Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Рустам Ахметжанов
64 sharhlar
Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал.
ДГ
Денис Гринёв
5 sharhlar
Отличное соотношение цена/качество, немаленькие порции, разнообразная кухня, ну и конечно вкусно)) обязательно заглядываю сюда, бывая в Самарканде..
Наиль Салихов
13 sharhlar
Отличный ресторан, с прекрасным интерьером и вкусными блюдами! Все понравилось.
SD
Ssssshit DL
4 sharhlar
Сразу же подошёл официант, так как нас было много ради нас сдвинули столы. Очень вкусное и свежее мясо, всё понравилось все довольны. + Очень красивый интерьер
Совесть Твоя
11 sharhlar
Чисто и симпатично для Узбекистана. Еда на 8 из 10.
Altynay Azhibekova
4 sharhlar
Были там на прошлой неделе. Нас очень вкусно покормили и хорошо обслужили 💗 Хорошее впечатление об Узбекистане сложилось ✨
Aiman Utucu
25 sharhlar
+ Красивый только интерьер. + чистый, нормальный туалет, безоплатный. В Самарканде в очень многих местах туалеты платные и ужасные. -Обслуживание хромает. - Принесли мясо. А на столе из приборов только вилка и столовая ложка. Что бы попросить нож ждали официанта несколько минут. В итоге ели руками. -Так как мясо было жестковатое. -Кстати еще и безвкусное. -А еще отравилась🤢🚽
Blow Mind
7 sharhlar
Атмосфера классная и вкусная еда 😋😋😋
МЛ
Марина Лосева
9 sharhlar
Очень достойное место
Samandar Muxsinov
31 sharhlar
Великолепный ужин! С первого момента в ресторане мы почувствовали себя особенными. Обслуживание было безупречным, официанты предугадывали все наши желания. Меню предложило изысканные блюда, каждое из которых было приготовлено и подано до совершенства. Особенно поразила свежесть ингредиентов и оригинальность подачи. Интерьер ресторана создавал уютную и приятную атмосферу, а вид из окна был просто завораживающим. Это был незабываемый вечер, который мы обязательно хотим повторить. Спасибо за прекрасный опыт!
ВВ. М.
29 sharhlar
Место отличное: красивый интерьер, обширное меню, что не маловажно - приличный туалет, что редкость с Самарканде. В меню нет алкоголя, но ребята в момент всё решили когда спросил про пиво 5 баллов. Меню обширное,и местные, и европейские блюда. На любой вкус. Комфортная музыка, ненавязчиво. В счёт входит обслуживание 10%, сначала напрягло, но когда ребята решают любой вопрос, оно того стоит Зашли мы сюда после того как нам не хватало плова в ужасной столовой под названием Центр плова 1.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati