Qidiruv
Salbiy
ЗК
Зарина Келдыбаева
4 sharhlar
Сегодня произошла очень приятная история. Мы были в другой стране, без интернета, и хотели вызвать такси. Рядом оказался уютный, совсем не обычный итальянский ресторан Affresco — с тёплой атмосферой и добрыми людьми. Мы зашли просто попросить Wi-Fi, и бармен, который там работал, не только помог с интернетом, но и угостил нас соком — просто так, от души 🧡 Позже я случайно оставила свою сумочку, и он сам вынес её мне. Настоящий человек с огромным сердцем! К сожалению, не успели спросить его имя, но если ты читаешь это — спасибо тебе огромное! Таких людей сегодня очень мало. Благодарим от всей души 🙏🏼
Альгина Бичикова
37 sharhlar
Хороший и атмосферный ресторан! Кухня понравилась, сервис на уровне! 👍👍👍
ПМ
Павел Мамышев
10 sharhlar
Красивое, персонал хороший, но еда не вкусная совсем. Салат, горячее, десерт, невозможно было есть. не понимаю почему еще не закрылось
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
14 Yanvar 2025, rasmiy javob
Павел, нам очень жаль. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своем опыте, а также дате посещения. Мы…
Dastan Siyayev
8 sharhlar
Были в гостях сегодня. За старания гарсона отдельная звездочка. К сожалению, не работала вытяжка/кондер, попросили открыть окно. Июль, Ташкент, ну вы уже представили да? Далее заказали стейки. Я так понимаю, степень прожарки спросили чисто для галочки. Ибо, то, что на фото уж никак не медиум велл. Про само мясо отдельный разговор. Мясо НИКАКОЕ. Весь в прожилках и твердое, пресное. В общем печальбеда. Второй гость попросту вернул блюдо. Твердая тройка, и то, за официанта только.
Константин 1
15 sharhlar
Замечательное место - наш любимый ресторан в Ташкенте! Отлично передана атмосфера италии, тихое и спокойное заведение. Все стены покрыты картинами и росписью. Еда замечательная - все блюда, что пробовали были супер вкусные!
БК
Бер Кар
14 sharhlar
Отличный ресторан
14 Sentabr 2023, rasmiy javob
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Тимур Алексеев
5 sharhlar
безответственная работа менеджера. Планировал провести мероприятие, но из за некомпетентной работы, передумал.
5 Oktabr 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, Тимур Алексеев! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане. Примите наши извинения, чт…
МШ
Мирон Шах
4 sharhlar
Приятная аура, вкусная еда, персонал знает свое дело. Оцениваю на 5.
14 Sentabr 2023, rasmiy javob
Здраствуйте, спасибо за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Elnora Elnora
1 sharh
Справляли день рождения, персонал ресторана был очень внимателен и профессионален 🌟
14 Sentabr 2023, rasmiy javob
Здраствуйте, спасибо за положительный отзыв. Рады были скрасить Ваш день рождения! Ждем вас снова.
Фарход Беков
38 sharhlar
Незабываемое место, уютно как дома) Вежливый и внимательный персонал! Сочетание итальянской кухни, и приятной музыки. Все это - оставит надолго хорошее впечатление о данном заведений!) Рекомендую
14 Sentabr 2023, rasmiy javob
Здраствуйте, хотелось бы выразить благодарность за ваш положительный отзыв о нашем ресторане. Мы оче…
Дмитрий Алимов
26 sharhlar
Хорошее место. Ну вот отличное просто !!
14 Sentabr 2023, rasmiy javob
Добрый день, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение! Рады будем видеть вас снова.
DP
D P
4 sharhlar
Came inside, told the guy at desk i wanted to dine, he asked me where id like to sit, told him outside, he said he’ll call the waiter. I waited outside for like 15 minutes. Waiter never came, i got up and left.
Svetlana Titova
11 sharhlar
Отличное место! Очень вкусная пицца! Персонал очень внимательный и с отличным чувством юмора. Супер место!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati