Qidiruv
Salbiy
Samandar Muxsinov
32 sharhlar
Kompaniya tomonidan tanlangan
Великолепный ужин! С первого момента в ресторане мы почувствовали себя особенными. Обслуживание было безупречным, официанты предугадывали все наши желания. Меню предложило изысканные блюда, каждое из которых было приготовлено и подано до совершенства. Особенно поразила свежесть ингредиентов и оригинальность подачи. Интерьер ресторана создавал уютную и приятную атмосферу, а вид из окна был просто завораживающим. Это был незабываемый вечер, который мы обязательно хотим повторить. Спасибо за прекрасный опыт!
Артем Белянин
1 sharh
08 января 2026 года ужинали с женой в этом ресторане. Интерьер шикарный, композиции на стенах очень хороши. Обслуживание на высоком уровне: быстро, вежливо. Качество еды отличное. Все свежее, порции в соответствии с ценой. Салаты большие, шашлык небольшой,но и стоит копейки. Лепешки собственного сочинения обалденные, рекомендую. Классно поужинали. По итогу очень недорого. Это было реально, если что.
8 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена С
168 sharhlar
Выбрали ресторан для того, чтобы отметить день рождения брата. Ресторан очень красивый, стильный, много деталей в интерьере, все продумано до мелочей. Получилось множество праздничных отличных кадров. Еда вкусная, меню разнообразное, подача впечатляющая. Отдельное спасибо официантам, которые работали с нами, особенному русскоговорящему молодому человеку, приятному и профессиональному, который организовал поздравление, которое точно запомнится надолго❤️ Десерт - бомба! Спасибо за атмосферу и праздничное настроение. Будем рекомендовать!
9 Dekabr 2025, rasmiy javob
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Barcha izohlar
Рустам Ахметжанов
65 sharhlar
Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ДГ
Денис Гринёв
5 sharhlar
Отличное соотношение цена/качество, немаленькие порции, разнообразная кухня, ну и конечно вкусно)) обязательно заглядываю сюда, бывая в Самарканде..
Денис, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Наиль Салихов
14 sharhlar
Отличный ресторан, с прекрасным интерьером и вкусными блюдами! Все понравилось.
SD
Ssssshit DL
5 sharhlar
Сразу же подошёл официант, так как нас было много ради нас сдвинули столы. Очень вкусное и свежее мясо, всё понравилось все довольны. + Очень красивый интерьер
Совесть Твоя
10 sharhlar
Чисто и симпатично для Узбекистана. Еда на 8 из 10.
Altynay Azhibekova
5 sharhlar
Были там на прошлой неделе. Нас очень вкусно покормили и хорошо обслужили 💗 Хорошее впечатление об Узбекистане сложилось ✨
Aiman Utucu
27 sharhlar
+ Красивый только интерьер. + чистый, нормальный туалет, безоплатный. В Самарканде в очень многих местах туалеты платные и ужасные. -Обслуживание хромает. - Принесли мясо. А на столе из приборов только вилка и столовая ложка. Что бы попросить нож ждали официанта несколько минут. В итоге ели руками. -Так как мясо было жестковатое. -Кстати еще и безвкусное. -А еще отравилась🤢🚽
Blow Mind
7 sharhlar
Атмосфера классная и вкусная еда 😋😋😋
МЛ
Марина Лосева
10 sharhlar
Очень достойное место
ВВ. М.
30 sharhlar
Место отличное: красивый интерьер, обширное меню, что не маловажно - приличный туалет, что редкость с Самарканде. В меню нет алкоголя, но ребята в момент всё решили когда спросил про пиво 5 баллов. Меню обширное,и местные, и европейские блюда. На любой вкус. Комфортная музыка, ненавязчиво. В счёт входит обслуживание 10%, сначала напрягло, но когда ребята решают любой вопрос, оно того стоит Зашли мы сюда после того как нам не хватало плова в ужасной столовой под названием Центр плова 1.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati