Qidiruv
Salbiy
ЗЮ
Земнова Юлия
10 sharhlar
Пришли в эту академию по совету друзей и ни разу не пожалели! Устроили сюда дочь, и она просто в восторге от занятий. Преподавателям удалось по-настоящему увлечь её предметом. Теперь на занятия ходит с огромным желанием, а это для нас — главный показатель.
ВВ
Варвара В
12 sharhlar
Уверена, что знания и навыки, которые сын получает в Компьютерной Академии Шаг, станут отличной базой для его будущего. Это не просто кружок, это инвестиция в его развитие и подготовка к миру высоких технологий.
Сергей Игоревич
2 sharhlar
Узнал от знакомых про эту академию и привел сына на пробный урок. Ребенок вышел в полном восторге от программирования. Педагоги тут толковые и умеют найти подход к детям. Сразу оформили договор на обучение. Рад что сын теперь занят полезным делом.
P
Pablo
42 sharhlar
Нашёл Компьютерную Академию Шаг через отзывы в интернете и решил сходить на консультацию. Атмосфера сразу понравилась — всё понятно объяснили, пригласили на пробное занятие. Учат и взрослых, и детей, что удобно. Видно, что программа современная, а преподаватели вовлечены. Остался очень доволен и рекомендую!
ДБ
Даниил Беленцов
4 sharhlar
Отличная академия! Узнали о «Шаге» от знакомых, чей ребенок уже учился там, и не пожалели, что последовали их совету. Пришли на консультацию, затем на пробный урок — и ребенок был в полном восторге. Преподаватели умеют по-настоящему увлечь, объясняют все очень доступно и интересно, а атмосфера очень дружелюбная. Виден реальный прогресс в знаниях и огромный интерес к занятиям. Однозначно рекомендуем!
ОН
Олеся Новикова
1 sharh
Узнала о Компьютерной Академии Шаг от знакомых, у которых дети там учатся. Сходила на день открытых дверей и была приятно удивлена! Очень современный подход к обучению, много практики, разные направления для детей с 7 лет. Записала сына на пробное занятие по робототехнике, ему очень понравилось! Планируем поступать, чувствую, что это именно то, что нужно для развития ребенка в сфере IT.
АФ
Антон Фролов
16 sharhlar
Нас пригласили на пробное занятие. Сын загорелся, и мы записались. Ходим уже полгода. Видно, что он не просто играет, а осваивает что-то полезное. Преподаватели — молодые, толковые ребята. Ребенок увлечен, и я вижу реальную пользу.
КС
Кристиан Сервер
71 sharhlar
Лучшая академия с лучшими преподавателями. Ребенок сюда ходит охотно и при этом у него реально есть успехи. Много практических занятий, да и просто не возникает каких-либо сложностей
Никита Смирнов
1 sharh
Ребенку 9 лет, ходит в Компьютерную Академию ШАГ на курс по робототехнике. Сын в восторге! Занятия интересные, преподаватель умеет увлечь, а главное - виден результат. Уже сам собирает простые модели и программирует их.
ЕН
Елена Носова
1 sharh
Узнала о Компьютерной Академии ШАГ, когда искала отзывы о детских IT-курсах в 2ГИС. Мне было важно найти место, где сына 8 лет научат чему-то полезному вместо бесполезного времяпрепровождения за планшетом. Позвонила, мне предложили посетить бесплатное пробное занятие. Ребенок был в восторге! Сейчас ходит на курсы по робототехнике и с удовольствием рассказывает, что там делает. Видно, что преподаватели умеют найти подход к детям и заинтересовать их. У ШАГа удобное расположение, а теперь еще и увидела, что в 2ГИС у них высокий рейтинг, что еще раз подтверждает мой выбор. Рекомендую
ВА
Вероника Акбашева
7 sharhlar
Мне безумно нравится учиться в этой академии! Здесь царит такая вдохновляющая атмосфера, что даже сложные темы становятся захватывающими. Преподаватели — это просто супер: они не просто эксперты, а настоящие волшебники, которые умеют объяснять так, что всё встает на свои места. Каждый урок — это новое открытие, и я ловлю себя на мысли, что жду его с нетерпением!
НП
Наталья Пронина
14 sharhlar
Узнали об этой академии по рекомендации знакомых. Дочку сюда устроили. В целом только положительные впечатления. Смогли заинтересовать ребенка. На занятия ходит с удовольствием.
Мираброр Абдиназаров
It Step очень хорошая Академия
ЛФ
Лёша Фотиев
1 sharh
Отличная академия. Все нравится, преподаватели отличные и очень хорошо объясняют. Очень нравится здесь учиться.
Александра Ильина
Хорошая академия
КС
Кирилл Саврасов
1 sharh
Хорошая академия.Учителя добрые.Всё оч хорошо
Rp
Romarak prime
1 sharh
Учителя хорошие вы сможете научится программировать .
MV
Matvey Vaylov
1 sharh
Классная академия программирования, преподаватели добрые, понятно объясняют. Предметы интересно изучать.
KS
Kirill Soy
1 sharh
Хорошее учителя , классные уроки всем советую
Х
Хуссейн
1 sharh
Отличная школа для изучения it многому можно научится очень хорошая школа!!!!
Амир
Обучение в It Step просто шикарно обучают отлично
FH
Firdavs Hayriddinov
1 sharh
Учеба 10/10. Обьясняют все понятно и четко. IT step Академия и ее админы помогут если вам что то не понятно.Они всегда очень отзывчивы,отвечают быстро.Учителя очень добрые,хоризматичные но в то же время и про дисциплину никто не забывал.С академией it можно научиться многиим программам,если вы хотите стать программистом в будущем то it step явно для вас. Я тут учусь уже 4 года и у меня лично нету ни одного плохого воспоминания. Вообщем it step это классно!!!
A
Arslan
1 sharh
В академии очень хорошо обучение. Получил много знаний.
MR
Misha Rashidov
1 sharh
Лучшие Из всех профессионалов и лучшая академия в Узбекистане. Все магазины близко и обучение классное. компы идеальные И предметы тоже.
n
nelli
1 sharh
очень классная академия!! тут хорошее обучение, на 3-5 лет. получила много знаний)
KT
Kostya Tsoy
1 sharh
Учеба нормальная, кфс неподалёку и эвос тоже Место хорошен учителя хорошо преподают В общем место хорошое
SA
Sandugash Adilova
4 sharhlar
Менеджера не отвечают во время. Уже жду ответа 3 день. Сомневаюсь на компетентность🥲
2 sharhlar
Отличный учебный центр! Я учусь уже 9 месяцев и скажу что все устраивает. Направление: сети и кибербезопасность, веб-дизайн и разработка ПО
21 Fevral 2020, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших студентов
Sarvarbek Yanbekov
1 sharh
Ну так себе не лучшее но не плохое тоже
Rustam Gafurov
6 sharhlar
В академию IT Step ходит мой сын уже год. Он очень доволен. Качество и креативность преподавания на высшем уровне! Я как родитель, очень рекомендую данный учебный центр.
LL
Lider Liga
1 sharh
Здравствуйте меня зовут ПОЗИЛОВ САИДИСЛОМ. Хорошее качество преподавания, четкое объяснение урока от учителей. Очень организованный и уютный центр, учителя профессионалы своего дела, администрация вежливая и отзывчивая, кабинеты в полном порядке, компьютеры мощные, не думал что в Ташкенте есть на столько большая организация как IT Step Academy.Академия даёт прекрасную возможность нам, подрастающему поколению, выбрать актуальную в будущем специальность и расширить свой кругозор в IT-сфере, а также в понятной и занимательной форме получить начальные базовые познания в самых разных областях компьютерного мира. Поэтому рекомендую всем – и ребятам, и их родителям – обратить внимание на возможность обучения в IT STEP ACADEMY в Ташкенте!
17 Noyabr 2021, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших студентов. Желаем вам успехов в обучении
Elena Lukun
38 sharhlar
Мой сын ходит сюда с огромным удовольствием, сам учит уроки, готовится к экзаменам. Прекрасные учителя! Отличная программа подготовки программистов. Чистые, уютные и просторные кабинеты, хорошая техника, в группах всего до 15 человек. Учителя проходят стажировку на Украине. Все на уровне. Мне все нравится! Рекомендую однозначно.
4 Fevral 2021, rasmiy javob
Здравствуйте)Спасибо за ваш отзыв_