Qidiruv
Salbiy
ИФ
Имя Фамилия
2 sharhlar
Готовят неплохо, обслуживание не очень, иногда попадаются нормальные официанты, иногда весьма странные
KK
KRIMALINA Krimalina
9 sharhlar
Фу волос попался в сэндвиче
NU
Nurbek Ualiev
2 sharhlar
Отличный семейный ресторан. Хорошо покушали, дети были в восторге. Официанты были очень вежливы. Из меню мне понравилось блюдо в деревянной посудине. Мясо из баранины, курицы, рис. Забыл правда название. Короче мы наелись. Советую посетить, не пожалеете.
10 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Nurbek! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам особенно приятно слышать, что вам пон…
Alex K.
88 sharhlar
Зашли по отзывам перекусить в середине дня. Заказывали сэндвич со скумбрией, тандыр дурум с говядиной, смузи апельсин, мокачино и колу. Принесли всё оперативно. Из блюд больше всего понравился сэндвич со скумбрией, показался даже интереснее знаменитого стамбульского. Дурум оказался не с говядиной, а с бараниной, либо с добрым количеством курдюка, тк вкуса говядины не ощущалось вообще. В целом хорошо. К напиткам вопросов нет. Обслуживание для кафе пойдёт. Хотя не очень здорово, например, оплачивая дополнительно 15% за сервис вставать и с улицы идти к кассе, чтобы оплатить картой. Общий чек получился на 196 650 UZS.
10 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим вас за развёрнутый и честный отзыв — именно такой взгляд со стороны позволя…
RJ
Roza Jumagaldiyeva
2 sharhlar
Это отделение в ужасном состоянии.#НОВЗА #NOVZA BRANCH Персонал грубый, а еда некачественная. Мы с подругой пришли туда и ждали еду более 30 минут. Когда еду наконец принесли, она была ледяной. Я сказала: «Можете, пожалуйста, разогреть это? Мы ждали здесь полчаса, а вы принесли мне холодную еду». Потом подошёл официант и дотронулся до моей еды рукой — они совсем не соблюдают правила гигиены. Кроме того, цены не соответствуют меню. В меню указана одна цена, а с нашей карты сняли другую сумму. Ещё и взяли деньги за обслуживание, хотя сервиса вообще не было.
7 May 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и примем меры для улучшения качества данного филиал…
AM
Alina Mitrofanova
5 sharhlar
Вкусный фреш и очень вкусная рыба
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей вкусными и оригинальными блюдами. Надеемся увидеть вас снова 😇
TN
Tim Niyazov
4 sharhlar
Ужасное заведение, поел вечером и началась аллергия, шашлык жесткий, рис нормально не сварили, в лук уксуса пожалели, такое убожество. Крайне не рекомендую, если не хотите травиться
МТ
Марина Тастанбекова
2 sharhlar
Всё очень вкусно как всегда, спустя 3 года всё также любимое место)
Hulkar Tolipova
21 sharhlar
Пицца вкусный 👍 ходдог топ
M She
26 sharhlar
Хорошее место, чтобы перекусить. Еду приносят очень быстро. Понравилась рыба на теплее, взяли 2 порции. Фреш поллитра, тоже был хорош. Донер детям понравился. Приятно в теплое время сидеть на летнике.
Антон Кравцов
90 sharhlar
Донер с рыбой не понравился, а вот с говядиной очень вкусный и очень много лаваша
MR
Mukhabbat Rakhmonova
1 sharh
Цезарь салат заправили майонезом. Цена/качество не соответствует. Пицца не стоит своих 74 тыс
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Mukhabbat! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставить нашим гостям высококачестве…
Айсулу А
52 sharhlar
Завтракали здесь 3 раза . Самые вкусные и мягкие шашлыки , осоьенно из баранины. Отзывчивые работники. Спасибо все было вкусно
ЛД
Лилия Дементьева
71 sharhlar
Хорошее место, часто мимо хожу - всегда полно людей. В меню много мяса и выпечки. Комбо обед на двоих - мое почтение, еще и с собой забрали. На двоих - 190 тыс вышло.
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился вкус наших блюд. Ждем вас снов…
Александр Донских
2 sharhlar
Живу рядом, доставщики из данного заведения понаставили «банок» и шумят своими мопедами до 12 ночи каждый день, пересадите их на велосипеды.
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Мы примем меры по улучшения работы сервиса.
Денис Верховский
1 sharh
Кормят вкусно и быстро. В меню рыба не преобладает, несмотря на название.
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо, что отметили атмосферу ресторана! Мы работаем над тем, чтобы каждый визит был комфортным и приятным для вас.🙏❤️
Илья Терехов
7 sharhlar
Просидели 15 минут, официант так и не подошёл. Не рекомендую.
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и примем меры для улучшения качества обслуживания. Надеемся, что дадите нам шанс исправиться.🙏
Mrs. B.
55 sharhlar
Все было вкусно. Быстро. Обслуживание тоже отличное. Показательно то, что в заведении много людей. Пока сидели там, отметили для себя что есть доставка, курьеров было очень много.
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Приходите к нам в гости, будем рады Вас видеть ❤️
Николай Еньшин
28 sharhlar
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Alex Ser
14 sharhlar
Было очень неплохое место, но последние несколько месяцев качество еды и обслуживания заметно упало. Заменили персона вместо адекватных ребят набрали равнодушных исполнителей. Один раз подали гретый в микроволновке шашлык, второй раз куриные крылышки были с кровью. Вряд ли появится желание снова там появиться.
Антон Дерновский
4 sharhlar
Отличное место, вкусная кухня. Особенно понравились блюда с рыбой. Бывают акции со скидками на обслуживание
17 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за отзыв! Мы придаем особое значение уюту и комфортной атмосфере для наших гостей. Ждем вас снова в нашем ресторане!🙏❤️
Renat Safin
43 sharhlar
Был одним из лучших Фаст Фудов в Ташкенте на мой взгляд. Но после того как их бизнес вырос, качество упало, еда не вкусная, сервиса нет. 98 из 100 заведений ташкента почему то имеют такую тенденцию.
Ибодова Маржона
39 sharhlar
Заказывали у них доставку. Очень сочные клаб сендвичи. Шаурма как домашняя. Понравилось что к заказу дают бесплатно соус томатный. Очень вкусно)
17 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за отзыв! Мы придаем особое значение нашей кулинарии. Ждем вас снова в нашем ресторане!🙏❤️
Рахимжанов Даулет
36 sharhlar
Приветливый персонал и вкусная кухня.
NB
Naufal Babaev
79 sharhlar
Mojito不好吃,但很正常,所以吮吸你的鸡巴!
Thanks!
HM
Helen Markov
116 sharhlar
Очень вкусная кухня. Была несколько раз, брала разные блюда. Всё на высоте. Обслуживание быстрое и очень вежливое.
28 Iyun 2023, rasmiy javob
Helen Markov Спасибо за отзыв. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше с каждым днем ! С уважением команда Fish and Bread.
💃🏻Anna 💃🏻
36 sharhlar
Очень понравилось вкусный Сендвич с рыбой, и Дурум в лаваше! Советую !
9 Iyun 2023, rasmiy javob
💃🏻Anna 💃🏻 Спасибо за отзыв. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше с каждым днем ! С уважением команда Fish and Bread.
ИД
Игорь Демидов
3 sharhlar
Брал куриный донер. Очень много соуса…. И не вкусно.
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и примем меры для улучшения качества кухни. Надеемся, что дадите нам шанс исправиться.🙏
Дарья Феденева
53 sharhlar
Есть детские стулья. От солнца можно укрыться под зонтами. Кофе ок, блюдо рис, рыбные котлетки тоже вкусно.
Илисей Больев
11 sharhlar
Смузи не совсем смузи, больше похож на юпи. Лимонад неплохой, чай и кофе тоже ничего.
Спасибо за высокую оценку
Assel Janz
105 sharhlar
Приехали в Ташкент 18 марта, и вечером этого же дня зашли в это кафе поужинать с семьей. Взяли сарма бейти, котлеты куриные, рыбный сэндвич, пирожное, чай авторский имбирный. Счёт вышел на 315 700 сом. В итоге нас ОБСЧИТАЛИ на 75 000 сом +обслуживание к этой сумме 10% (посчитали сарма Бейти дважды). Посмотрели чек уже после того как ушли из заведения расплатившись и оставив чаевые. Возвращаться и ругаться не стали. НЕ советую данное заведение, оставил негативные впечатления. Если бы нас НЕ обсчитали, то мы бы ужинали здесь каждый день, так как остановились в отеле над этим заведением. Но после обмана, вообще не смотрели в сторону этого кафе, обходили его. Советую менеджерам каФе работать на совесть без обмана. Разовая прибыль не так выгодна, как постоянная.
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв и объективную оценку! Нам жаль, что мы не смогли вас приятно удивить. Мы постоя…
Nurs U
57 sharhlar
Кажется, тут я попробовал самую вкусную курицу.
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за теплый отзыв, мы рады, что смогли сформулировать у вас позитивное мнение о нас. Приходите еще, будем рады Вас видеть ☺️
Наталья Гачукова
8 sharhlar
Нам очень понравилась атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Заказ принесли быстро. Особая ценность для меня в том, что тут есть рыба и вегетарианские супы. Обязательно придем ещё.
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваши слова! Мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей. Будем рады снова у…
Alien Soldat
9 sharhlar
Вкусный кофе,натуральный,макачино вкусный. Десерт свежий и очень вкусный. Официанты аккуратные. Чистая и уютная обстановка.
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за такие теплые слова! Мы всегда стараемся готовить для вас только самое вкусное и качественное. Ждем вас снова! ☺️
OB
Otamurod Bo`riboyev
Не компетентная администрация
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за отзыв! Мы приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы уже начали работ…
Enny Art
14 sharhlar
Взяли на вынос рыбу с овощами. Бесподобно приготовленное филе скумбрии! Это очень вкусно. Цена не маленькая, но оно того стоит, за 80 тысяч порция очень большая. Внутри кафе достаточно мило, чисто, персонал приветливый.
Александр Логинов
Вкусно готовят, быстро обслуживают
МВ
Максим Везде
163 sharhlar
Казалось бы ничего сверхъестественного - жареная рыба в булке - а вот ведь вкусно же!
b
baxireva2007
1 sharh
Всё понравилось. Обслуживание быстрое, вежливые работники. Блюда все вкусные. Ходим ни первый раз и не первый год.
OS
Oksana Senko
40 sharhlar
Начнем с того, что я живу рядом и бываю часто тут. Четыре звезды - очень натянутая оценка за старание и отзывчивость официантов. Кухня на троечку. Но был инцидент в августе 2022г., когда в греческом салате был обнаружен (ВНИМАНИЕ!) не просто волос, а целый клок, вернее их несколько черных и длинных. Видимо,когда перемешивали салат и их обматали. Отказ оформили без проблем. Вот жалко не сфотографировала, просто в тот момент было очень не до фото и не до еды ((( аж стошнило, потому что я уже успела это съесть больше половины (
НУ
Назирхон Усмони
2 sharhlar
Оперативная доставка, и вежливые курьеры
Ssw Ssw
138 sharhlar
Большие порции, отличное расположение, вкусные супы
Наталья Сидельникова
6 sharhlar
Заказали еду на дом в воскресенье днем. К вечеру начались последствия отравления. Весь понедельник провела с температурой и унитазом в обнимку 👍 Спасибо.
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого гостя. Мы примем меры, чтобы ситуация не п…
Ruslan
32 sharhlar
Обычная Фаст фудница с ценами хорошего ресторана . Порции маленькие с экономией мяса . Обслуживание не плохое . По ужинать лучше присмотреть другое место
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставить нашим гостям высококачественные блюда и сервис, что…
A🦎
ARRIVA 🦎
24 sharhlar
За еду - почти 5. За гразь вокруг столиков и за долгое ожидание счета (хотя оказывается можно было просто подойти на кассу и назвать номер столика) - 2. Очень порадовал лаваш с рыбой (шаурма со скумбрией). Это редкость. И тут это вкусно. Брали также котлетки с сыром и рисом. Вкусные, рис вообще супер получился. Детям думаю очень зайдёт такое блюдо. Но для меня котлетки жирноваты, хоть и куриные. Думаю приду сюда снова. Ценник средний, думаю приемлемый для качества. Всегда ооочень много народу тут сидит, думаю это о чем-то да говорит :) Рекомендасьён!
Асет Абенов
7 sharhlar
Ужасно. Айсти тёплый, наггетсы пережарены, донер сухой
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что наш кулинарный опыт не соответствовал вашему ожиданию…
SN
Suhayl Nasimov
20 sharhlar
Купили куриный лаваш, но соус или не знаю что масло, но куриный лаваш был со смешанным вкусом рыбы, как будто курицу жарили вместе с рыбой
Павел Погорелов
54 sharhlar
Принесли вместо двух один
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что обслуживание не соответствовало вашему ожиданию. Мы обязательно постараемся улучшить качество сервиса.🙏
KI
KHAYOT ISTAMOV
1 sharh
Я заказал донар дурум. Что было в описании и на картине, абсолютно не похож на то, что принесли. Слишком много специи и жесткое мясо. Никому не рекомендую. Тут что-то не так рейтингом
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что сервис не соответствовал вашему ожиданию. Мы обязательн…
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi