Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Eldos Карго
208 sharhlar
В принципе хорошая атмосфера, плюс еще у администратора сегодня днюха
5 Noyabr 2025, rasmiy javob
Привет! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! По…
АХ
Асхан Хасанов
6 sharhlar
Поставили в резерв столик. Вежливые хостесс. Кровавая Мэри оперативно принимала и выносила заказы. Мясо очень вкусное, брали Россамаху и мини гриль ассорти. Живая музыка была с классной подборкой репертуара, начали с классики рока, закончили танцевальными хитами.
10 Oktabr 2025, rasmiy javob
Привет. Благодарим за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вас вкуснейшими б…
Sultan Serali
69 sharhlar
Хорошее заведение, очень приветливый и вежливый персонал) Приехал по рекомендации коллег. Привет из Алматы))
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Привет! Как приятно слышать такие замечательные слова. С радостью передадим приятные пожелания и сло…
Мария М
14 sharhlar
место, куда хочется возвращаться! Потрясающе вкусное пиво, огромный сочный стейк, кальян на высоте. Атмосфера просто вау: музыка качает, вокруг красивые люди, энергия праздника. Отдельный восторг — поздравления с днём рождения: огонь, эмоции и настроение на весь вечер! Спасибо за такие яркие впечатления!
18 Avgust 2025, rasmiy javob
Мария, привет. Спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Ruslan
32 sharhlar
Было хорошее место , но видимо очень много клиентов стало и требуют депозит за стол . Каменный век . С радостью ушли в другое заведение
20 Avgust 2025, rasmiy javob
Привет, друг ⚙️ Прости, что вышло неудобно 🙏 Депозит у нас бывает только по пятницам и субботам, ко…
A A
8 sharhlar
Ну неплохо, только за китайца приняли официанты
14 Avgust 2025, rasmiy javob
Привет. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и слова б…
YB
Yekaterina Bakanova
4 sharhlar
Любимое место 🤗 вкусно, музыкально!
8 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашем обслуживании! Мы постоянно работаем над улучшением…
СШ
С Ш
15 sharhlar
Обслуживание классное молодцы👍🏼
3 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Если хотите попробовать что-то необычное…
Анастасия Лешкова
7 sharhlar
Невероятный бар Отлично просто все, от обслуживания до бара и кухни 10/10
19 Iyul 2025, rasmiy javob
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда! Если вы хотите…
Barcha izohlar
Алексей Иванов
21 sharhlar
Очень вкусный бургер. Обслуживание на высоте. Обязательно зайду повторно
Alex Ser
14 sharhlar
Заведение понравилось: кухня, обслуживание, атмосфера - все на высшем уровне. Браво!))
GÜ
Guliya Ünalan
5 sharhlar
Все нравится ) и музыка и еда
arisha
3 sharhlar
Гранд Бергер топ 😍❤️ Бармены веселые
Игорь Соколов
5 sharhlar
Шикарная атмосфера, вкусная еда, техасские ребра огонь
Назерке Мухат
3 sharhlar
Шикарное заведение. Понравилось всё атмосфера, стиль, музыка, еда и превосходный сервис!
Gulzhanat K
33 sharhlar
Хорошо посидели с девочками. Мясо было вкусным.
Н
Нади
5 sharhlar
Обалденное место, кухня, персонал, музыка, антураж - нет слов. Все более чем прекрасно. Алматинцы оценили на твердую 10
СП
Сергей Проходов
16 sharhlar
Вкусные стейки
ИГ
Инна Гильц
50 sharhlar
Хорошая еда, много места, хорошие коктейли, отличные рок группы, кальяны
AY
Aylin Yerkin
5 sharhlar
Очень плохое обслуживание. Я приехал из другой страны, и нас обманули. Сотрудники сказали ложь, через час с нашего места пытались выгнать нас, а затем начали с нами ругаться и выгнали. Очень низкий уровень обслуживания, стыдно.
11 Iyul 2025, rasmiy javob
Aylin, благодарим за откровенность. Нам искренне жаль, что ваш визит в Steam Bar прошёл так. Мы соз…
Barcha izohlar
Л
Леонид
4 sharhlar
Шли семьей в Steam за эмоциями. Получили кучу положительных эмоций, а вкусные стейки и заботливое обслуживание, оказались очень приятным бонусом. Просидели 3 часа, собрались уходить, а тут в 21.00 на первом этаже заиграл живой старый, мягкий рок. И мы застряли ещё на 1 час :) Дети (14 и 7 лет) по их словам "получили полный отрыв бошки". Музыка, интерьер, обслуживание, еда, напитки По каждому пункту, за счет полученных эмоций, 5 баллов
Ербол Кимбаев
Кайфовое место!
К4
КОТ 4600
2 sharhlar
Интересные декорации, прикольно украшен туалет. Много зон где можно пофоткаться. Очень понравилась караоке.
D
DMITRII
15 sharhlar
Бар просто пушка, в Питере искали на НГ подобные бары, они рядом не стояли, здесь и анимация, и шоу, и музыка просто огонь, ребята молодцы 🔥🔥🔥🔥
ВA
В. A.
33 sharhlar
Непонятно почему такой низкий рейтинг. Мы туристы и это лучший бар где мы были, очень круто и атмосферно , желаю вам процветания ❤️👋🏼
ИМ
Игорь Мирошников
6 sharhlar
Крутое атмосферное место со своей историей
Денис Смышляев
9 sharhlar
Отличное, атмосферное место! Вкусная кухня, крутая подача! Лучший бар в Ташкенте!
ЖО
Жавлон Ортиков
1 sharh
Бармены в Стим Баре заслуживают отдельной похвалы! Их мастерство и профессионализм видны в каждом приготовленном напитке. Они не только быстро и качественно смешивают коктейли, но и создают настоящие произведения искусства. Каждый коктейль – это идеальный баланс вкусов, с изысканной подачей. Особенно хочется отметить их дружелюбие и внимательность к деталям. Бармены всегда готовы подсказать, подобрать напиток по вкусу, а их общение делает вечер в баре еще более приятным. Видно, что они знают своё дело и любят свою работу. Атмосфера за барной стойкой благодаря им всегда живая и веселая. Спасибо барменам Стим Бара за профессионализм и отличное настроение! Коктейли – на высоте, как и вы!
ЭН
Эмиль Наильвеч
2 sharhlar
Мы давно посещаем ваше заведение почти с первых дней, последнее время стали чаще посещать , ребята сразу решают вопросы которые у нас возникают, У вас все отлично все на высшем уровне, не каких советов по поводу улучшения нету , как только мы что-то хотим сказать чтобы улучшили ребята сразу это делают
МД
Марина Даниловцева
14 sharhlar
Живем в Ташкенте 1,5 года и до вчерашнего дня это было одно из любимых и часто посещаемых мест. Но вчера бармены основного бара, который находится ближе к выходу, просто отожгли. Я села за бар и один из барменов сказал - нельзя сюда садиться это место занято. Я спросила - в смысле занято? разве можно занять место за баром и уйти? это же не столик🤷♀️он покрутил у виска. Ну типа ты и куку 🫨 потом я попросила у другого бармена сделать коктейль. На что он мне ответил что не сделает пока я сижу на чужом месте. Руководство, у вас это считается ок?!
Анастасия Девятова
6 sharhlar
В полупустом зале нас не посадили за стол, потому что все двухместные столы были заняты 🤷 Нам очень советовали это место, но, очевидно, мы никогда в него не вернёмся
Akhat Temirkhan
38 sharhlar
А мне здесь нравится👍🏻
ES
Evgenia Semenova
24 sharhlar
Кажется я нашла наконец-то идеальное место куда стоит сходить если хочется провести время весело а не просто поболтать ☺️
Дмитрий Акимов
11 sharhlar
Офигенное место! Ни как не ожидал найти такой бар в стиле стимпанк в центре столицы мусульманской страны. Музыка, оформление, напитки и кальян - огонь!
Рус
10 sharhlar
Понравилось. Стильно, вкусно, по ташкентским ценам дороговато, но по нашим, алматинским, очень даже гуд.
НВ
Наталья В
5 sharhlar
Само заведение хорошее. Музыка отличная, кухня неплохая,НО! Не верьте обсаживающему персоналу. Только на следующий день мы обнаружили, что в счет нам включили коктейль, который мы не заказывали! Нам его принёс официант и сказал, что угощает! Обычное отмывание «левых» денег обслуживающего персонала! Очень неприятно, потому что на чаевые мы не поскупились! Счет почти на 1,2млн + чаевые 200тыс.
Баха Баке
30 sharhlar
Хорошее заведение, приехали выпили, ушли) Официант правда грубовата была.
Дмитрий Сидоров
6 sharhlar
Отличное место , немного в зале темновато .
Ульяна Лопанова
27 sharhlar
Отличное место! Очень атмосферное, еда, музыка, официант..от всего в полном восторге!
Alisha H
32 sharhlar
Не брать трубки это в пределах нормы ?
Oleg Bykadorov
24 sharhlar
Приятный интерьер. Но не очень приятные внутренние процессы: 1) просили блюдо без кинзы, обещали уточнить можно ли не класть в блюдо, а по итогу принесли с кинзой ничего не сказав; 2) заказал брискет, заказ приняли, через 20 минут сказали что мой заказ отдали другому человеку; 3) не предупредили об высокой остроте блюда.
M.
Madiyar .
6 sharhlar
Кальян грамотный, котик красавец) кормите его
Тимур Нурлихин
107 sharhlar
Все вкусно, но официанты грубоватые и лишь бы быстро все сделать и отвалили от них.
Нем Уан
50 sharhlar
Шикарный интерьер в стиле стимпанк! Меню весьма разнообразное. Ценник конечно кусачий, но вкус и качество блюд соответствуют этой цене. Отдельный лайк за оформление туалета и форму официантов)
Николай Шелковников
8 sharhlar
Это лучшее из заведений где я бывал, С Павлодара приехали в гости к родственникам, и открыл для себя это место , музыка шикарная , интерьер на высоте, но только для тех кто в теме пост апокалипсиса. В общем если бы можно было поставить 10 , то это 100 из 10... P.s. будем скучать , но ещё вернёмся к Вам Сидели общались за столом, и вдруг заиграла наша с женой любимая песня БИ-2 Молитва....мы с ней аж слова забыли , хотя когда певец говорил что можно заказать песню в его исполнении я собирался заказать именно её. Теперь точно к вам вернёмся ...
Дария Абдрахимова
32 sharhlar
Отличное место! Первый раз была в Ташкенте и рада что посетила это заведение) атмосфера шикарная, дизайн впечатляющий, меню разнообразное, очень вкусная кухня и цены очень низкие.
Елена Лось
19 sharhlar
Один из лучших стейков, что мы ели в жизни! Кухня очень вкусная, дизайн заведения впечатляет вниманием к каждой детали: полное погружение в атмосферу стим-панка! Средний чек довольно не маленький, но мясные блюда, поверьте, стоят этих денег. Советую!
AT
Aleksander Terrazini
28 sharhlar
Хорошее место, вкусная еда, отличная музыка, обслуживание быстрое. Негативные отзывы по заведению - это видимо частные ситуации у отдельных лиц. Официанты - как актеры из фильмов-блокбастеров 👍 их внешний вид впечатляет
СБ
Садыков Батыр
2 sharhlar
Знаете, я глобально в шоке, что пишу о том заведении. В которое ходил долгое время. Ситуация такая: 1. Вырубили свет, мне приносят чек другого человека. Это что за приколы ? Вы серьезно думаете я его попросил из-за кеш бека в налоговой ? 2. Спускаюсь к кассе, спрашиваю что мне дали, почему мне дают чек, другого человека. Мне, предпринимателю, с 8 летним стажем, который с терминалами, чеками, счет фактурами, актами, договорами и выигранными судами натурально собаку съел, говорят видите ли, что у них в терминале этой позиции нет и тд. 3. Аргумент - Света нет, не сработает ребята. Так как, единственный чек, который вы мне не сможете выдать, это от вашей внутренней системы c-keeper или че у вас там стоит. Но вот фискальный чек, вы мне кровь из носа - но выдать обязаны. Да и сами эти терминалы, на батарейках, весь Ташкент ими оснащен. 4. Но это не самое смешное, я оставил номер, мне кассир должен был, отправить мой чек. Она скидывает чек, стебет, меня, что аж, на 100 сум, обсчитала меня и удаляет это сообщение. Вы серьезно ? Я уже молчу, что после этого, мне пишет, какой то чувак, выяснять отношения. Честно, я мозги по выношу конечно руководству. Но толка нет, просто знайте, какое это заведение. Я все конечно понимаю, даже скажу больше - был выпившим и в итоге вышел на эмоции и нагрубил персоналу. Что было глупо на самом деле. Но когда тебе, человеку, который разбирается в этой теме, несут такую чушь, тут любой бы взорвался. Вы либо отсталые, либо у вас черная бухгалтерия. 3го не дано.
ШК
Шымкентский Критик