Qidiruv
ДЕНИС Таджи
Не нуждается в рекламе....... Кто знает тот знает ПЛОВ - ТОП
Антон Александрович
4 sharhlar
Ели плов в Бухаре, Самарканде и в паре кварталов в Регистан ош, здесь плов - это просто дно, рис вкусный, но вместо мяса жир и хрящи, а это уже не плов, это шляпа, лучше сходите в Регистан ош, разница огромная просто во всем, особенно если Вы туристы, тут их не особо жалуют.
KB
Karlygash Beknazarova
14 sharhlar
Вкусный Самаркандский плов, порция даже 0,7 большая, нужно приходит именно во время открытия казана. Персонал отличный
…
42 sharhlar
Почему нет расписания.
Кадиржан
3 sharhlar
Ваш плов – это не просто блюдо, а путешествие в мир истинных вкусов Узбекистана!
Сергей Семенов
11 sharhlar
Долго не мог найти дно! Кушал, кушал, а плов все не кончался! Огромные порции, очень вкусно! Цены дешевые! Народу……
Ахмад Нематов
7 sharhlar
Самый вкусный плов который когда либо пробовал.
Андрей Савченко
Зачем указано , что работаете , если вечно закрыты
Наргиза Хасенова
30 sharhlar
С Казахстана приехали чтобы тут попробывать, но жаль не работают до 6 числа, а можно было отметить в 2гисе что отдыхаете.
Alish Abdulin
2 sharhlar
Крутой самаркандский плов
1 2
#1 плов в Ташкенте
Dmitriy Hvan
7 sharhlar
Плов 🔥🔥🔥🔥 самое главное найти свободное место.
Humoyunbek Muhammad Olim
44 sharhlar
Самаркандский плов. Очень вкусный. Широкий ассортимент салатов. Цены чуть выше среднего
Andrei L
16 sharhlar
Классный центр плова. В меню все как всегда: плов и салаты/закуски, а также напитки. Отличное обслуживание: все быстро и не навязчиво. Плов и салат из маринованной острой капусты вышел в 54000 сумов (столько заплатил на кассе). Порция плова стоит 38000 (без % за обслуживание). Вечерний плов с 18:00. С удовольствием вернусь еще.
Abduaziz Sultonov
Да да да да да
Аза Браза
3 sharhlar
Отличное место! Вкусно кормят отличным пловом!
СА
Салтанат Алтаева
17 sharhlar
Наше самое любимое заведение.Очень любим настоящий Самаркандский плов,томатный сок и соленья.Плов конечно выше всех похвал,каждые выходные мы с семьей здесь.
mm
murod majidov
1 sharh
Uje bormasdan borgim kemiy qoldi otzivlani oqip Ovqat qanchali zor bomasin obsluga 0 bosa zavedenniy komfort bomasa unaqqa joyga borgani foydasi yoq chunki 0 obslugadan keyin asabiylaship ovqatni mazasiniyam unutasan odam
Niyaz G.
36 sharhlar
Вечерний казан в 18:00 в SamOsh с потрясающим самаркандским пловом я запомню надолго. Это очень вкусно. И так, по порядку. Обслуживание выше всяческих похвал. Встретили, посадили, буквально согрели неподдельным вниманием )) Я даже не заметил, как салат Ачичук оказался у меня на столе. Я не помню, чтобы я его заказывал. То ли его по-умолчанию приносят, то ли они мысли читают ))) но это получилось как-то неожиданно и приятно. И вкусно, кстати! Затем принесли сам плов. Он просто потрясающий, ребят! Кусочек казы также неплох! Перчик, я конечно, тоже попробовал, но это слишком для меня ))) Чай вкусный, лепешка видимо дневная, но настроение мне уже ничего не могло испортить. Я очень доволен. Приду ли я сюда еще раз? Однозначно да! По возможности и семью приведу и… друзей, конечно же. Спасибо за настоящий плов и глубокое погружение в национальную кухню!
Фаррух Алахунов
5 sharhlar
Слов нет , одни эмоции ! Не реально вкусно.)
Yuriy 8777
8 sharhlar
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
I
Ibo
61 sharhlar
Пришли сюда а они тут с 6 вечера работают ужас просто столько времени на дорогу ушло
Munira Nenasheva
17 sharhlar
Очень вкусный плов 😍
А.М. Б
33 sharhlar
Идеальный плов!!!!!!
Ramazan Abdukadirov
10 sharhlar
Yaxshi restoran. Oshi mazzali, ammo guruchi biroz quruq. Keyin menyuga oshdan boshqa milliy va uygʻur taomlarini ham qoʻshish kerak.
Olionka O
60 sharhlar
Самый невкусный плов из всех мест, где удалось его попробовать. Рис слишком сухой. Совершенно не понимаю восторженных отзывов
Assyla Galiyeva
11 sharhlar
Очень вкусный плов
Ренегат В
445 sharhlar
Неплохой самаркандский плов, был с товарищем понравилось. В обеденное время, яблоку некуда упасть.
TS
Timur Sattarov
1 sharh
А что не написала ни в одной из социальных сетей что не работаете до 7 января! Зря только приехали!
DR
Dmitry Rishkov
9 sharhlar
К сожалению раньше плов тут был лучше, видимо в погоне за ещё большими клиентами качество стало хромать, хочется когда нибудь вновь попробовать тот самый СамОш, а пока всего лишь 4(
Humoyun Siddiqov
15 sharhlar
Часто обещаем с коллегами, очень хорошее место, на обед лучше ехать к 12 часам, плов очень хороший, после него ташкентский свадебный покажется сухим
G Q
257 sharhlar
Вкусный самаркандский плов
Ozodov Firdavs
14 sharhlar
Посещение ресторана SamOsh стало настоящим открытием! Их плов — бесподобный шедевр, сочетающий в себе невероятный аромат и великолепный вкус, который, без сомнения, делает его лучшим в Ташкенте. Цены здесь приемлемые, что является приятным бонусом к великолепному опыту. Обслуживание было не только быстрым, но и приветливым, создавая атмосферу уюта и комфорта. Ресторан поддерживает высокие стандарты чистоты, что придает ему особую привлекательность. В общем, SamOsh – это идеальное место для наслаждения великолепной кухней, внимательного обслуживания и приятной обстановки.
Нурулла Лазгиеа
1 sharh
самый вкусный плов в ташкенте…..
Кеша Авось
18 sharhlar
Наверно лучший плов в Ташкенте. Ещё подают интересный томатный сок в после, куда мокаешь лепёшку. Теперь плов только здесь ем
BA
Bahodir Avazov
5 sharhlar
Osh yaxshi dostavka 0 umuman dostavkaga zakaz qimelar
VR
Vladimir Ribachkov
1 sharh
Хожу сюда постоянно, даже мои дети не любящие мясо, готовы все съесть. Мясо огонь! Рис идеальный, порции огромные. Смело берите 1 порцию на двоих и закажите еще ‘пай’-сухожилия и костный мозг. Народу много с 12 до 14:00, после 14:30 плова нет. Потом уже вечером только. Читал отзывы тут кто ставит 1*, по моему они не очень понимают плов как блюдо в целом. Сравнить с другими заведениями, тут номер 1
ТТ
Рис жесткий и сухой, мясо сочное. Порции большие но для 41тыс не стоит, дорого
MD
Mamur Djuraev
1 sharh
It is surprise from SamOsh.
VC
V Ch
8 sharhlar
Хороший плов, порции большие, народу полный большой зал, два раза за день делают плов кому как удобно, немного шумновато, так как много народу, официантов много - успевают, единственно заказали чай зеленей с лимоном они нам заранее сахар положили, мы не знали, думаю нужно предупреждать или спрашивать, не все любят сладкий чай
Рамис Ходжаев
10 sharhlar
Твёрдая четыре. Рис как будто суховат, но мясо отличное, распадается на волокна и тает во рту. По цене на начало мая: плов, салат (огурцы/помидоры) и чайник чая, поллепешки - 54 000 сум. Порция огромная, я в одного одну порцию не осилил.
БК
Берик Кенсебаев
139 sharhlar
Очень вкусный плов и обслуживание! Молодцы так держать! Уже сколько ходим, каждый раз как впервые кушаем.
Равшан М
Abdulaziz Sharifov
Очень вкусный плов
Микаэль М.
64 sharhlar
Это очен очень вкусно, а ещё не дорого, не люблю плов, го вынужден признать тут действительно вкусно, прихожу ради горного моченного лука, виноградного брошенного сока и томатного сока. Тут всегда огромное количество людей, заведение забито всегда, люди стоят в очередях чтобы сесть
Александр Меньшов
44 sharhlar
Масштабная «пловня» на Паркентском. Приходить надо где-то с 11:30 до 13 - народу очень много, большие очереди. Сам плов сочный, ароматный, вкуснющий. Цены гуманные. Одной порции точно хватит на двоих! Рекомендую!
SN
Surayyo Normurodova
1 sharh
1 Бахо хам коп. 0 йук манимча -1 . Пацшанба куни досттавкага заказ омелар. 3 соатда хам доставка етиб келмади. Ичкарида одам коп. доставка юбориш кийин булди деб отмазка киласлар. Отзывларга караганда ичкарида хам ош столгача етиб келмас экан. Сервис ЖЫРНО 0. Энг кизиги сервисни яхшилаш учун харакат хам юк. Молодцы
• Александр •
37 sharhlar
Очень вкусный плов. Большая порция Более 100 столов от 4 до 6 мест за столом. В 13:00 очередь стоит в проходе чтобы найти место сесть. Блюдо с пловом несут 15 минут. Чай быстрее. Рекомендую к посещению. Но запаситесь терпением. Wi-if нету. Плов, чай, салат, лепешка- 58000 местных денег
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi