Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
TEEZ_AIY T
92 sharhlar
Вкусно не дорого рекомендую!
N Berdikulov
Отравление получил здесь
ЮШ
Юлия Швабауэр
3 sharhlar
Положили прокисшее пюре, которое воняло корицей( видимо что бы прикрыть запах прокисшего). Когда подошла жаловаться, админ закатывал глаза, и говорил что пюре свежее
ГГ
Гузалия Гималитдинова
1 sharh
Очень не вкусно ещё и дорого
LK
Lea Kurbanova
10 sharhlar
То, что они работают круглосуточно, это шикарно. То, что там все по доступным ценам, это шикарно вдвойне! Всегда любила заведения данного типа.
MX
Munojat Xolova
1 sharh
Здесь очень дорого и много еды остастки я поела долма отравилась.Не кому не советвую...
SaYkon ........
20 sharhlar
Никому не советую ужасное обслуживание, администратор не умеет разговаривать с клиентами!! Вот так вы теряете клиентов!!
Am
Alisher mahmudov
2 sharhlar
мы с семьей не единожды на протяжении нескольких лет питаемся в MigBistro На Буюк Ипак Йули.Завтраки не плохие,да и обеды тоже.Сегодня ОЧЕНЬ вопиющий случай, о котором я не могу промолчать.В обед с дочерью пошли покушать,выбираем-оладушки,пидэ и салатик,в это время на наших глазах продавщица вываливает салат с тарелки,который не доела в общую посуду ,где выбирают себе гости и клиенты(её не смущает ,что мы это наблюдаем)жуя ставит тарелку на мойку,я ей говорю:Вы сейчас положили салат который не доели ВЫ,она вытирая губы отвечает нам :Да,а что?.Получается :мы доедаем за продавщицами,у которой хиджаб на голове(в смысле чистый человек),после её вонючего рта я ребёнка должна кормить?Я попросила старшего,подошёл какой то управляющий (с маленькой буквы )и сказал:После этого ,покушайте у нас бесплатно ,мы Вас угощаем!Чем нас угощают???Объедками за их рабочими ?на наших глазах?Я в шоке,моя дочь выскочила и сказала, что НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ!Пожалуйста, не надо меня подкалывать в этой ситуации,МОЕ МНЕНИЕ-ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Алёна Беликова
4 sharhlar
Большой выбор и очень вкусно 👌
Аслан Авалбеков
8 sharhlar
Очень вкусно готовят. Окрошка - моё почтение. Комфортно чисто вкусно доступно)
Sun Ra
102 sharhlar
Проверенное место. Доступные цены, большой выбор блюд. Удобный график работы. В обед от желающих нет отбоя, лучше приходить не в час пик.
КС
Камрон С
8 sharhlar
Прекрасное и уютное место, широкий ассортимент блюд и цены приемлемые. Одним из главных плюс по-моему мнению, это то что заведение работает 24/7.
PY
Pavel Yudin
15 sharhlar
Хорошее кафе. Цены невысокие. Особенно радует самообслуживание. Берёте поднос и проходя мимо блюд выбираете понравившееся. Вот только с ценами там самому разобрать сложно - подписей под каждым нет - всё меню собрано в длинный список на листах. Нужно знать как называется блюдо, подойти к листу меню, который расположен может быть далеко и к нему не подойти из-за большого количества народу, отыскать в списке нужное. Или же обратиться к кассиру, что, конечно, не удобно! Можно самому заваривать чай из бака с кипятком. Вот только после долива сырой воды можно получить из него некипячёную воду.
Камал Утениязов
23 sharhlar
Прихожу сюда кушать по ночам, цены средние
ФА
Фахриддин Айитбаев
2 sharhlar
отличное место для быстрого питание
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati