Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Наталья Лужкова
20 sharhlar
Посетили это заведение, опираясь на отзывы, и это оказалось большой ошибкой. Да, еда недорогая, но это единственный плюс данного заведения, на мой взгляд. Чай и лепешка были вкусными, остальное - на любителя. Салат из овощей даже выглядел неаппетитно, складывалось ощущение, что собрали все обрезки овощей и сложили в пиалу. Что касается мантов- я попыталась дать им шанс, когда принесли, но по виду уже было всё понятно- невкусно: мало мясо, оно ужасное, местами недоваренное тесто, а местами подгоревшее- видимо при разогревании подгорело. В общем, если бы я не знала, как вкусно можно покушать в Самарканде и недорого, то я бы была расстроена. Не мой рекомендасьен((
To'liq o'qing
Александра Я
18 sharhlar
Очень вкусный плов! За все отдали 80тыс Можно взять с собой) Рекомендуем
Честный Отзыв
48 sharhlar
Базардың ішінде кесенеден тіке жүрсен осы кафе тұр. Арзан әрі дәмді, тек порциялары аздау. Астанадан сәлем
Владимир Кулемин
82 sharhlar
Кафе на Сиабском рынке. Пользуется успехом, как у местных жителей, так и приезжих. Быстрая подача готовых блюд. Вкусно и не дорого.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati