Qidiruv
Salbiy
МТ
Мохинур Турсунова
5 sharhlar
Спасибо большое персоналу , официантам в первую очередь , очень хороший сервис , внимательность обслуживание на высшем уровне , очень приятная атмосфера которую создают сотрудники , которые улучшают настроение , в особенности благодарим за внимательность и спасибо огромное девушке к сожалению имя забыла и молодому человеку , девушка очень красивая и милая которая работала на первом этаже , хорошего вечера , мы рады что в Ташкенте есть такие место
GI
Guzel Imaeva
1 sharh
Супер!!! Вкусно ❤️👍🏻
14 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤️🟥
Евгений Кузьмицкий
3 sharhlar
Отвратительно несёт куревом на обоих этажах
Ангелина Минина
8 sharhlar
Приехали из далека специально к вам покушать всей семьей, так как в приложении указано, что вы dog friendly. Девушка админ не пустила нас, сказала глупость якобы только в закрытой переноске можно, и начала говорить что-то про то, что в общепит вообще-то нельзя с собакой😂 из какого века ваш админ? Вокруг сколько дорогих ресторанов дог Френдли. У нас щенок был в переноске с пеленкой ( которую даже при перелетах используют) и я это ей показала, собака весит 1 кг, это меньше кошки в 2 раза. Она мне про закрытую переноску и то что она 5 лет тут работает и все знает , сразу видно человек вообще не осведомлен по этой теме. Она даже на извинилась, что заведение предоставляет в интернете ложную информацию о том, что к вам можно с собачками. Потеряли клиентов, молодцы. Будьте современнее и люди к вам потянутся
Глеб Шахов
104 sharhlar
Внимательный и вежливый персонал, приятная атмосфера. В меню довольно часто появляются новые позиции. Всё очень вкусно! Классные завтраки. Жаль, что из меню убрали блинчики с клубникой.
FS
Farangiz Saipnazar
31 sharhlar
Очень вежливый и не фальшивый персонал. Атмосфера очень легкая. Обслуживание хорошее. Но самое важное, очень вкусная кухня.
AV
Amina V
72 sharhlar
Очень вкусные каши на завтрак- всегда беру гречку со шпинатом и сыром. А вот сырники ужасны, много муки и безвкусные какие то 🤪
Mark Клеванский
4 sharhlar
Лучшая «картошка по-домашнему»! Постоянно аншлаг в заведении! Рекомендую
3 Mart 2023, rasmiy javob
Очень приятно! Спасибо за отзыв!
Эля Гукасова
1 sharh
Все вкусно
Ilya Archipov
14 sharhlar
Хороший интерьер, еда, обслуживание.
Maya Maks
30 sharhlar
Стабильно качественно вкусно. Очень любим завтракать в этом кафе по выходным, зная, что Чайкоф никогда не подведет 💪
ИП
Ирина П.
5 sharhlar
Из-за запаха сигарет не чувствуется вкус еды. Сидели в зале для некурящих, дышать невозможно.
4 Yanvar 2023, rasmiy javob
Добрый день. Сначала позвольте поблагодарить вас за то, что вы потратили время, чтобы оставить отзы…
Barcha izohlar
8 sharhlar
Очень спокойное и уютное место. Идеально для завтраков . Любимый филиал на Кары Ниязи . Только закрывается в 22:00. Цены средние , выбор от десертов до вторых блюд.
Богдана Денисова
131 sharhlar
Ужинали всей семьей. Неплохой интерьер. Все что заказывали было вкусно и всё понравилось. Два нюанса. Первый к сожалению нам не повезло с официанткой, никакого дружелюбия или участия. А так же посетителям стоит учесть что заведение абсолютно не friendly to children.
Sabina Kurbanova
20 sharhlar
Самый красивый, самый уютный и самый удобный из филиалов) очень вкусно, цены чуть выше среднего. Обожаю их десерты, особенно бесподобен вишнёвый пирог🤗
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati