Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Arman Kiirbaev
1 sharh
Одна из худших школ, с которыми я сталкивался. Отношение к ученикам просто наплевательское — никакой индивидуальной работы, никакой заинтересованности в успехах студентов. Всё поставлено на поток, и если ты не вписываешься — тебе просто укажут на дверь. Привёл своего младшего брата, ему 13 лет. Сам захотел учить английский, до этого никогда не занимался. За два месяца он не пропустил ни одного занятия, делал все домашки сам, старался как мог. И что в итоге? Вместо того чтобы поддержать и мотивировать, ему в лицо говорят: «Давай начнём с самого начала». Без объяснений, без проверки знаний, без экзамена. Просто так. После такого хочется развернуться и уйти. Эта школа не ценит старания, не уважает учеников и полностью игнорирует тех, кто действительно хочет учиться. Не рекомендую никому.
А Б
50 sharhlar
Изначально я специально выбирал пункт чисто для разговора, Медленно обучают предметы, мне кажется им надо рассмотреть методы обучения исходя из того кто чего хочет, тянут специально обучение, мне кажется чтобы сдирать побольше денег и в итоге чтобы вы долго ходили к ним
C
Constantine
1 sharh
Много слов, и пустых фантиков толку не много. Конечно мало кто поймет так как у нас большинство подростков и людей в целом за пределы родины не выезжает
n
2 sharhlar
Best of the best.🤩🤩🤩🤩
Мухаммаджон Кенджабаев
4 sharhlar
Этот учебный центр по моему мнению самый лучший в Узбекистане, Персонал просто шикарный и учителя все очень добрые и классные
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati