Qidiruv
Salbiy
ДЯ
Денис Ягорлицкий
3 sharhlar
Не стоит тратить даже время
Екатерина Риан
4 sharhlar
Смотреть нечего. Площадь размером 100кв.м , вход стоит 75000 сум. Развод чистой воды. Музей ни о чем, 1.5 комнаты с ничем
LK
Lia Kim
18 sharhlar
Приехали из Казахстана, соглашусь на все 100 с предыдущими отзывами. Не заходя в комплекс хотели осмотреть, на что кто то начал на нас кричать, орать прося уйти. Притом мы находились возле лестницы. Прошу принять руководство к сведению, абсолютное безобразие.
ZR
Zlatana Romanova
5 sharhlar
Не люблю писать отзывы,но тут накипело. Приехали на такси и поднялись по лестнице в парковый комплекс, удивились маленькой площади и начали фотографироваться на территории комплекса, не заходя ни в какие помещения. Прибежал какой-то мутный мужик и начал грубо требовать оплату.Мы удивленно задали вопрос о том, а что за просто фото на территории тоже нужно оплачивать? Он ответил за все надо платить, пройдите в кассу. В кассе висит информация о том,что для россиян,китайцев и узбеков стоимость билетов разная. Когда я прочитала прайс вслух, девушка задала вопрос откуда мы. Одним словом, сомнительные люди. Естественно, с такой клиенориентированностьью мы не стали оплачивать. Подошли к тому самому мужчине и сказали, что раз у вас тут все платно,надо ставить табличку на разных языках в самом внизу, не вводить людей в заблуждение. Он прикинулся что не понимает ничего по-русски,отвернулся и быстро ушел. Делайте выводы,нас любят за деньги. Кстати,со слов взявших билет-смотреть там нечего за такую конскую цену, лучше шашлыков купите. Жаль,что такие сомнительные люди портят впечатление от Самарканда в целом...
РВ
Рамис Вахитов
1 sharh
Полный лахотрон заплатили 1000 т.р а там пороходной двор можно зайти с другой лестницы смотреть вообще нечего. К этому месту у меня полный неготив. Даже не ходите не тратьте своё время.
XH
Xenia Homutova
1 sharh
Стоит 75 тыщ с иностранного туриста, при том делать там нечего, территория маленькая, куда-то пройти погулять негде. Нужна экскурсия, которая стоит ещё столько же. Если вы не захотите платить, а осмотреть снаружи, Вас будет выгонять мужик из кассы и кричать, что за осмотр территории тоже надо платить ((
Иван Иванов
7 sharhlar
Просят за вход 75000 сум, очень жадные. Даже если за вход такие деньги заплатил все равно туалет платный
Яна Колмакова
8 sharhlar
50 к сум на человека за практически ничего и при этом платный туалет. Сравнивая с Регистаном за 65к ... Огромное желание оформить возврат. Здесь просто парк, это не должно стоить столько. Максимум 100 рублей, никак не 300-350. Или должна быть нормальная экскурсия в эти деньги.
СХ
Светлана Харина
9 sharhlar
За 50 сум смотреть нечего.
Александр Сергеевич
11 sharhlar
На кассе сказали "вход платный с иностранных туристов 50 000 сум, со своих 3 000 сум" Развернулись и ушли, смотреть там не чего.
Almira Kamzanova
40 sharhlar
Келмесеңдер де болады. Көретін ештеңе жоқ. Ақша сыпырғысы келген өтірік мекен
Алина Тарасова
18 sharhlar
Развод на деньги. Делать тут нечего. 1 минута посмотреть. А смотреть - нечего.
МР
Мария Рябота
56 sharhlar
Самый быстрый музей в моей жизни. Зайти и выйти
Татьяна ******
108 sharhlar
Я, если честно, вообще не поняла за что берутся деньги. В обсерваторию входа нет, да и от нее мало что осталось, а музей вообще не информативен. Кроме этого на территории валяются бутылки, много мусора, что вообще странно и неприятно. В общем, не тратьте время и свои деньги.
ИВ
Ильмир Валиев
9 sharhlar
Не стоит того трата времени и денег. Смотреть нечего.
Мария Гизбрехт
17 sharhlar
Если вы уже посетили все достопримечательности Самарканда, то сюда уже можно не ехать. На территории есть маленький музей и раскопки секстанта. Все. Ехать далеко, смотреть нечего.
ТМ
Темир Махов
36 sharhlar
Развод туристов, фото с 2ГИС можно посмотреть и бесплатно
Василий Климов
21 sharhlar
Потрясающе,что можно видеть сооружение,построенное гением человека 500 лет назад. Очень прогрессивное строение для тех времён. Был там весной 2023 года,фото тоже весенние.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati