Qidiruv
Harakatlanish
Imron Hotel
Oilaviy mehmon uyi
35 baholar
Гостевой дом, где каждая ночь – как дома, но лучше!
Reklama
Salbiy
ИП
Ирина Прокопова
5 sharhlar
Неплохой отель за свои деньги. При оплате Всё тщательно пересчитывайте, на рессепшене могут обсчитать. В номере было грязно (грязный пол, было ощущение что и постельное белье тоже грязное). Но попросили убраться, Всё убрали, стало чисто. В душевой нет поддона, вода льётся аж до унитаза.
Дина Солодова
1 sharh
Отличный отель! Встретили ночью, быстро заселили. Очень ненавязчиво интересовались, все ли у нас хорошо, на все вопросы отвечали не для галочки, а искренне хотели помочь. Посоветовали (по нашей просьбе) отличного гида. Месторасположение отличное, кровати мягкие, одеяла толстые, спали без задних ног! Завтрак - все оооочень вкусно. Выбор большой, есть и каши, и вторые блюда, и выпечка разная, и фрукты. Удачи вам и процветания!
Наиль Шагиахметов
30 sharhlar
Хороший отель, хорошие номера, приветливый персонал, все хорошо, но есть один минус, обстановка на улице вокруг отеля. А в целом все хорошо.
29 Oktabr 2025, rasmiy javob
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся :)
Д A
15 sharhlar
Отель прекрасный, девушка Камила потрясающая, все рассказала, куда пойти, где поесть, где вкусный плов, заселила нас чуть раньше времени. Номер чистый, кровати мягкие, какая-то проблема в Узбекистане с мягкими матрасами)) Но!!! Было одно невозможно неприятное событие, некий мужик там работающий или он владелец, не знаю Мы были на завтраке и на тарелке остался один кекс, он был уже испачкан вареньем или сметаной, мы решили его не выкидывать и взяли с собой, так это «мужик» остановил нас, он оказывается наблюдал по камерам, что мы убрали кекс в сумку, и он забрал это испачканный кекс в салфетке, с фразой «правила есть правила» Так вон, уважаемые, чтоб ваши глупые правила кто-то соблюдал, их НУЖНО озвучивать, никто ваши мысли не читает. Надеюсь он сожрал этот кекс, а не вернул на шведский стол, не хотела бы я позавтракать чьим-то недоеденным завтраком!!! Так что 2 звезды максимум за такое гнусное поведение!!!
14 Oktabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за виделение время отзыв , к сожалению у нас порядок проживания непередусмотрона собой и сух…
Barcha izohlar
Вероника Коваленко
37 sharhlar
Отличнейшее место: красиво, чисто, уютно, есть все необходимое, находится в центре, а завтраки - это просто шедевр. Мы с девочками в восторге, цена за просто сказочная. Приятный и доброжелательный хозяин. ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО. фото номеров соответствует. Заказывала через приложение Отелло
ЭА
Эльвира Ахметшина
4 sharhlar
Отель очень понравился! Отель новый, всё чистенько, светло, уютно, постельное белье и полотенца чистое и белое)) завтраки очень вкусные, сытные. Отель расположен в центре, но при этом очень тихо в районе отеля, в шаговой доступности площадь Регистан. Персонал очень вежливый и дружелюбный, девушка на ресепшене подсказала все главные достопримечательности, очень стало все понятно 😁 Нам очень понравился отель, рекомендую!
ZS
Zhanel Sagitova
5 sharhlar
Отель новый , завтраки вкусные , всё чисто , ноооо есть много неприятных мелочей такие как грубый персонал , недоработки по номерам и т д
BT
Balta Tursynbek
7 sharhlar
Very clean and comfortable hotel with great service. Staff were kind and helpful. Perfect location near historic sites. Highly recommend Imron Hotel!
26 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Евгений Евдокимов
4 sharhlar
Рекомендую отель, новый ремонт, номер клевый. Завтраки хорошие. Очень отзывчивый персонал, все их рекомендации по отдыху в Самарканде были очень полезны!. Место положение отличное, 15 мин до площади Регистан не торопясь. Рядом магазинчики.
11 Iyun 2025, rasmiy javob
Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
JM
J Mitchell
1 sharh
Amazing Service and Owner very Helpful and Good. Very Clean and Great Selection of Food
Анна Москвина
2 sharhlar
Прекрасный отель. Номера чистые, уютные. В номере есть все необходимое - санузел с душем, одноразовые зубные щетки, мыло, шампунь, фен. Есть чайник, чай, кофе, вода. Завтраки вкусные. Персонал очень приветливый. Спасибо вам большое за гостеприимство ❤️
1 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв, всегда рады вам 😉
ЛЛ
Лори Лариса
20 sharhlar
Новый отель, фасад еще не сделали, период на балконе и лестницах нет. Номера новые и чистые, но пока не все укомплектовано.
Андрей Копейкин
Шикарный отель
18 May 2025, rasmiy javob
Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
ЛП
Лариса Панишкина
7 sharhlar
Хороший отель. Новый. Номер чистый. Удобная кровать, хорошие одеяла. Вкусные завтраки. В номере нет холодильника и телевизора, но это не принципиально. Хорошее месторасположение. Везде ходили пешком.
18 May 2025, rasmiy javob
Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв.
MD
Miras Dargenov
7 sharhlar
Nice and comfortable place, all the beautiful places are not that far from this hostel, but the prices are a little high
18 May 2025, rasmiy javob
Miras, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
НР
Надежда Рожкова
5 sharhlar
Отличная гостиница!!!! Чистая, комфортная!!! Есть все удобства!!! Кухня превосходная!!!! Благодарю Камиллу и персонал 🙏😘😘😘‼️ процветания Вам!!! Обязательно буду останавливаться здесь🤝😘😘😘
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Abd Abd
25 sharhlar
Находились в отеле с 28 апреля по 1 мая. Чистые номера.Кондиционер.Очень вкусные завтраки.Хозяева отеля очень приветливые и добродушные.Отель находится в 5-10 мин от основных достопримечательностей. Рекомендую! С ув.Акмарал,Астана,Казахстан
Akma, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ДВ
Дарья Вахрушева
5 sharhlar
Хороший отель чистый тишина Завтраки вкусные Отдельное спасибо большое хозяину Что вошло в наше положение
18 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТП
Тимур Пронякин
2 sharhlar
Отель "Imron" - это идеальное место для отдыха, сочетающее в себе комфорт, уют и отличное расположение. Мы провели здесь незабываемые 5 дней, и остались невероятно довольны! Номера были просторные и стильно оформлены, с современной мебелью и удобными кроватями. Чистота на высшем уровне, все было идеально убрано. Также порадовала продуманная планировка, особенно для семей с детьми – есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал отеля – это отдельная история успеха. Все сотрудники были невероятно дружелюбны, внимательны и профессиональны. От момента регистрации до нашего отъезда, мы чувствовали себя словно в окружении заботливых друзей. Особую благодарность хочется выразить персоналу ресторана за вкусные и разнообразные завтраки. Выбор блюд был впечатляющим, а качество продуктов – на высочайшем уровне. Расположение отеля – идеальное. В шаговой доступности находятся множество кафе, ресторанов и магазинов. Также легко добраться до основных достопримечательностей города. Конечно, хотелось бы отметить и инфраструктуру. Современный фитнес-центр, бассейн – идеальное место для активного отдыха. Всё работало исправно и было приятно удивлено качеством обслуживания. В целом, отель "Imron" заслуживает высшей оценки. Мы с удовольствием вернёмся сюда в следующий раз и однозначно рекомендуем его всем, кто ищет комфортное и качественное проживание в этом прекрасном городе.
18 May 2025, rasmiy javob
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
P
Parvina
4 sharhlar
Мы путешествуй с друзьями, гостиница находится в самом центре старого города , на большой дороге есть парковка, ближайшее кафе очень много, работающий магазины до 23:00, локация очень удобная, да площадь Регистан 4 минут, до достопримечательность Тимерлана 3 минуты. Вкусные завтраки выдай шведского стола (два вида каши, сосиски жареные, блины, колбаса, сыр, бургеры, сезонные фрукты. благодарим особенно администратору Фариду , любые вопросы на место решал, если в Самарканде придём только этот отель.
Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮИ
Юлия Ибрямова
1 sharh
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Юлия, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azamat Satvaldin
6 sharhlar
Отель супер!!! Все понравилось! Рекомендую всем!!!
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
GV
Gybygu Vuvu
1 sharh
Very new hitel in main road private parking area , we hade buffet btreakfast it was best one in my life, wifi very fast recomend for everyone
18 May 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Дарья Черепанова
33 sharhlar
Благодарю! Все красиво и самый центр. Подсказали вкусные кафе рядом 🥰 приедем еще, рекомендую отель 🏨 Приятная атмосфера
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
ШП
Шынар Панабаева
3 sharhlar
Отель супер! Все рядом, и магазин и кафе👍 Завтрак вкусный 😋 Самое главное очень чисто 👍 Отель в Самарканде, значит Imron Hotel ✅
Здравствуйте, Шынар, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
FM
F Manson
1 sharh
Супер чистий комнати , стабилно скоросной аайфай рееомендую
18 May 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Fari, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
MU
Muhammadjon Usmonqulov
2 sharhlar
Локация центре, вайфай скоростной но жаль что бил. Пол дня не успел на завтрак
Muhammadjon! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Faridun Kamarov
2 sharhlar
Приятное пребывание в Imron Hotel. Номера чистые и уютные, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом с основными достопримечательностями. Обязательно вернемся сюда снова!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati