Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Айкерим Мадреймова
9 sharhlar
Мохито очень дорого, только из него мы отказались что то дальше заказывать, 120тыс сум за 1 л мохито это треш 😤
KM
Khosiyatkhon Musaeva
3 sharhlar
Вкусно, уютно и сервис топ
BB
Bakh Bakh
1 sharh
Проводили мероприятие на 2 этаже, юбилей. По итогу, ужасное обслуживание, шашлыки подали, когда народ уже ничего не ел, очень жесткий шашлык. Разочаровали сильно. Был там 2 раза - первый и последний!!!
Erik Narbekov
6 sharhlar
Отличная атмосфера, восточная красота, неплохой беш!
Maksim Kim
61 sharhlar
Очень уютное место с интересным интерьером, прекрасный выбор блюд (быстрая подача) и безупречное обслуживание. Единственный маленький минус - расположение. Вечером играет живая музыка. Хорошее место для иностранных гостей или семейного ужина
Sanat Yes
20 sharhlar
Внимательно проверяйте счет. Официанты заведения обманывают! Мы пришли с женой поужинать. Все было неплохо. Официант принес счет, я не глядя дал ему карту, он списал деньги, когда я понял, что счет неадекватен заказу, попросил копию счета. Увидел там колу за 30к вместо 9к. Официант сказал, что это потому что она в бутылках, на вопрос, почему тогда нет пояснения в меню, вразумительного ничего не ответил. Я предложил исправить или вызвать администратора. Кстати, в меню еще ничего не сказано про обслуживание 20%. В общем будьте осторожны!
Botur Yusupov
4 sharhlar
Хороший семейный ресторан
Р.А.А 😊
121 sharhlar
Очень понравилось. Красивая обстановка, чисто, есть детская игровая. Вкусно готовят. Чек чуть выше среднего. Рекомендую!!
Александр Пак
1 sharh
Хорошая обслуга, очень внимательный персонал и вкусная кухня, очень понравилось.
Маржан Сейтказинова
3 sharhlar
Ресторан очень понравился. Очень Вкусно и цены хорошие. Мы приехали с Казахстана и всем рекомендуем посетить это заведение. Наваире огромное спасибо за хорошее обслуживание! 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Сверкунов
12 sharhlar
Красивый интерьер в восточном стиле. Приятная негромкая фоновая музыка. Хорошее обслуживание. Вежливый, внимательный персонал. Из кухни попробовал уйгурский лагман, к которому нет никаких нареканий. Цены высокие, но адекватные качеству кухни и созданному интерьеру и настроению заведения.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati