Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Nuriddin Izzatullaev
9 sharhlar
Позор и наплевательское отношение к людям. Я постоянно покупал лекарства в этой аптеке, всегда всё устраивало, но то, что произошло в последний раз — просто за гранью. Пришёл взять препараты для жены, недешёвые, между прочим, был готов всё оплатить. А аптекарь, усевшись на стуле, сказал: «Честное слово, брат, мне очень лень открывать лекарства». Это нормально?! Я не за настроением зашёл, а за помощью! Людям плохо, а ему лень! Это что вообще за отношение?! Где руководство, где дисциплина? Раньше доверял этой аптеке, теперь — ни ногой. Очень жаль, но теперь буду всем говорить, чтобы обходили её стороной. Такое отношение недопустимо, особенно в сфере, где речь идёт о здоровье и жизни.
To'liq o'qing
AM
Asror Musayev
2 sharhlar
Отличное обслуживание
6 Iyun 2023, rasmiy javob
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших аптеках !
Barcha izohlar
Малика Ахрарова
2 sharhlar
Отличная аптека,хороший ассортимент,вежливый персонал.
5 Aprel 2023, rasmiy javob
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Nazik Shakhy
25 sharhlar
Хорошая аптека, можно по списку все найти. Иногда выяснения со страховым агентом занимает время, девочки очень терпеливые, спасибо им за это !
24 Yanvar 2023, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо, Gulnaz, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Абдулазиз Умаров
1 sharh
Приятное место и работники отзывчивые
6 Avgust 2022, rasmiy javob
Спасибо за тёплые слова очень приятно читать!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati