Qidiruv
Salbiy
Д
Дмитрий
2 sharhlar
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и её великолепным врачам! Профессионализм, внимательность и доброжелательная атмосфера делают каждый визит комфортным. Лечение проходит без боли и страха, а результат всегда радует. Спасибо за заботу о наших улыбках!
Kl
Kelly lol
1 sharh
Я очень рада, что у меня была возможность сходить на лечение в вашу клинику. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Все готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Очень благодарна - хирургу-ортопеду Кукаркину А.С. ,благодаря его профессионализму и правильному подобраному лечению я смогла избежать хирургического вмешательства - удаление зуба. Он полечил и восстановил мне зуб, очень внимательный и его отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше таких врачей. Большое спасибо!!!
К
Кот
1 sharh
За осмотр только взяли 150 тысяч, не советую эту клинику!
ДП
Дарья Пашкевич
1 sharh
Детский стоматолог нам понравилась, была очень милой к моему ребёнку, молочные зубки лечить конечно это не надолго, но то что ребёнок не боится стоматологов после неё это уже хорошо! Но сервис очень огорчил, записали на приём, уговорила ребёнка, ехали через весь город а когда приехали на ресепшене с улыбкой сказали что нет записи на нас сегодня, с предъявой ещё мол «а кто вас записывал?».. конечно случаются форс мажоры, но ни «извините», ни «можем ли мы исправить как то»… неприятно! Всем плевать! Ну и соответственно мы больше туда не придём!
ИС
Ильмир_86 С.
8 sharhlar
Обратился в клинику за помощью с лечением клиновидных дефектов и кариеса зубов. За четыре посещения очень профессионально оздоровили и привели в порядок 9 зубов - 7 с клиновидным дефектом и 2 со средним кариесом. Лечащий врач-стоматолог Михаил и ассистенты стоматолога (очаровательные помощницы), проводили все необходимые процедуры очень аккуратно, безболезненно, с должным вниманием и профессианализмом. Коллектив стоматологии ответственный и доброжелательный. Нет у ребят жажды наживы и фальша, а это редкость в нынешнее время. Все услуги согласно прейскуранта, который всегда находится у ресепшина. Цены вполне адекватные и лично меня удовлетворили. В помощении очень чисто и уютно. Процедурные комнаты светлые с удобным интерьером. Обязательно при необходимости обращюсь к ним снова. Рекомендую! С уважением Ильмир.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati