Qidiruv
Behruzbek
Сами Лубими Город
Ye1nazar 🦈
8 sharhlar
Красиво очень достопримичателнрсти нот лбди покоя не дают лишь бы что нибудь продать но город красивый был на базаре очень понравилась пломбировая халва
JT
7 sharhlar
Самарқанд ❤️🤍 мне так понравилось❤️
🌻
8 sharhlar
Очень красиво и волшебно!! Прям восточная сказка. Были тут 2 сутки. Успели посетить много мест(в основном это были мавзолеи). Также отсюда мы поехали в Китаб. Там у нас сломалась машина и просидели 4 часа. Люди там были очень приветливыми и добрыми. Угостили нас и также застелили чтобы нам было удобно!!🫶
Ozodbek Rakhmatov
РФ
Рустем Фахретдинов
63 sharhlar
Прекрасный город. Были здесь и днём и вечером. Вечером все светится, народу полно. Соприкосновения с историей, все понятно и доступно. Есть гиды на русском. Можно найти и в инете всю информацию.
А М
4 sharhlar
Отдохнули отлично и там очень красивые места , но к сожалению время быстро проходит хотелось бы много чего узнать 🥹
Arai meowmeow
4 sharhlar
Очень красивый город, и люди очень приветливые :) Больше всего понравился шоу с фонтаном, завораживает. Еда тоже очень вкусная, шашлыки-точно.
Alexander Listengort
1206 sharhlar
Восточная сказка. Я оказался здесь зимой, было -27 градусов. Выглядит изумительно. Вкусная кухня. Есть еврейский и армянский кварталы. Самарканд гораздо более "персидский", нежели Ташкент. Да и половина населения здесь - не узбеки, а таджики, либо смешанные семьи. Город изумительный
Ersinvoid Rxhmanxx
716 sharhlar
Это город, где история оживает на каждом шагу. Прогулка по Регистану оставил незабываемое впечатление! Величественная архитектура, яркие узоры, мозаика — просто дух захватывает.
Азиз Самандаров
7 sharhlar
Самий лучший вариант для путешествия ❤️🔥🧑🧑🧒🧒
Адамжан Адамов
Все отлично классно 👍👍👍
Ri Va
34 sharhlar
Еда очень вкусная, но снимаю звезду за манты жаренные. Тесто в них очень вкусное, но начинка оставляет желать лучшего… просто тесто с луком. Очень много лука, а мяса совсем нет можно сказать. Хотелось бы что бы было побольше мяса все же, а не просто так тесто с луком. А само заведение рекомендую к посещению
Зур👍👍👍
166 sharhlar
Красивые места исторические
Борат Сагдиев
80 sharhlar
Хабибулло Умаров, дак уехали уже все, кто хотел в Россию с вашей деревни. Встречное предложение тебе, MAL - вы только не едьте в РФ, сидите в своем кишлаке. А то русских гоните на вокзал, а потом сами сюда прётесь, как мухи на мёд.
Aisana Rakhatovna
2 sharhlar
good
Азамат
26 sharhlar
Был всего один день,но успел побывать во многих местах,чистый город,инфраструктура будто Лос-Анджелес,я интересуюсь и отличнок по истории/географии и языкам,общался с многими туристами,нашел общий язык В общем,всё прекрасно! Ставлю не пятёрку,а десятку!
VP
Vladimir Psy
11 sharhlar
В Самарканде был всего один день. Успел посмотреть площадь Регистан. Интересуюсь историей, поэтому мне это было интересно. Инфраструктура города как по мне не удобна для приезжих. Вы никогда не узнаете где автобусная остановка, потому что они не обозначены знаками и автобусы пролетают мимо. Так что удобнее передвигаться на Яндекс такси. Ценник на такси не высокий. Могу предположить что пожив подольше в этом городе, можно вполне привыкнуть и понять как тут жить. Ташкент для туристов покомфортнее в этом плане.
жБ
Bota 💆🏻♀️
🤩
Амир Адылжанович ㅤ
10 sharhlar
Всем советую хотя бы раз посетить этот город
Бурхан Т
5 sharhlar
В восторге от этого милого и красивого города. Остались приятные впечатления об этом городе, вернусь скоро ещё! Салам Алейкум из Таджикистана!
мой любимый страна Самарканд
ХУ
Хабибулло Умаров
3 sharhlar
Это мой родной город . Я люблю свой город . Если каким то россиянам не нравится мой город , мы вас не задерживаем и не ждем . Уезжайте в свою россию
Интересный городок
tomi •
24 sharhlar
прекрасный город с древней историей, не только город но и люди очень гостеприимные, для туристов - то самое. Улицы чистые, много интересных мест❤️
SB
Samir Baxronov
150 PRADO ❤️
Марат Сафаров
29 sharhlar
Самарканд - ассоциируется с историей , Тимуром ... Но по сути все достопримечательности расположены так что все можно посмотреть за день максимум два дня. Почти все достопримечательности платные за вход на площадь Регистан плати - это если бы на Красной площади установили бы платный вход. Вечером подсветка - ну это какая-то деревенщина ну посветили разными цветами площадь и это все? А еда в Самарканде вот налили такой суп обозвали его Мастовой , но разве это азиатское гостеприимство? Плов в Ташкенте тоже был лучше. Поэтому если соберётесь в Самарканд - я вам не советую. Поищите лучше что-нибудь погостиприимнее.
L
Leys
93 sharhlar
Не хочу никого обидеть, но люди мне больше понравились в Ташкенте. Даже в поезде познакомились с жителями Хивы и других населенных пунктов, так они тоже все открытые, дружелюбные. А в Самарканде люди какие-то грубые, неприветливые, что ли. Хочу ли я сюда вернуться - нет, к сожалению. Город и жители меня разочаровали. Причем не было открытой неприязни, но это "витает в воздухе", что ли. Я уж молчу про манеру их вождения, особенно про водителей транспорта (автобусы). Милиции очень мало в сравнении с Ташкентом.
Метрофан Знаменский
Мой город ♥️
GS
Guli Samatova
75 sharhlar
Өзбекстан елінің Самарқанд қаласы өзіндік ерекшелігімен тәнті ентті бізді😍 көз емдетуге барып, қала ішін аралап, қыдырып та үлгердік өзіміз. 2гис картаның бар болғаны өте керемет болды. Қосып алып, қайда, қалай бару керектігін бәрін білесің. Ақшаны доллармен апарып сосын банкте аударған дұрыс! Ауасы таза, жасыл, тағамдары қай жерге кірсен де дәмді әрі арзан.
П1
Павел 1
38 sharhlar
Очень зелёный город. Чистый, красивый, наполненный очень богатой историей. Видно, что люди, что здесь живут, в большинстве своём любят свой город гордятся тем, что они самаркандцы.
T T
13 sharhlar
Древняя площадь наполненная духом прошедших веков. Популярная среди туристов всего мира,а также является магнитом для всякого рода фестивалей. Большая часть всего-реставрация.
Ilhom Shokirov
мой любимое место
УО
Умит Очилов
MAN JUDAYAM XURSANIDMAN
Hello !
76 sharhlar
Люблю тебя, мой родной, пусть я больше 30 лет не живу на твоей земле, но моё сердце всегда с тобой, любимый город! ❤
КЭ
Камола Эргашева
Очень хороший город
Рк
Руслан к
16 sharhlar
Зелёный город очень Красивой город утопает в зелени цена высокие на всё
Azam Sameev
1 sharh
Nega bizning 7 o'rindiqli velosipedlarimizni tanlaysiz? 🚴♀️ Qulay va xavfsiz: ravon haydash uchun mo'ljallangan, 7 o'rinli velosipedlarimiz barcha yo'lovchilar uchun qulaylik va xavfsizlikni birinchi o'ringa qo'yadi. 🌳 Ekologik toza kashfiyot: shaharni kam ta'sirli, guruhlarga qulay transport opsiyasi bilan kashf qilganingizda barqaror turizmni qabul qiling. +998915232938
SS
Surik Samatov