Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
АЧ
Айлара Чоршыкова
Zavq bilan
Посетил недавно зоосалон и остался очень доволен! Профессиональные сотрудники внимательно подошли к уходу за моим питомцем, уделили внимание каждому нюансу и сделали всё качественно и аккуратно. Интерьер салона уютный и приятный, чувствуешь заботу и комфорт сразу же при входе. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень обслуживания. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем владельцам животных, которые ценят здоровье и красоту своих любимцев!
Артем Ионин
Zavq bilan
Лучшее место где можно о спокойной душой оставить своих любимых животных, и забрать их чистыми вкусно пахнут, очень рад вас найти Очень понравилось что грумеры толковые, сразу видно что профессионалы своего дела, Так крутой магазин и классный лысый дядька который полностью объяснил как правильно кормить своих питомцев Огромная благодарность салону и работникам этого салона ждём с нетерпением следующей процедуры.
ДБ
Дарья Боцманова
Zavq bilan
Ходим в салон на постоянной основе . Очень нравится собака мягкая пахнет вкусно, колтунов нет прелесть. Сабака не хочет уходит из салона )
Zubayda Akhrorkhojayeva
Отличный зоомагазин и Груминг салон ❤️
RS
Rinat Safin
Zavq bilan
Привет. Всегда есть корм для моей кошечки. Пока она моется у грумераможно отдохнуть в салоне или в кафе Все супер
Пи
Пес и Кот, зооцентр
12 Dekabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
EG
Elizaveta Gerasimova
Zavq bilan
Отличный салон, ходим регулярно, очень следят за гигиеной и чистотой инструментов и столов, но лучше заранее записываться.
Евгений Потёмкин
Zavq bilan
От души рекомендую! Ребята знают, что делают! Я вообще не верил, что нашего кота кто-то сможет приручить, а уж превратить в произведение искусства тем более! И в магазине узнали много нового! В общем - рекомендую от души!
е
е.
2 sharhlar
Umuman yoqmadi
порезали кобелю ножницами половой орган,засыпали лекарство,чтобы остановить кровь и ничего не сказали,а дома кобель беспокойный бедный,испуганный,зализывает рану,также чем-то присыпали когти,из которых пошла кровь,после того,как помыли дома лапы,отвратительный салон,спасибо,что не убили!
777 777
32 sharhlar
Zavq bilan
Очень понравилось в грум салоне🫶🏼девочки просто феи 💕не знаю как зовут нашего мастера,но мою чишку идеально вычесали экспресс линьку ,искупали и подстригли ноготки☺️отдельное спасибо за подарок ошейник-бантик🫶🏼
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Ela S
6 sharhlar
Zavq bilan
Ходим уже 2 года стричься. В других местах не были и желания не было сменить мастера. Спасибо за хорошее отношение, понимание и отзвычивость. Мой пацан всегда выглядит идеально после вас🤩
РС
Рисолатхон Саидбекова
Пришли в 17:00 а они закрыты
Relax official*
20 sharhlar
O‘rtacha edi
Неотзывчивый продавец, либо он такой сам либо работать там нет желания у него
Lesya Shay
58 sharhlar
Zavq bilan
Наш любимый зоосалон. Возим на груминг всех наших котов и шпица вот уже больше года. Спасибо большое специалистам салона! Орео передает привет Марии, а Веня и Фрол Александре 😊 Процветания вам и всего хорошего!
AC
Akim Chuprov
Zavq bilan
Лучший салон, и лучший магазин
OS
Oksana Senko
41 sharhlar
Zavq bilan
Большой ассортимент товаров для домашних любимцев. Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда готов помочь и объяснить что к чему. Отдельная благодарность Людмиле, она очень помогла нам не потерять нашего котейку.
Ольга 🪷
19 sharhlar
Umuman yoqmadi
Заходишь и будто никому не нужен. Здороваешься - тишина. Продавцы гладят какую-то собачку и общаются о своём. На вопрос о товаре просто машут рукой в нужную сторону.
Жентос Весельчак
79 sharhlar
Zavq bilan
Отличный салон и магазин. Очень вежливые и внимательные сотрудницы. Индивидуальный подход к клиентам и питомцам.
Мария Фетисова
Лучший в городе магазин!