Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Станислав Сидоренко
15 sharhlar
Даже не думал, что еда в Самарканде может быть настолько ужасной. Этот с позволения сказать казан кебаб повару самому бы кушать. Жилы и старая картошка
Олег Владимирович
5 sharhlar
Если Вы хотите испортить себе настроение и впечатления о прекрасном городе Самарканд , то смело идите в эту забегаловку!
Мухит Мажитов
1 sharh
Еда не вкусная, портит представление о кухне Самарканда
Rina Zелёная
38 sharhlar
Свежая самса, большая порция сорпы с мясом. Всё принесли быстро. Единственный минус, немного шумно. Из-за высокой посещаемости.
А💞
Айгуля 💞
3 sharhlar
Вообще ужасный кафе, не советуем. Еда не вкусная и порции не очень
Оксана Юрьевна
19 sharhlar
Вкусный лагман
Aidana A.
9 sharhlar
Не вкусная еда. Обслуживание 0. Плов имеет специфичесий вкус. Цена завышена! Xizmat sifati juda past. Taomlar mazasi yo‘q. Palovda begona va yoqimsiz ta’m bor. Narxiga mutlaqo arzimas.
ЙМ
Йури Медведьив
1 sharh
Большая часть еды безвкусная. Но суп и самса очень вкусные. Обслуживание плохое.
Сергей Гладышев
606 sharhlar
Есть розетка, можно зарядить телефон Средний чек 50к
дк
дмитрий клименко
3 sharhlar
Столы шатаются. Еда на тройку-по сравнению с другими кафе.
ДД
Даулет Доктор
39 sharhlar
Недорого и вкусно, приезжали с Казахстана
Андрей Савченко
14 sharhlar
Если хотите испортить себе настроение , вы с лёгкостью найдете в заведение агрессивную женщину , зимой в заведение холоднее , чем в морге. Посуда грязная , плов сухой, баранина жесткая
MA
Mari A
3 sharhlar
Ужасный сервис для русских, еда тоже ужасная
Виктория Кузнецова
19 sharhlar
Отвратительное отношение к иностранцам, 15 минут ждали и махали официантов, в итоге ушли а вслед нам кричали "русские поприходили"не рекомендуб данное заведение
Honey Mountain
43 sharhlar
Нам понравилось всё что мы заказали, гиждуванский шашлык был вкусный, сочный, шурпа была наваристая, лепешка горячая, очень вкусная, салат свежий из овощей, лук маринованный и сюзьма, были очень вкусными, манты порвались и сока не было, но были тоже вкусные, самса была пересолена даже соус не помогал, а так место где кушают восновном месные, вкусно и дёшево играет русская музыка
L
Leys
93 sharhlar
Крайне не рекомендую брать здесь самсу - в ней только лук и жир. В меню указано 9000 сум, а парень прикидывается дурачком и озвучивает 10000. Так что смотрите меню
ТС
Тамара Столярова
1 sharh
Посетив несколько заведений с Самарканде, где можно просто пообедать, сделали вывод , что здесь ОЧЕНЬ ВКУСНО! Поели здесь несколько раз!!! И цены хорошие, никакой оплаты за обслуживание))
Alisher 🇷🇺
10 sharhlar
Плов вкусный.Советую😋Спасибо
Nata _
51 sharhlar
Очень вкусная самса !
Екатерина Старкова
62 sharhlar
Пол часа ждали еду, не дождались, в кафе попрошайки, сами официанты пытались кинуть на деньги, если не говорите по-узбекски, видимо, не обслужат
Денис Матрёшкин
18 sharhlar
Еда на троечку. По итогу чек на оплату не дают, пытаются надуть. Самое удивительное это платный туалет, даже если ты посетитель!!!
Игорь Копаницкий
8 sharhlar
Хорошее место. Адекватные цены, брали плов за 35 тысяч - были в восторге. Можно уютно посидеть на тапчпнах. Те, кто ставят низкие оценки наверное не до конца понимают местный колорит и особенности сервиса. Здесь вкусно, просто, быстро и дёшево, что ещё нужно туристу? Если хочется чего-то более изысканного, наверное нужно идти в ресторан. Но я могу рекомендовать данную чайхону.
MR
Murad Ravshanov
7 sharhlar
Посмотрев отличные отзывы, решили зайти и покушать самсу. Приехали гости из РФ. В итоге принесли самсу, снаружи были теплые. На вопрос принесите горячие сказали их нет. В итоге внутри оказались холодные. Мы вернули, их отдали другим (мы трогали и они дали другим). Полное разочарование. Даже извинений не было. К сожалению, вот такой сервис в моем родном Самарканде. Возможно и вкусно, но обаятельно проверяйте самсу, чтоб прям с тандыра. Если нет, есть внутри рынка места, где дадут прям с тандыра. Вот с таким «холодным» жиром САМСУ! Очень надеюсь владелец увидит отзыв, и будет работать на качеством.
KZ
Kristian Zhekyu
3 sharhlar
Место просто пушка. Очень все было вкусно. Замечательное заведение, отличный персонал!!!
Aleksandra Petrova
25 sharhlar
Супер вкусно! Маства очень понравилась 😍
Маркел Ахметов
17 sharhlar
Вкусно, и хорошо обслуживания
Ivan Grebenkin
8 sharhlar
Все понравилось, плов вкусный.
Айдана Мурат
17 sharhlar