Qidiruv
Salbiy
KK
Khurliman K
2 sharhlar
Очень хорошая ветклиника. Здесь вылечили моего котёнка от кошачьей чумки, которую он подхватил в другой клинике. Врачи и сотрудники невероятно внимательные, доброжелательные и по-настоящему профессиональные. После каждого осмотра или процедуры они обязательно дезинфицируют стол, отвечают на любые вопросы и очень бережно относятся к маленьким пациентам. Я бесконечно благодарна этой клинике и её команде ❤️🩹🤲🏼
А. Г
35 sharhlar
Замечательная клиника, оперативно помогли с оформлением документов на вывоз животного за границу❣️
Shirin Kabulova
1 sharh
Не везите своего питомца в эту клинику! Мой 5-летний опыт общения с этой клиникой показывает, что фельдшеры здесь некомпетентны! Пока ваше животное будет проходить лечение, вы сами успеете получить ветеринарное образование — настолько часто придётся исправлять их ошибки. Единственный плюс — главный врач хороший хирург. Остальное — полный провал: фельдшеры не могут взять кровь на анализы с первого раза. Моей кошке прокалывали все четыре лапы, издеваясь над ней, а для животного это огромный стресс! - Не лечите здесь ФИП! Обращайтесь к специалистам из t.me/FIPWarriors_RU они помогут диагнозами. Моя кошка умерла из-за неправильного диагноза и лечения, хотя у меня была возможность вовремя спасти её. Я безумно сожалею, что доверилась этим «врачам»! Сберегите нервы, деньги и жизнь питомца — избегайте эту клинику!
GÜ
Guliya Ünalan
5 sharhlar
Хорошие доктор и мне все нравится
Alina Sadrieva
1 sharh
Самая плохая клиника, честно хуже не знаю. Лечение не помогло от слова совсем, лечили кота, стало только хуже. Пришлось вести в другую клинику, потеряли время и деньги. Если вы любите своего питомца, не водите сюда
ТШ
Татьяна Шеркаева
3 sharhlar
Благодарю весь персонал!!!Приняли экстренно, с уличным котом, которого сбила машина во дворе, рядом с клиникой (поэтому тут и оказались). Сразу же, без возражений, оказали первую помощь, провели все обследования. Конечно, котику еще многое предстоит перенести: операции, восстановление, но здесь врачи дали ему шанс на жизнь!
КШ
Камилла Шодиева
2 sharhlar
Вкололи кошке гармональный препарат для предотвращения течки. Врач сказал в течении суток успокоится . (Подобную практику уже проходили с другой кошкой в другой клинике , результат был в течении 4 часов) по истечению суток ситуация только усугубилась . Позвонила в клинику, сказали организм разный , в течении 3 суток действует . Прошло 4.5 дня - итога никакого. Все хуже и хуже . Орет без умолку . 4 суток без сна и мучений у кошки . Разумеется , на звонки не отвечают , так как праздники. Хотя , сказали можно будет позвонить по истечению 3 дней . Кто вернет потраченное время и ответит за наши мучения? Вопрос совершенно не в сумме средств - это копейки! Как можно вам доверить животные на сложные , когда вы не в состоянии даже ответить за результат укола ?!
Svetlana Woo
4 sharhlar
Пришли делать коту вакцину и открывать паспорт. Так как кот был уличным и подкидышем , естественно точной даты рождения не знаю. Пока заполняли паспорт с одним специалистом , соседний ( жирная женщина ) начала обсуждать меня с другим пациентом. Никакой этики! Сервис ужасный ! В клинику обращаются за помощью и услугами , а не услышать , что какая-то хамка вставляет свои 5 копеек.
Елена Миназова
3 sharhlar
Очень хорошая клиника, с компетентными специалистами. В первый раз обращались в конце 22 года с уличной кошкой, у которой был страшнейший абсцесс. Лечила нас доктор Алина, все четко и по делу. Спасли кошку и подарили ей вторую жизнь! На днях пришлось экстренно обращаться с маленьким котенком, которого «залечили до полусмерти» в круглосуточной клинике, поленившись взвесить и верно рассчитать дозы мощных препаратов. В этот раз спасал нас врач Тахир ака, огромное ему человеческое спасибо за то, что без лишних слов, процедур и проволочек, благодаря своему опыту смог понять в чем проблема и за пару дней поднять которебенка на ноги. Теперь без сомнений будем и дальше обращаться только в ЗооДоктор!
777 777
32 sharhlar
Научите разговаривать своего «администратора» Который хамит по телефону,не дает вставить слово и при этом говорит что она не сидит на коммутаторе 🤣🤣🤣А ничего что ее работа и заключается в том чтобы отвечать на звонки и выслушать клиентов????Не?хамит пусть дома у себя
ИБ
Игорь Богач
13 sharhlar
Привел кота, сказали ушиб - пройдет через неделю. Через 4 дня у кота образовалась дыра в ноге.
SM
Sabrina Musaeva
8 sharhlar
Ужасная клиника Даже не думайте водить туда своего любимца
КН
Катерина Ничушкина
1 sharh
Кот умер во время операции, не смогли откачать. Надеюсь этот отзыв кому то поможет. Две недели назад обратились в эту клинику, наш кот задыхался, очень тяжело дышал, сделали анализ крови, рентген, выяснилось, что у него плеврит от инфекции, выписали лекарства, мочегонное, антибиотики, через день он начинал задыхаться и мы ехали в клинику, без разговоров, два дня назад не смотря на очень длинной в 10 человек нас пропустили и посадили на кислородный аппарат и выкачивали жидкость из плевры. сегодня ночью тоже начал тяжело дышать, в 9утра мы уже были там, врачи только приехали, пока мы ждали их, сидели на кислородном аппарате, потом они сказали что поставят дренаж и убежали все готовить, да, наша вина что мы не сказали,,нет, не надо делать операцию,, но а что нам нужно было делать? мы пришли чтоб получить профессиональную помощь, мы думали так будет лучше… его усыпили, он перестал дышать, сделали операцию и начали откачивать, не откачали… деньги не взяли. в любом случае спасибо что хоть на немного продлили жизнь. но не могу сказать спасибо что вылечили…. Тихон, мы тебя безумно сильно любим! ты был самым лучшим, спасибо что ты был с нами! нам очень больно было тебя потерять, прости нас за то, что не смогли тебе помочь….
AZ
Artem Zaika
1 sharh
Принесли уличную кошку с абсцессом на лапе. Смотрела доктор Алина, сделала рентген, заявила что "инфекция затронула кость", нужно чистить, а потом 2 недели лечить антибиотиком. Но они не могут взять в стационар животное без прививки, предложила сделать вакцину Фелоцел 4 и через 3 дня принести кошку. По незнанию согласились и сделали вакцину. Посоветовались в другой клинике и нам сказали, что вакцину уличной кошке - неглистованной и нездоровой было делать неправильно и бесполезно. В результате в другой клинике почистили лапу и через 5 дней лечения стала нормально наступать на нее. НО появился парез на другой здоровой лапе, слабость и запор, опять лечение. Это похоже на осложнение от прививки и кошка может остаться инвалидом. Очень огорчены, т.к. кошка была практически здорова, а теперь ей требуется длительное лечение. Почитайте инструкцию к вакцине: делается только здоровому животному! Непрофессиональный подход в ущерб животным ради наживы.
Виктория Кадырова
1 sharh
Зашла в первый раз и больше не зайду ни когда!Врач мужчина нахамил, хотя просто пришла спросить какое лекарство давать. И еще после своей надменности, сказал чтоб я встала в очередь за консультацией, которая уже явно была бы не приятной!!!
R
Regina
17 sharhlar
Если у вас ситуация связанная с тем, что животное выпало с окна, было сбито и тд (не рекомендую обращаться в эту клинику)! Мы обратились осмотреть нашу собаку, которая выпала с окна. Из явных признаков того, что у него болело была лапа, которую он подпирал. Сделали рентгеновский снимок лапы, который ветеринар не смогла прочитать, кроме фразы: «ну… явных переломов нет». Нам не оказали никакой первой помощи, соответственно никакого осмотра животного не было. Содрали на ровном месте деньги. И мы ушли с заключением : через неделю всё пройдет. В другой клинике был назначен гипс и операция. Судите сами.
Максим Мамогин
8 sharhlar
Абсолютная некомпетентность и хамское отношение. Оформил вызов на дом для забора крови и последующего анализа. Приехал «специалист», который сначала не мог перчатки надеть минут 10. Затем этот «спец» не смог жгут наложить на лапу собаке, пришлось помогать. Но на этом приключения не закончились: минут 15 он пыжился и не мог найти вену, затем исколол собаке две лапы, пытаясь собрать кровь (при этом сначала не снимая жгут, пришлось и тут вмешаться). В итоге, через несколько часов этот сотрудник позвонил и сообщил, что кровь для анализа не подходит, нужно взять еще, и он готов завтра подъехать и бесплатно осуществить забор. Ну так если кровь не подходит, зачем же еще один забор делать? Тут либо кровь плохая, либо у кого-то руки кривые. Я отказался, потому что подвергать собаку повторному мучению у работников этой клиники не было желания. Попросил вернуть деньги хотя бы частично (за анализ, а не за забор крови и выезд на дом), прислал номер карты. На два дня замолчала клиника, деньги не пришли. Пришлось опять с ними связываться, но тут выяснилось, что и карта теперь неправильная, а возвращать деньги наличными им неудобно, они заняты. Хотя время придти за деньгами они нашли. В итоге, хамство и некомпетентность
Екатерина Шеранова
5 sharhlar
Отличные врачи и опытные. Уличному котенку провели операцию на глаз просто превосходно. Теперь наблюдаю своих животных только в этой клинике. Спасибо огромное врачам Алине и Акмалю.
Anna Sabirova
28 sharhlar
Приезжала с уличным котёнком несколько раз. Врачи приятные, доходчиво объясняют, не равнодушны и не накручиваю цены. Есть небольшой магазин со всеми необходимым начиная с кормов, игрушек,витаминов и т.д. Буду наблюдаться у них.
Mariya Prishchep
Отвратительная клиника
Лейсан Сабирова
24 sharhlar
Хорошая ветклиника !
ДД
Диана Джумабаева
7 sharhlar
Отличный врач. Кажется Катя зовут. Начиталась отзывов и шла с опаской, совсем напрасно . Всем рекомендую. Чисто аккуратно, цена за приём 35 000 сум. УЗИ 100 000 сум
VT
Viktor Trunov
4 sharhlar
Наблюдаю в этой клинике 4 кошек. Троих стерилизовали. Проблем не было. Средние цены, дают советы, стараются помочь. Рекомендую.
Алексей Зимняков
15 sharhlar
Отличное время работы, очень удобно если вдруг возникла не обходимого в ветеринаре в выходной день. Приятный персонал, хорошее и профессиональное отношение к питомца. Очень приятно.
Юлия Петлякова
11 sharhlar
Спасибо ветврачу Алине за очень внимательное отношение к больному уличному котенку. Сразу заметны любовь к животным и профессиональные действия. Цены умеренные. При клинике маленькая ветаптека, где есть все необходимое, а также корма для кошек и котят хороших производителей.
SR
Sam ROM
1 sharh
Плохие врачи, ужасное УЗИ и рентген, ничего не смогли увидеть. Только дерут очень много денег, все для бизнеса. А животные их не волнуют. Пофигистическое отношение к животным.
GS
Gulnoza Sabirova
1 sharh
Ужасные врачи, не опытные. Отвезла котенка оказать первую помощь, узи и рентген сделали, ничего не смогли увидеть, хотя были переломы у котенка и кровоизлияние. Только и умеют деньги считать, предъявили 400,000 и ничего не сделали и котенок умер тот же день.
EL
Ekaterina Ligay
4 sharhlar
Спасибо врачу Алине за лечение моей собаки, которой уже 11 лет. Провели удачную операцию без осложнений, Слава Богу🙏🏼. Все стерильно и чисто.
MS
Marziya Sapayeva
3 sharhlar
На мой взгляд нормальная клиника, и спецы тоже. Несколько раз обращались к ним. Одну кошку стерилизовали у них, нормально. Другую кошку лечили. Несколько найденышей-котят тоже лечили у них. Нормально, ничего плохого там я не заметила. Но единственное, хотелось бы чтобы после осмотра каждого животного, чтобы стелили одноразовую салфетку или чтобы каждый раз обрабатывали дез.раствором смотровой стол, как профилактика.
Малика Хамраханова
1 sharh
Спасибо вам за проведенную операцию моей собаке все зажило прекрасно без осложнений
Норбаева Диля
1 sharh
Спасибо вам большое за то что выличили мою мобаку 😘😘😘😘😘😘😘
Людмила Цветкова
1 sharh
Не рекомендую. Утром поставили диагноз отит, на следующей день сказали отита нет. Обратилась с большой шишкой под ухом у собаки. Отправили домой на неделю, сказали если сама не пройдёт то приходите снова надо делать МРТ. В другой клинике всё диагностировали в день обращения без МРТ, это был абсцесс. Вскрыли, очистили всё хорошо. Здесь специалисты низкой квалификации.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati