Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алёна
10 sharhlar
Хороший ресторан, колоритный. Еда вкусная, учли пожелание не класть кинзу в салат. Минус одна звезда за то, что не принесли лепешку, но учли ее в чеке.
Софья
7 sharhlar
Заведение работает с раннего утра, что очень удобно для завтраков. Завтракали в заведении несколько раз и остались довольны. Уютный ресторан в традиционном стиле. Завтраки также были вкусными, а порции большие. Персонал внимательный и приветливый. Точно вернемся сюда еще раз
2ta tashrif
Таня Горцева
695 sharhlar
Вкусно позавтракали, просторный зал, приятные цены.
СМ
Султан Марат
18 sharhlar
Хорошее обслуживание, еда вкусная. Всё понравилось👍
Жамбыл Мырзаханұлы
2 sharhlar
Тамақтары жақсы. Бағасы да қатты қымбат емес
3ta tashrif
ЭН
Эльдор Насруллаев
1 sharh
хорошая обслуживания можете притий в обед и вкусить вкус настоящего плова
9ta tashrif
Сергей Алексеев
23 sharhlar
Хороший атмосферный ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера, официанты знают русский язык,цены нормальные, рекомендую!!!
Ксения Мишина
12 sharhlar
Красивый интерьер, быстрое обслуживание Очень вкусно и не очень жирно Плов, шашлык, супы - понравилось все
Amir Akhmadaliev
1 sharh
Отличный ресторан! Еда здесь очень вкусная, всё приготовлено на высоком уровне. Особенно понравились национальные блюда — они просто превосходные и очень насыщенные по вкусу. Обслуживание тоже на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и быстрый. Я остался очень доволен и с уверенностью ставлю 5 баллов! Обязательно приду ещё.
Олег Ильиных
2 sharhlar
Остановившись рядом , искали где можно вкусно и недорого покушать семьей . Заведение полностью себя оправдало, блюда все очень понравились. Порции очень приличный( точно каждый будет сыт своей) Обязательно еще вернемся.
Екатерина Некипелова
14 sharhlar
Отличный ресторан с демократичными ценами, хорошим обслуживанием и вкусной кухней 👍👍👍 Рекомендую 🤗
АО
Ада Олейникова
4 sharhlar
Вкусная еда, приветливый и приятный коллектив
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati