Qidiruv
Salbiy
MK
Maksim Kunnazarov
10 sharhlar
Официантка Мадина невоспитанная сотрудница. Пришли с семьёй вечер был испорчен. Лагман принесли холодный на просьбу подогреть, огрызнулась что она свежая, все блюда которые заказали не свежие. Чек +20% сидели в кабинках, обслуживание хамское. Черные мухи летают в кабинах. Спиртные в соседних кабинах распивали, хотя семейный ресторан позиционируют. Вообще не рекомдуем сидеть с семьёй.
JF
Jovokhirbek Farmanov
1 sharh
Спасибо вам за то, что окончательно испортили нам вечер. Это был последний и решающий раз, когда мы пришли в ваше заведение. Мясное ассорти подали тухлое, казы протухшие, в салате помидоры с плесенью. И после этого вы ещё утверждаете, что у вас всегда свежая продукция? Смешно. Официанты отказываются принимать возврат, забывают заказы, пропадают так, что приходится бегать за ними, чтобы хотя бы что-то принесли. Вместо отдыха и праздника сплошное раздражение и разочарование. Если вы дорожите своей семьёй, временем и нервами, обходите это место стороной. Это заведение позор для сферы обслуживания.
Тамақтары дәмді
РП
Рената Пак
2 sharhlar
Кухня оказалась ужасной, заказали плов, аччик-чучук и ташкентский чай. Плов был недоваренный, рис есть невозможно (на след.день болели животы из-за этого), салат по виду и вкусу несвежий, ну и конечно чай, его невозможно пить, очень много сахара добавляют.
РР
Расул Ройс
9 sharhlar
Можно было бы поставить 0 поставил бы! Ужасное обслуживание, забегаловка для тех кто не ценит себя и свое время.
Зейнегуль Бисенова
39 sharhlar
Вкусное место в Ташкенте. И ближайшее к выставке CaEx. Проехали минут 5-7 и уже вкусно поели
LN
Lesnaya Natasha
2 sharhlar
Отвратительное обслуживание, очень долгие официанты, приносят горячие блюда полностью остывшими. Еще утверждают что у них нет отмены. Никому не советую, отношение администрации абсолютно непрофессиональное!
Камет Назила Екпинкызы
18 sharhlar
😋
АЗ
Асадбек Захиджанов
1 sharh
Отвратительный сервис и грубые персоналы, особенно толстая женщина менеджер. Цены в Счете были намного дороже чем в меню. Не рекомендую. (Оставил личный отзыв в туалете)
МЖ
Paraxatdin Nuratdinov
Очень вкусно.
Справедливый Гражданин
68 sharhlar
Были в апреле 2024 года. Поели. Вкусно. Хасиб прям таял во рту. Все понравилось. В октябре приехали снова в гости в Ташкент. Решили так же всей семьей сесть и покушать тут. К сожалению либо руководство поменялось, либо повара. Тот же самый хасиб оказался с недоваренным рисом и очень жирным. Долма безвкусная к сожалению. Единственное что зашло - это сомса, шурпа и казан кабоб. Примите меры. Больше наверное семью сюда не буду возить.
АУ
Азамат Усенбаев
6 sharhlar
Күшті екен
GT
Gulsum Turlina
24 sharhlar
Обслуживание ужасное. До фига официантов, суетятся бегают, дркг у друга в ногах путаясь. Дважды была - ждешь официанта пол часа, затем еду столько же. Просила нож, снова потерялись, как будто из соседнего здания 😀Блюдо “Ханым” вкусное, за него только приходила.
Nadyr Voo
18 sharhlar
Все вкусно
Наиль Каримов
9 sharhlar
Посещали данное место несколько раз, но всегда одна и та же проблема. Официант не записывая уходит, говоря что все запомнил, по итогу ожидание очень долгое, еда в среднем на 8/10 Официантов много, как я понимаю толку мало.
AV
Amina V
72 sharhlar
Еда вкусная, цены недорогие, цветы свежие стоят на столах. Часто сюда ходим. Обслуживание в принципе быстрое, но путают часто заказы и приносят не то что просили.
AАА KКК
8 sharhlar
Это кафе в котором я бывал много раз так как приходилось удобно по месту моего нахождения. Предупреждаю, если вы собрались его посетить, то оно отличается ужасным обслуживанием. Во-первых очень долго несут то что ты закажешь, во вторых, они забывают то что ты заказал несмотря на то что записывают. Ты не можешь найти своего официанта очень долго а любой другой не хочет тебя обслуживать. Вчера в итоге так и не поел манты потому что за 45 минут мне их не принесли сначала забыли а потом долго несли. Короче говоря менеджмент в этом заведении отсутствует.
Саша Саша
8 sharhlar
Увольте парковщика нафиг. Чайники и то умнее.
Raychik Hamdamova
11 sharhlar
Обслуживания 0 Полчаса ждала так и не принесли ушла голодный.
ПР
Петр Рожков
5 sharhlar
В прошлом году в отпуске несколько раз обедали и ужинали в этом ресторане все понравилось большой ассортимент национальной и европейской кухни,иногда приходилось ждать свой заказ минут 15-20,но мы никуда и не торопились.Всё очень достойно красивый интерьер
Abdussattarov Zhassulan
32 sharhlar
Шашлык просили из говядины. Несколько раз повторили, и еще у нас спросили точно ли нам с говядиной. Тысячу раз сказали да, в итоге принесли 9 палок баранины и включив удивленное лицо сказали ой, как, мы ошиблись что ли. И уговаривали нас попробовать и оставить, но в итоге сделали отмену. От хостес одно название. Неповоротливая девушка, которая внимания не обращает ни на кого, пока гости уходить не подумают. Такое красивое помещение и такой ужасный сервис, давно такого не видел.
EK
Erkin Karimov
3 sharhlar
Первый официант пропал на долго, после самим пришлось звать другого, еду принести не очень горячей после долгого ожидания, третье блюдо забыли принести пока не напомнили. Больше не приеду.
Feruza Ulugbobaeva
16 sharhlar
обедали там с коллективом.... во время обеда било ооочень много народа думала посетителей много значит у них вкусно.... но нет.... я обычно не оставлю блюдо после себя чтобы не было "увол" но здесь не получилось.... пришлось оставить половину лагмана так как оно было не вкусно.... позже у коллег тоже узнала что им тоже не понравилось здесь.... и обслуга не ваааааув🤷🏻♀️.... p.s. но там сама не замечая оставила свой платок.... пришлось возвращаться так как этого платка мне подарили.... и они вернули, возвращаясь очень боялась лишь бы не выкинули....
Нанна Ким
12 sharhlar
Обслуживание на высшем уровне!!! Урунбай молодец ухаживал за нами👍 Всем советую
Надежда Лябина
8 sharhlar
Ужасное обслуживание. Ждали минут 5-7 пока принесут меню, официанта для дачи заказа ожидали минут 15, не дождались ушли. Отношение к клиентам отвратительно, сервис не должен быть таким.
Шохрух Шаймардонов
3 sharhlar
Блюда вкусные, но обслуживание хромает Нужно поработать над качеством обслуживания
НР
Нигора Рахимжанова
2 sharhlar
Обслуживание на нуле даже если есть такая цифра ниже👎👎👎
Nishonboy Kulboev
Обслуживание 👎
SK
Shokhrukh Khushanov
1 sharh
Ужасное обслуживание!!! Приходится долго ждать заказ!! Официанты не понимают вообще ничего!
LL
Lera Li
1 sharh
Вкусная сомса! Все чисто, атмосферно! Рада буду посетить это заведения с Семьёй! Но обслуживание не очень, буду честна!
ЛС
Лаззат Сапартеги
16 sharhlar
Просто ужас ,а не обслуживание!!! Надеюсь хозяин заведения увидит все эти отзывы и поменяет персонал, потому что это портит весь его бизнес и скоро он уйдёт в минус с таким персоналом!!! Разговаривать вообще не умеет (я так поняла это был администратор у стойки) не слушает вообще, что человек пытается донести,не вникает вообще в суть разговора 🤦🏻♀️грубиянка, хамит🤯я вообще стараюсь никогда не оставлять плохих отзывов,но тут не сдержалась... нас было 13 человек , мы оставили не малую сумму. И мы часто приходили ,но теперь ни ногой ... кошмар просто !!!
Шавкат Гаитов
7 sharhlar
Отвратительное обслуживание, 40 минут ждал блюдо, даже после меня пришедшие люди получили свои заказы, таниш билиш рулит
АЮ
Асель Юсупова
12 sharhlar
Обслуга ужасная,пришли сели,звали официантов,ждали так никто и не пришёл. Поесть не удалось. Больше не вернёмся.
A
Andrei
8 sharhlar
Обслуживания - нет. Поесть не удалось ))))
ЕЗ
Евгений Зоткин
1 sharh
За 20 минут ни один официант так и не подошёл, хотя я попросил...
VS
Vladislav Shamov
1 sharh
Заведение превратилось в полную помойку, от тараканов в тарелках до вообще забытия выполнения заказов. Мракобесы. С таким подходом вы на дне
Ольга К
17 sharhlar
Ужасная еда. Баранин пересоленая. За такие деньги! Даже доедать не стали.
FM
Fera Mun
1 sharh
Заказывали лагман и пюре с говяжьей котлетой. Лагман попробовали и на вкус не понравилось, не стали есть. А пюре с говяжьей котлетой как увидели, так плохо стало. Зачем класть котлету на пюре? Где такое видели? Не тронули вообщем. а котлета по-киевски была вовсе просрочена (это блюдо тоже не тронули). Ачичук на вкус был без соли и без острого перца. Не соответствовало названии. Позвали администратора. Она стала отвечать, что у них в заведении так и готовят и, что надо было предупреждать их добавить соль и острый перец. И грубо отвечала. Разве так должен вести себя администратор? Лицо заведения. Понравились только бараньи ножки. Вообщем не рекомендую это кафе.
KY
Kamola Yuldasheva
Обслуживание очень четко. Браво
Дурахшанда Муродуллаева
1 sharh
Красивое место и обслуживание хорошее. Но шашлык который мы заказали- его невозможно было есть, очень жёсткий и невкусный.
Азиза Дадамухамедова
4 sharhlar
Всё очень вкусно и персонал отличный
Александра Кучер
17 sharhlar
Отличное место! Здесь не дорого и очень вкусно. Мы ели Нарин с казы (это тесто порубленное с кониной) очень вкусно и сытно.
РГ
Расима Габитова
5 sharhlar
Еда вкусная, меню слишком большое, обслуживание ужасное. Пока мы ели возле нас выбивали подушки от пыли, официанты выносили мусор и протерев руки об себя пошли разносить блюда, возле нас образовалась гора грязной посуды и она так и лежала до нашего ухода.
Анатолий Исламов
4 sharhlar
Еда просто пушка, а вот обслуживание очень плохое.
МВ
Магомед Вахрикаев
1 sharh
Почитал пару отвратных отзывов) ну все равно пошел) понравилось, ходил почти каждый день. Декорировано в национальном стиле.(красиво, уютно, чисто) большой ассортимент блюд. Обслуживание хорошее. Официанты вежливые учтивые. Но самой удивительной для меня оказалось цена))) с уверенностью заявляю, очень дёшево!
Виктория Вязьмина
11 sharhlar
Наверно единственное место в Ташкенте, где мы с удовольствием ели. Было очень вкусно! Пожалуй 5 из 5
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi