Qidiruv
Salbiy
ХБ
Хусан Бабаджанов
3 sharhlar
Попробуйте гиждуван самсу, плов свадебный, и все виды шашлыков. Я обожаю это место и всем рекомендую👍
Еркебұлан Турганбаев
6 sharhlar
2 раза были, и оба раза в меню не все блюда есть
L
Limbo
1 sharh
Обслуживание ужасное,невнимательный персонал,меню только на узбекском языке,не чисто.
BB
Bobirxon Boltayev
Всё было отлично спасибо
Стас Sib
32 sharhlar
Очень хорошо! Вернёмся ещё.
Елена Елена
5 sharhlar
Очевидно нам не повезло. Судак в кляре приготовлен хорошо, единственное, повар не размещал соль. В итоге, один кусок пересоленый до горечи, другой без соли. В овощном салате с майонезом оказался волос. Ребенок вытащила его, поэтому предъявлять было нечего. Чучвара средне. В сомсе оказались только жилы. Не прожевать . Соответственно, вся начинка на выброс. Но что было оооочень вкусно, так это лепешка. , Действительно, огонь 🔥 и компот)))) Шашлык и куриной грудки хорош.
Анастасия Б.
25 sharhlar
Вкусные блюда! Большие порции! Недорого! Шашлык сочный, рыба жареная вкусная. Обслуживание быстрое. Всё понравилось.
Валентина Иванова
24 sharhlar
Здесь был мой самый вкусный шашлык
Александра Фахрутдинова
25 sharhlar
Было по-домашнему вкусно 😋 просто и насыщенно, один из вкуснейших кебабов) чаевые включены в счет)
Карина Оралбек
6 sharhlar
Посетили это заведение с друзьями впервые в Ташкенте. На первый взгляд — обычное кафе, но еда приятно удивила. Шашлык оказался очень мягким, сочным и ароматным. Обслуживание быстрое и вежливое. Порадовало соотношение цены и качества — всё на высоком уровне. Обязательно вернёмся сюда снова!
Alfiya АA
5 sharhlar
Отменный суп и плов🙌
Халида Мингалиева
12 sharhlar
Впечатления остались не из приятных. Заказали судака и сазана, судак был вкусный, но сазан очень костлявый, куски большие и в некоторых местах не до конца прожаренный. Лаваш уже остывший, а чай вообще принесли в пакетиках. Из приборов подали одну только вилку, не было ножа. Официанты ходят вразвалочку, больше части сидят за столом и пьют чай, а за обслуживание 10% от суммы берут. Второй раз точно не пойду
AY
Andrey Yakovlev
20 sharhlar
Вкусная жареная рыба - и сазан и судак. Ну и все остальные блюда вкусные.
feruz hamidoff
14 sharhlar
Вкусно, быстрое обслуживание, чисто
Глеб Шахов
104 sharhlar
Вкусная гиждуванская самса, хорошие шашлыки.
Таня Жарова
19 sharhlar
Восхитительно готовят жаренного сазана!
Аристократа Хаджиева
40 sharhlar
Еда супер, про шашлык только забыли и принесли когда им напомнили. К чаю нет ничего из сладкого
Ренегат В
445 sharhlar
Побывал тут с коллегами, классический миллий таомлар. Шурпа была очень вкусная. Больше ничем примечательным место не запомнилось.
ДН
Дамир Насыров
4 sharhlar
Шашлык просто бомба
Павел Южный
22 sharhlar
Вкусный шашлык, приветливый персонал.
Кот в сапогах
10 sharhlar
В целом вкусно, за обслуживание берут 10%. Два супа, салат, и шашлык Уч Панжа, лепешка, чай вышли чуть больше 140 тыс сум. Супы вкусные, салат тоже ничего, но помидоры в нем не очень, в шашлыке сало было резиновое. Позиционируется в некоторых картах как рыбный, но из всего меню из рыбы 3 блюда было. Цены меняются как видите на фото часто, проверяйте, у нас не сошлось одна цена блюда.
Алексей Старков
26 sharhlar
Вкусно, лучшие мест в Ташкенте, где я ел за неделю.
ОМ
Ольга Матвеева
11 sharhlar
Вкусно, не дорого, но очень многолюдно. Иногда сложно поймать официантку, чтобы заказать
ЮЛ
Юлия Лунькова
4 sharhlar
Кафе узбекской кухни. Быстро, вкусно и бюджетно.
Эмиль
24 sharhlar
Вкусно, по-домашнему, порции такие большие, что мне не хватило карманов, пришлось попросить контейнер и пакет!
OS
Oksana Senko
40 sharhlar
Вечером там шумно, сидели на улице и прям гул стоял от толпы. Нет, мы конечно, понимали куда шли, но все же составляет некий дискомфорт, если хочется поужинать в уютной обстановке. Также в июле на улице сидеть оказалось очень жарко, не смотря на то, что было уже после 21.00. Установлены водяные завесы, но они редко включаются и охватывают не все столы. А так все вкусно: окрошка, салаты, рыбное филе, шашлыки. Сервис такой себе! Ещё раз мы понимали, что место такое, поэтому тут без претензий
Андрей С.
104 sharhlar
Домашняя атмосфера, приятно посидеть под навесом в жаркий день. Цены низкие, блюда вкусные, особенно самса.
Ильдар Фахрутдинов
11 sharhlar
Вкусные блюда, самса лепешки просто огонь!
1 2
10 sharhlar
Очень вкусно и недорого
SF
Saint Felix
49 sharhlar
Жесточайшим образом отравилась здесь, причем дважды - дала шанс, чтобы получить четыре дня мучений с животом в обнимку с унитазом Дёшево, на вкус неплохо, но больше ни ногой из-за таких происшествий
Алексей Князев
7 sharhlar
Хорошее место, кормят вкусно. Ценник - доступный. Выглядит всё как огромная столовая, но, с другой стороны, есть в этом что-то аутентичное. Скорее рекомендовал бы, чем наоборот
ИС
Ильсур Сафиуллин
9 sharhlar
Посещение данного кафе это наверное самое лучшее, что могло произойти со мной после приезда в Ташкент. Шикарные шашлыки и самса. Те, кто хочет вкусно поесть точно не пожалеете, что пришли сюда!
AК
Aльберт Крылов
Лучшие шашлыки и Сомба в мире! Настоящий гиждуванский стиль🔥
Алех Шестеров
1 sharh
Судя по оформлению сайта и количеству отзывов, лучше это заведение не посещать.
Мейрам Шохиев
1 sharh
Тамақ нашар шекі піспеген барып керек емес
Anvar Uz
30 sharhlar
Технически неплохое места для практичного обеда. Шашлык, нохат шурпа, гиждуванская сомса, компот - что ещё нужно для счастья?
Мх
Муссаяб хожи Кадиров
1 sharh
Тафсия кимиман яримиданкупи алкашла киришинга арок хиди кептурипти
Юлия Я
13 sharhlar
Все хорошо, особенно жареный судак вкусный
Азамат Шаропов
3 sharhlar
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравился горячие блюда который делают, он был просто потрясающе вкусный. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
89 sharhlar
Самые любимые шашлыки в кафе Бухара
Жентос Весельчак
80 sharhlar
Один из лучших филиалов кафе "Бухара", вкусные шашлыки, салаты, супы, самса. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Azat Qutibaev
Всё хорошо всё вкусно