Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Эмиль Тимошев
6 sharhlar
Неплохое место, но неприятно удивлен что после уточнения о наличии плова, брони и приезду через 15 минут - его нет. При том что когда звонили ждали чтобы уточнили и все равно. Поработайте со своим персоналом, какой-то у вас рассинхрон
TM
Thomas M.
3 sharhlar
Красивое место, приятная атмосфера, вкусная еда. Хороший выбор блюд национальной узбекской кухни. Особенно понравились чучвара с красным бульоном и люля-кебаб. Приготовили быстро
SK
Sandugash Kulmukhanova
Круто Еда очень вкусно Спасибо Шефам и Офицентам Поварам
АЖ
Азамат Жетыбаев
4 sharhlar
Тағамдары өте дәмді,керемет құрмет көрсетілді! Шеф~аспазшыға рахмет.
НЧ
Наталья Чирипова
9 sharhlar
Маленькие порции
JR
Jamshid Rasulev
13 sharhlar
Gorgeous place surrounded by trees
ЕХ
Ерсеит Хосетов
3 sharhlar
Заведение на высшем уровне. Понравилось абсолютно все. От кухни, сервиса до интерьера. Были в пятницу. Попали на живую музыку. Заведение закрывается в 23:00. Но они ждут до последнего клиента. Не торопят. Единственный нюанс, что мыли полы, пока мы ели. Хочется, чтобы такие процедуры делали после закрытия. А так все отлично.
AY
Akrom Yoldoshev
Ужасно ((
Alex H
7 sharhlar
Отличный сервис, вкусная еда, цены вышего среднего
Alibek U
19 sharhlar
На двоих вышло очень дорого. 1.3 млн сум. Что составляет $100. При этом было не очень вкусно: баранина с легким запахом (видимо зарезали неправильно). Перепутали салат Цезарь (курица вместо креветок) - на предложение заменить - сказали за доп деньги только. В общем не очень сервис
Сергей Гладышев
603 sharhlar
Тут есть за что тройку поставить, но оставлю пока четвёрку, буду заходить ещё возможно станет лучше Цены неоправданно высокие, шурпа маленькая порция притом не наваристая самая обычная- 120.000 она никак не может стоить
Алия Алия
21 sharhlar
В заведении с названием Plov-плова не было( Шашлыки маленькие, из 5 кусочков 3 куски жира. Обслуживание хромает сильно.
J
Jake
4 sharhlar
Очень вкусно и отличное обслуживание! Спасибо ребятам!
Наталья Алексеева
70 sharhlar
Вкусно, быстрое обслуживание и красивое место.
TA
Talgat Abdykayev
19 sharhlar
Хорошее заведение! Вкусно готовят! Одну звезду снял только из-за большого количества курящих в зале. С едой очень сложно совместить, когда сам не куришь.
Aina S
3 sharhlar
Одна звезда только из-за хорошего обслуживания. Скатерть на столе сырая, холодная. Порция блюд смешная, все что заказали было ну очень не вкусно..(( не знаю как другие блюда, но восточную кухню точно не стоит заказывать. Даже обычный салат из помидор, даже там использованы невкусные помидоры, для Ташкента это нонсенс)
zk
zinaida kurakaeva
2 sharhlar
Я не знаю народ в какие завидения вы ходите но это место точно не для того чтоб вкусно поесть. Словно пластика поела🤦
RR
Rustam Rezaev
Четко очень хорошо
Руслан Асатуллин
82 sharhlar
Пришли по отзывам 2ГИС. Все было отлично. Блюда вкусные, атмосфера классная. Цены низкие.
Ewgen KZ
Отличное заведение. 👍👍👍 Рекомендую
Алишер Каримов
Лучший национальный ресторан
Abraham Whistler
25 sharhlar
+ Все было очень даже вкусно - сами выбирают куда сесть, за большой стол у окна не разрешат, даже если заведение пустое, и стол не забронирован - чтобы расплатиться картой, надо куда-то идти и петлять по каким-то коридорам
Senorita Орхидея 🌺🌺
8 sharhlar
Живая музыка, интерьер, приятная атмосфера 😍😍😍
Елена Марченко
12 sharhlar
Очень атмосферное место, вкусная кухня и великолепное обслуживание! Рекомендую!
RR
Run Rain
9 sharhlar
Очень вкусно и изысканно.
LA
Laura Abizova
4 sharhlar
Пришли примерно к 4 часам, плова уже не было, так как плов здесь готовят только в 12 часов дня. Будем иметь ввиду в след раз. Заказали другие узбекские блюда, все было очень вкусно
ЖО
Жамиля Оспанова
6 sharhlar
Мы гости с Казахстана, приехали попробовать плов, заказали и первое, и второе, и закуски - кухня огонь🔥🔥🔥🔥. Мясо у них не передать словами (очень мягкое), а подача блюд вообще другая история👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Dauren Madiyev
3 sharhlar
Отличное заведение. Еда сервис все на высшем уровне. Доступные цены в сравнение с другими аналогичными заведениями. Вкусно самое главное. Были не раз, с детьми, большой выбор восточной и европейской кухни.
Rus 777
36 sharhlar
Отличный ресторан , очень вкусно тут , официанты профессионалы своего дела. Но чуток подпортила впечатление девушка кассир , которая принимает оплату карой, не приветливая и на ровном месте придумывает проблему.
Влада Зефирова
15 sharhlar
Это точно не то место где можно покушать плов. Окрошка очень вкусная и сытная. Цены выше средних по Ташкенту
ЛД
Лилия Дементьева
71 sharhlar
Топовое место. Красиво, вкусно, атмосферно. Обслуживание - на высшем уровне. На двоих чек вышел в 4 тыс руб, но очень вкусно. Всем рекомендую
Алматинец Гр.
20 sharhlar
Всё вкусно
Daneka R.
35 sharhlar
Часто приезжаем во время командировок в это заведение, так как все позиции по кухне были вкусные. Был один раз фейл с нарыном, тесто было холодное и из-за этого суп остывшим казался - но официантка заменила блюдо и в целом норм решили вопрос. Во время оразы подавали комплименты. По вечерам играет живая музыка. Правда не понятно разделяют один зал на курящий и не курящий, гости по центру зала курят возле входа - но видимо хорошо работает вытяжка, главное запаха особо нет.
Елена Ж
47 sharhlar
Шик Шак шок 🔥 просто бомба! Все, что заказывали, было очень вкусным! Лагман, шашлыки, салаты, плов, окрошка. Лимонад нереально освежающий в такую жаришку. Обслуживание заслуживает отдельной оценки. Молодцы ребята! Интерьер очень инстаграмный. Однозначно рекомендую к посещению.
MR.Freeman .
58 sharhlar
Так вкусно готовить это не совсем законно ☺️☺️☺️ плов, жаренный лагман, шашлык.. Всё супер вкусно! Гости из Владивостока.
Baitas Kanapyanov
62 sharhlar
Приехал с Алматы, все советовали это место. Не пожалел). Кухня огонь, персонал вежливый. Лагман был объедение
MA
Muzaffar Atabaev
3 sharhlar
Очень вкусно. Чуть дороже чем средний чек по городу.
СГ
Светлана Городова
42 sharhlar
Очень вкусно, быстро, красиво!
ДА
Дмитрий Андреев
116 sharhlar
Ресторан с хорошей кухней, с красивым интерьером. Готовят вкусно, обслуживание вроде бы быстрое, но ощущение есть, что тебе не очень рады. Официантов не помешает обучить чувству такта. К сожалению это портит впечатление об этом месте, так как официанты - это лицо ресторана.
Жанибек Акбар
5 sharhlar
Вкусно! Вкусно!
SZ
Sagim Zhussupov
2 sharhlar
Заведение просто прекрасное! Прекрасно оно тем, что здесь внимательный персонал, вкусные блюда, хорошая музыка (Диджей). Официанты улавливают каждый момент и пытаются сделать наше посещение приятным и комфортным. Сложно описать все детали, но заверяю, если вы хотите провести приятно время, то вам точно сюда. Благодарю весь персонал. Особенно хочется отметить Линару, Марадона и, конечно, повара и его помощников. Спасибо!
Гуля Жусупова
15 sharhlar
Спасибо большое ресторану за шикарное обслуживание, за прелестную кухню и просто за атмосферу 🔥 Всё было великолепно! Успехов вам и благодарных, хороших клиентов!!! Хочу отдельное спасибо сказать официантам Линаре и Мардону, с такими официантами ресторан всегда будет на плаву 👍👍👍
KR
K. R.
40 sharhlar
Ходим каждую неделю, качество и подачу блюд знаем давно. В субботу принесли две порции плова, одна была нормальная , а во второй не было ни кусочка мяса один жир. Высказали недовольство официанту на что не услышали ни «извините» ни «я передам на кухню» не говоря о том, что уберет из чека. Молча вынес и всё. В счет включил. И порции чак чака с каждым разом меньше становится. Вкус который был полгода назад уже нет. Раньше был вкус меда, а сейчас просто сладкой воды, на нижнем слое десерта он просто стекается сладким пластом.
Aleks L
46 sharhlar
Все понравилось и обслуживание и еда. Планирую ещё раз посетить
Lola Mirzaeva
2 sharhlar
Были сегодня с подругой,на первом этаже был банкет,но очаровательные хостес любезно нашли для нас место на втором этаже.Очень приятный и вежливый персонал,еда так же очень порадовала.Честно,не понимаю,откуда столько негативных отзывов.Те,кто пишут,что у них банкетный зал,а не ресторан-читайте название заведения внимательнее) Ресторан и банкетный зал .
AN
Aigerim Nurmakhanova
42 sharhlar
Вкусная кухня, отвратительно пренебрежительное отношение девушек-хостесс
НД
Нуриддин Дусмухамедов
1 sharh
Замечательный ресторан, еда, напитки, интерьер на высшем уровне
НГ
Низами Гасанов
Отличное заведение
Ануза Жусупова
20 sharhlar
Интерьер неплохой, но еда оставляет желать лучшего. Заказали корейку баранью , принесли недожаренную с кровью. Лепешки принесли 2-х дневной давности, резиновые. Ачичук тоже не понравился. Хорошо хоть баранину со счета убрали.
Юлия Колесникова
5 sharhlar
Сегодня были семьей на ужине. У нас была прекрасная девушка официантка с двумя косичками. К сожалению имя не запомнила. Нашла общий язык с нашей дочерью капризулей. 🌺 Еда очень вкусно приготовлена, красивая подача.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi