Qidiruv
15 sharhlar
Все очень красивооо😍
Екатерина Андрющенко
16 sharhlar
Всё было суппер! Весело, но каждый аттракцион отдельная оплата надо при себе иметь побольше денег
Жанель
очень красивоо,комфортно😍
ЕТ
Еркежан Трыкова
Супер!
Айви 💘
3 sharhlar
Люди добрые приветливые,но есть одно но в дом страха всегда зовут насильно пытаются занести туда,а ещё говорят ну зайдите давайте сейчас зайдёте,буквально не терпеливы достали уже пытались спрятаться постоянно. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЖТ
Жанарат Токтобаева
1 sharh
Ужасно! Отвратительно ! Обманывают людей и в основном туристов ! Не советую вообще!! Следите за своими соотрудниками
~Н
~ Нура
2 sharhlar
Сотрудники обманывают на деньги , туристы советую быть вам осторожно тут ! Заставляют платить , матерятся , угрожают . Еще бьют своих сотрудников на глазах у других посетителей. Мало того бьют тех кто никак не причастен к инциденту , а тех на кого жалоба почему то скрывают . Не дают написать в жалобную книжку . Не поймешь кто администратор, кто управляющий. Каждый по своему качает свои права , нету уважения к людям вообще . Обзывают мошенниками когда пытаешься высказать свое и показать что вас обманули , угрожают тем что выложат видео из камер в интернет , впрочем одни плохие впечатления. В целом Ташкент очень красивый город для туристов , НО именно это место испортило нам настроение и мы уже без никаких желаний погулять уехали .Советую просто обойти стороной это место , в целом ничего интересного нет внутри .
M
Muhammadali
zorrr
Farangiz 🤍
4 sharhlar
Просто ужасно, обманывают и еще грубят, зашли в комнату страха, нас там обманули так еще и на грубили за то что не знаем узбекский язык, ужас
Sarvinoz Rassulova
Мне понравилось😍❤️
Венера Срымова
3 sharhlar
Керемет жер екен ұнады балдарыма ,баруга кенес беремин,касында Сеул парк бар Меджик сити
ЕИ
Елвира Ислам
5 sharhlar
Күшті екен салқын тура қысьағыдай мұзы тайғақ екен маған ұнады баруға советую 👍👍💕💕💕💕💕💕💕😜😜😜 ааа
OR
Ешқандай кемшілік байқамадым.
ZA
Zara_kz Almaty
76 sharhlar
Ничего тут интересного, полный обман туристов, купили карточки на 3 человек, зашли в Дино парк, оказался очень маленьким, прошли маленький круг и вышли, далее нам сказали есть продолжение, идите дальше, ни одно слово про то, что везде нужно платить отдельно, просто насильно заводят тебя, и говорят заходите сюда, потом туда, не смотрят на возраст детей, всех просят зайти и посмотреть, якобы там очень интересно, в итоге 3 летний ребенок пугается и выходит, и нам говорят оплатите здесь отдельная касса, а каждое место стоит по 20,30 тыс сум за 1 человека, хотя для детей многое было не интересным. В общем если ты турист, тебя по-любому здесь обманут, и это нормально для них! Где тюбинги там выдают жилетки так как холодно, на маленький возраст можно сказать совсем нет размеров, все жилетки в ужасном состоянии,замки сломанные, так что имейте ввиду, если вы хотите сюда придти, берите собой теплую одежду, в их безрукавке вы и ваши дети замерзнут!
Бибі ❤️
😍😍😍😍😍😍😍😍
РМ
Рената Мусина
23 sharhlar
Обманывают на деньги) Оплатила карту, покатались на коньках меньше указанного времени, по итогу на выходе оказался какой-то долг) Без оплаты которого - не выпускали. Денег не жалко. Отношение на уровне 0.
SZ
Sabina Zeinelova
ужасное место.
INTP iNTP
9 sharhlar
Вчера я посетила ледовый дворец с целью покататься на коньках. К сожалению, коньки 35 размера оказались не отточенными, и мне пришлось их дважды менять. В итоге я вынужденно взяла коньки 36 размера. При этом сотрудники сообщили, что время аренды не останавливается, и я потеряла около 18 минут только на обмен инвентаря. Также хотелось бы отметить, что на кассе обслуживание происходило крайне медленно, особенно в час пик. В целом посещение оставило неприятное впечатление, и я осталась разочарована. 😭
Балжан Калиева
41 sharhlar
Отличное место для отдыха особенно когда на улице жарища, но нужно взять себе теплые вещи. Не ведитесь на бесплатные зазывания это все не платно👍👍👍 жаль закрыли 🏂
Индира 💙
23 sharhlar
Күннің ыстық кезінде жаурап шығасың, күшті.😊 Отбасыларыңызбен дом страха бар соған кіруді кеңес беремін. Керемет әсер алып шықтық.👍
Alibek Mamarasulov
1 sharh
Xamma masheyniklarni yigip olganmi Ice city tekin tekin dep aldap pulni shilip oladiyu ifloslar kecha bordim mexmonlar bilan uyaltirdi basketball koptok otadigan joydagi mashenik
Мади Куанышбекұлы
11 sharhlar
Первый раз в Ташкенте и конечно же в Ice City тоже. Внутри увлекательно и интересно
Человек .
91 sharhlar
Есть двухэтажный автобус, супермаркет, место для развлечений: игровые атвоматы 2/10, парю юрского периода 5/10( очень маленький) , ice city
medina sovet
7 sharhlar
Бүгін болдық, дом страхада жұмфс жасайтын жігіттер адамды алдайды, ақшаңды жұтып қояды, алданып қалмаңдар, тегін деп тұрсада сенбеңдер. Бастықтары қайда қарап отқанын біомеймін, ужас өте, төменгі деңгейдегі көмек көрсету, көзі сықсиған, бойы аласа келген, сақалды жігітті көрсеңдер қашыңдар
GN
Gulzhazira Nurpeisova
Очень интересно. 👍🏻👍🏻
РК
Расул Кокен
3 sharhlar
Кырмедым брак жаман сиякты похи
Marina💙 Marina
24 sharhlar
Ужас! Сотрудники разводят на деньги!! Куда смотрит руководство?! У входа стоят и в наглую накидывают. Комната страха вообще не страшный не стоит своих денег 200к
Ermek ™
Очень круто
Ариана Ким
8 sharhlar
Очень в плачевном состоянии. Еще сотрудники разводят на деньги. Не советую👎🏻 Прошу разобраться
ЭК
Эльвира Какимова
10 sharhlar
Не работает воздушеый поезд,а так хорошее местечко,комната страха понравилась
Erbak Shukirbek
9 sharhlar
Нашар не стойт вход 10.000 сом Динозавр дом страха Кірмей-ақ қойыңдар !
Аяжан Серікбай
Прям вауу
Аймухамед Ахметов
зима
🎸 🎶
5 sharhlar
1. Коньки сами по себе ужасные так еще и в ужасном состоянии, лезвия в плохом состоянии что опасно для катания и некоторые даже гниют ржавчиной, снаружи чуть ли не порванные. Также хотел бы упомянуть что застежка на коньках альтернативная на ремнях что не совсем идеальная. 2. На скоростном катке очень много детей и перекрывают дорогу, обычно на скоростной каток не пускают очень маленьких детей особенно тех которые почти не умеют кататься, скоростной каток должен быть как автобаном на дорогах, но увы тут не так. 3. Состояние льда, лёд будто бы не чистят и не заливают, дыры почти на каждом углу, побывал на скоростном катке где важно состояние льда на каждом шагу но такого здесь тоже нету, лично не рекомендую посещать данный парк для проф. игроков и вообще любителям. 4. Навязчивые работники, по типу фотографов и т.п. ведут себя не пойми как. Дополнительно: только из-за интерьера и необычного концепта комплекс получает заслуженные две звезды. Минусы: 1. Состояние и обслуживание коньков (а точнее их отсутствие) 2. Состояние льда 3. Персонал Плюсы: 1. Интерьер и внутренний дизайн
Ctoltol 🤘🏻
29 sharhlar
Ледовый дворец произвёл отличное впечатление! Мы с друзьями и тренером отлично провели время — особенно в комнате страха, которая была невероятно атмосферной и захватывающей! Много смеха, эмоций и ярких впечатлений. Обязательно вернёмся ещё раз! Отличное место для активного и весёлого отдыха!
tom’a 🤍
81 sharhlar
Кому как,но мне не понравилось.Я зашла и вышла..
ЛД
Лобар Диана
6 sharhlar
На улице очень жарко, а в Айс сити супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилось, аттракционы классные
Aruzhan ( ╹▽╹ )
Нургул Аширбекова
Конкилері таза емес !
ㅤ ㅤ
4 sharhlar
Каток и дом страха очень интересные
zh .
LS
Liviya Sabirova
Мы гости из Казахстана детям понравился очень классный места 👍
Jasur Murodullayev
8 sharhlar
Надо заного ремонтироват. Все что имуются связано ледом всо старели и некоторые почти вышли из строя. Сейчаст люди только для охлаждения прибывают.
Akzhol Akzhol
30 sharhlar