Qidiruv
Хороший бябор винных изделий
ЛВ
Лалита Вискунова
3 sharhlar
Отличный ресторан. Вкусные блюда. Респект официанту Диме.
Анна Сердюк
5 sharhlar
Отличный ресторан! Все очень вкусно! Хинкали просто огонь !!! Рекомендую! Заказ принесли быстро, в течение 15-20 минут!
Анастасия Бурмистрова
5 sharhlar
Если хотите прождать больше часа и только после нескольких напоминаний персоналу о своем заказе потихоньку получать блюда по готовности ,то Вам это место подходит ! Плюсы заведения-уютная обстановка .Минусы :долгая готовность блюда ,не клиентоориентированный сервис .В заведении отдыхали вчетвером , находились в заведении 1.5 часа , один гость остался без еды, после долгого ожидания вынужден был отказаться от еды! Данное заведение не рекомендую к посещению ! При 0 загрузке ресторана подача блюд от часа это НЕНОРМАЛЬНО!
s
sd739
3 sharhlar
Да, атмосфера неплохая, уютно, но обслуживание ниже плинтуса. Нам готовили заказ из хинкалей и чебурека больше часа! На вопрос, в чем причина задержки, ответили, что просто про нас забыли и что мы можем отказаться от заказа, что я и сделал. При этом посадка была около нулевая, кроме нас сидело ещё две пары. Что так сильно отвлекло персонал от приготовления блюд, остаётся загадкой.
Sherzod Qosimov
4 sharhlar
Один из лучших грузинских ресторанов в Самарканде! Всё было невероятно вкусно — каждое блюдо с душой и настоящим кавказским вкусом. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный — создают уютную атмосферу с первых минут. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Екатерина Костылева
1 sharh
Очень вкусные хинкали с говядиной и шоколадные хинкали. Рекомендую.
AW
Ara W
13 sharhlar
Была в Caucasia в Самарканде — и это, без преувеличения, одно из лучших гастрономических впечатлений за последнее время! Очень уютное место с атмосферой настоящего кавказского гостеприимства. Брали хинкали, хачапури по-аджарски и несколько закусок — всё было невероятно вкусно и свежо. Чувствуется, что кухня настоящая, без компромиссов. Особенно порадовало грузинское вино — идеальное дополнение к блюдам. Обслуживание — отдельный плюс. Персонал внимательный, вежливый, но без лишнего пафоса. Всё вовремя, с улыбкой и по делу. Интерьер стильный, с тёплой атмосферой, но без лишней помпезности. Приятно находиться и хочется возвращаться. Если ищете в Самарканде место, где можно не просто поесть, а действительно насладиться вечером — Caucasia смело рекомендую. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
Xxx Www
40 sharhlar
Очень вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻
Tuya Ayusheeva
3 sharhlar
Мне понравились шоколадные хинкали и атмосфера заведения ☺️😻
КР
Ксения Рэй
61 sharhlar
Были большой компанией, заказывали много блюд, какие-то вкусные, какие-то нет. Персонал вежливый, внутри уютно.
Ансар Насыров
6 sharhlar
Интерьер классный,кухня совсем не вкусная.
ВА
Виталий Анохин
3 sharhlar
Грузия в Самарканде - это интересно. Хинкальки вполне себе грузинские, тесто прекрасное, бульон как нужно, вытекает. Есть винишко грузинское. Хачапури просто бомба - 100% грузия. Не знаю сколько там реальнотгрущинов на кухне, одного видел.
Марлен Кожевников
49 sharhlar
Очень вкусные хачапури ,рекомендую, взяли собой домой 2 порции на четверых, наелись от душу
ВВ. М.
29 sharhlar
Местоположение - 5. Обслуживание - 5. Интерьер - 4. Кухня - 3: соус Сацебели ничего общего с настоящим Сацебели не имеет; блюда не очень вкусные, например в блюде должно быть топленое мясо, а по факту варёное, да ещё и жёсткое и невкусное. Ценник норм.
Александра Инешина
3 sharhlar
Прекрасное заведение с хорошей кухней и идеальным обслуживанием!провели прекрасный вечер в уютном атмосферном месте в самом центре Самарканда, отдельное спасибо Евнеру и Богдану за внимательность и тактичное обслуживание, обязательно вернемся еще👌🏻 из пожеланий- расширить уборную комнату, не всегда можно попасть когда нужно 😁
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati