свободен. Кухня европейская, понравилась очень, порции большие, повару отдельное спасибо!!! Интерьер понравился, было украшено по новогоднему. Как обычно впечатления портят мелочи, за бронь пришлось ругаться, стоит обращать внимание на такие вещи
Илья Тен
42 sharhlar