Qidiruv
Salbiy
ОН
Ольга Новикова
2 sharhlar
Не компетентность сотрудников порожает! Вакцину Набивак для щенков не могут отличить от вакцны Вангард . А цены то разные!!! Раньше в этой сети лучше готовили сотрудников.
SA
Sabina Ashurova
2 sharhlar
ужасный персонал!!! Очень грубо относятся к покупателям!!! На вопрос есть ли у них жидкий корм роял канин для котят, отвечают -«поищите, если нет значит нет!!» причем в грубой форме!Откуда мне знать как покупателю, что и где лежит? и почему я в магазине должна искать свой продукт и терять своего драгоценные время! Раньше работали очень вежливые парни, сейчас просто ужас! Больше ни ногой туда!
Vp
Vet+Zoo planeta, зоомагазин
23 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и мы приносим свои извинения. Мы обя…
Barcha izohlar
Анастасия Ростовщикова
9 sharhlar
Брала на днях корм Феликс по акции 2+1. Взяла всего 30 штук, должно было выйти всего на 100 тысяч сум, так как 10 из 30 пакетиков шли в подарок. В итоге на кассе вышла сумма в 116668 сумов. Я уточнила у молодого человека на кассе, точно ли 30 штук у меня вышло, на что он ответил утвердительно. Только дома я уже разобралась, связавшись с магазином, что мне посчитали 35 пакетиков вместо 30 (столько их и оказалось по факту). Магазин принёс свои извинения и предложил подъехать, чтобы забрать 4 пакетика, якобы «в подарок». Но по сути получается, что т.н. «подарок» у меня уже был оплачен, так как итоговая сумма вышла на 16668 сумов больше, чем фактически было взято товара в день покупки. В общем, я сама, конечно, тоже виновата, что не проверила чек на кассе, но и отношение магазина к клиентам в данной ситуации оставляет желать лучшего. Поэтому будьте внимательнее с чеками и количеством товара!
Djamilya Bagautdinova
69 sharhlar
Большой выбор кормов и других ништяков для хвостатых🐱 Продавцы хорошие, цены чуть выше среднего. Расположение удобное - и вроде даже есть доставка🚚 Из минусов - или неправильно указан номер телефона магазина или же они из-за занятости не отвечают на звонки. Когда болела, была нужна доставка но так и не дозвонилась до них, заказала в другом магазине
АЧ
Алёна Чурадаева
9 sharhlar
Указано, что колл-центр работает с 9:00. Но это не так, никто с утра трубку не берет
Olionka O
60 sharhlar
Ассортимент отличный (здесь самое большое разнообразие кормов, которые любит мой кот). Консультанты обычно всегда здороваются и предлагают помощь. По ценам тоже все окей
Екатерина Кулюцина
1 sharh
Магазин богат на ассортимент, но заходить в него не хочется из-за продавцов. Молодые люди общаются с тобой так, буд-то им абсолютно наплевать купишь ли ты у них что-нибудь или нет. Ощущение уважения к клиенту отсутствует напрочь(только девушка проявляет приветливость). Ценники есть не на всех товарах. И здесь меня обманули почти на 30 тысяч, на вопрос о цене ответили одно, а на кассе пробили товар в полтора раза дороже. Воспользовались тем, что клиент покупал сразу и много. Крайне не советую этот магазин
Елена Клевцова
1 sharh
Ассортимент очень радует👏🏼и приветливые консультанты
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati