Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Эльвира Ахметова
10 sharhlar
Внутри не была, снаружи выгляди эффектно
мР
марина Рашидова
2 sharhlar
Зал хороший, детям представление понравилось
Vlad Valitov
5 sharhlar
Отличный дворец сцена классная , зал хороший
AN
Abdurahman Nuralibekov
28 sharhlar
Красивое здание
Ксения Счастливая
122 sharhlar
Классное место. Отличный звук. Хорошие организаторы. Комфортные сидения. Очень чисто. Отзывчивый и приветливый персонал. Мне очень понравилось. Рекомендую к посещению.
ТН
Татьяна Нестерова
71 sharhlar
Красивое здание! Рядом много интересных локаций, заодно и его можно осмотреть!
NN
Nick Nick
2 sharhlar
Очень красивое здание, в котором проводятся различные концерты мировых исполнителей, в основном классической музыки. В принципе, ни для чего другого оно практически не используется. Весной у стен Дворца проводят джазовый фестиваль.
Мария Смирнова
44 sharhlar
Отличное место, отличный фестиваль джаза, понравилось невероятно!
Микаэль М.
64 sharhlar
Хорошее, красивое здание как снаружи так и внутри. Переодически пэтут проводятся концерты классической музыки
Елизавета Петунина
100 sharhlar
Очень красивый дворец как снаружи, так и внутри. Абсолютно новый, чистенький! Ходили туда на джазовый концерт, акустика порадовала) Единственное очень жаль, что посадочных мест там не так много, как во дворце дружбы народов. Рекомендую к посещению)
Анна Самовар
2 sharhlar
Красивый зал. Отличная акустика.
Sun Ra
102 sharhlar
Пожалуй лучшая концертная площадка в Ташкенте. Это место подарило множество приятных воспоминаний и эмоций.
Михаил Горбадей
9 sharhlar
Крутой звук, приятные кресла, идеальная акустика
a.kuznetsov6 .
47 sharhlar
Красивое сдание , но в в нутрии тоже не плох
Nadira Sartaeva
41 sharhlar
Очень красивое здание.
Рустем Тайранов
20 sharhlar
Очень Красиво внутри. Огромная сцена. Хорошая акустика.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati