Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Асел Баймурат
3 sharhlar
Самая лучшая школа! Особенно учителя! Шахидо Музафаровна просто учитель от бога. Мой ребенок был пассивным (так как в сентябре она училась в другой школе там ее сам учитель забулил) и в октябре я ее перевела в Кампус, моя дочь тааак раскрылась, такая позитивная когда приходит прям обнимается с учителем. С радостью ходит в школу. Она даже по субботам просилась в школу 😁. Действительно индивидуальный подход к каждому ученику. Со слов дочери: «Шахидо Музафаровна так ХОРОШО и СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО объясняет математику, что в этой школе ей легко дается математика. А сама школа тоже очень уютная, теплая и доча всегда хвалит школьную столовую. Она говорит, что прям очень вкусно было. Еда действительно очень разнообразная и всегда присутствуют фрукты. Спасибо вашей школе!!! Особенно Шахидо Музафаровне самая самая лучшая и ее подход к моей дочери. Она ее раскрыла , доча с радостью ходить в школу, всегда позитивная. Приходишь забирать ее , всегда выходит радостная с улыбкой.
28 Noyabr 2025, rasmiy javob
Асел, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
DS
Diana Shin
1 sharh
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе Campus за столь профессиональный подход к детям, за здоровую и безопасную атмосферу. Если говорить о дополнительных занятиях, которые проводятся в нашей школе, то это действительно удивляет. Ни одна школа не предоставляет такой большой выбор, ни одна, я в этом более чем уверенна. А для меня самое важное то, что мой ребенок с каждым днем становится более заинтересованным, более раскрепощенным и уверенным в себе и своих знаниях.
10 Oktabr 2025, rasmiy javob
Диана огромное спасибо за подробный отзыв!) Для нас ценно то, что и родитель и ребенок довольны наше…
GA
Gulbahor Alimuxamedova
1 sharh
Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет получить качественные знания и практические навыки!Организация учебного процесса на высоком уровне: всё чётко, понятно и без лишней бюрократии. Отдельно хочу отметить преподавателей — настоящие профессионалы своего дела. Учебный центр также предлагает комфортные условия, удобные аудитории, современное оборудование, вкусное трёх разовое питание😍 Администраторы всегда на связи и готовы помочь в организационных вопросах. Впечатления от ребёнка самые положительные 👍🏻
9 Oktabr 2025, rasmiy javob
Gulbahor, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КС
Камилла Салимова
1 sharh
Очень приятно видеть, как школа идёт в ногу со временем! 😍Современные компьютеры, интерактивные панели и электронные дневники помогают ребенку осваивать новый материал быстрее и интереснее. 🙌Учёба стала нагляднее и эффективнее👏🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Сайера Муртазоева
2 sharhlar
Мои внуки с удовольствием ходят на обеды и рассказывают, какой вкусный борщ или пирожки были сегодня. Приятно видеть, что дети получают качественное питание и растут здоровыми!
9 Oktabr 2025, rasmiy javob
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Сайера Муртазоева
2 sharhlar
ЗХ
Зайнаббегим Хошимова
1 sharh
Отличный учебный центр! Администрация всегда приветлива, внимательна и быстро решает все вопросы. Учиться здесь приятно и комфортно🤗
9 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Зайнаббегим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ГИ
Гузаля Исмаилова
1 sharh
Видим реальный прогресс ребенка и рады доверить ему именно вашей команде. Молодцы! ☺️
9 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГТ
Гузаль Тагиева
1 sharh
Хороший учительский состав, интересные уроки, позитивная атмосфера. Всем советую 👏👏👏
Гузаль, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
DA
Diyora Alimuxamedova
1 sharh
Отличное место для развития ребенка,высококвалифицированные педагоги и вкусная кухня 👍🏼👍🏼
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati