Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Tori .
4 sharhlar
Фри какое то не как у всех, очень мягкое будто его готовят на пару, при заказе в приложении написано что есле не успеют за час пицца в подарок..так вот это только надпись на самом деле не правда
20 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Каждое мнение важно для нас, и мы всегда внимательно обрабатыва…
JO
Javokhir Ochilov
Типичный Додо. Обещает компот при заказе от 70 тысяч, но не выполняет обещания
27 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Печально, что Вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом в нашей кампании :( Д…
LL
Lyubov Lyubov
1 sharh
Подсели на стартеры с грибами) так переели их что видеть уже не могли, отдохнули от них месяц и снова в строю 😂 сильно рекомендую. Именно этот филиал делает нам доставку. Одинаково быстро привозят и в 5 утра и вечером после работы
21 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :) Будем продолжать в том же духе, ждем Вас в гости :)
EQ
Erkin Quldoshov
2 sharhlar
У них фри вялое , на вопрос почему так, они ответили что у них замароженое фри, я сказал а до этого пару дней назад когда я пробовал было не замароженое , она не смогла нечего ответить, компания додо, пожалуйста учите сотрудников не ленится готовить нормально как должно быть , мы как бы за это платим , и пусть сотрудники научится признавать свои ошибки и решать их а не уходить опорвданиям и не чего не делать !
30 Aprel 2025, rasmiy javob
Рузиев Акрам
15 sharhlar
Были около 03:00 утра, команда быстро слажено приготовили нам на 20 человек боксы, вкусно👍
11 Mart 2025, rasmiy javob
OК
Oleg К
1 sharh
Мы с семьей любим ходить в пиццерии, и эта — одна из наших любимых! Дети всегда в восторге, особенно от вкусной пиццы с тонким тестом и разнообразных начинок. Им нравится выбирать свои любимые варианты и наблюдать, как пиццу готовят и подают горячей. Мы ценим, что здесь уютная атмосфера, всегда свежие ингредиенты и внимательный персонал. Для нас это идеальное место, чтобы провести время вместе, наслаждаясь вкусной едой. Рекомендуем всем, кто ищет хорошую пиццерию для семейного отдыха!
31 Yanvar 2025, rasmiy javob
KD
K D
82 sharhlar
Акции не понятные. Не всегда говорят, что выгодней купить так то так то, чтоб Получить напиток, к примеру, в подарок. Так обычное додо, единственное, колбаски в пиццах отстой, но это вопрос не к этому месту)
28 Noyabr 2024, rasmiy javob
Александр Микенопа
16 sharhlar
Вы специально сделали акцию на напиток, чтобы скинуть просроченный товар? Очень много раз заказывал пиццу. К кухне претензий никаких, пицца всегда вкусная.
15 Noyabr 2024, rasmiy javob
Танюша Соколова
81 sharhlar
Вкусная пицца (мы брали «Цыпленок Ранч»). Одной пиццей, среднего размера, наелись до отвала вдвоем. Вежливые ребята на кассе, даже спросили номер телефона, чтобы начислить бонусы в приложении. В зале чисто, в туалете тоже. Есть мыло, бумага, полотенца. Есть несколько столиков на улице
13 Iyun 2024, rasmiy javob
Алексей Чернов
31 sharhlar
Все супер, но хочется больше уюта)
13 Iyun 2024, rasmiy javob
РС
Рамиль Сабиров
1 sharh
отличное место для посиделок,вкусная еда,все аккуратно и красиво,хорошее место для встречи с подругой,персонал отличный,даже мой номер взяли на кассе,на табле(экран)есть имя и загрузка приготовления,в приложении добавляют коины потом на них можно взять еще еды от соуса и выше,приятная музыка ,атмосфера ,всем советую 👈💯👍
5 Mart 2024, rasmiy javob
HA
Hulkar Amankulova
15 sharhlar
Заказывали сырные рулетики с собой. Так как нам нужно было ранним утром, мы пошли именно в этот филиал, он работает круглосуточно. Понравилось обслуживание и приемлемые цены.
4 Dekabr 2023, rasmiy javob
Сервис! Качество еды!
18 Sentabr 2023, rasmiy javob
Даулет Курманбаев
54 sharhlar
Всё вкусно. Мне нравится и помните Большой Брат следит за вами )!
21 Avgust 2023, rasmiy javob
h
happymother@
18 sharhlar
Оформили доставку, привезли крылья вместо байтсов, есть невозможно. Крылья вообще безвкусные, ужасные! Больше не будем заказывать !
31 May 2023, rasmiy javob
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами, по номеру 1168 для выяснения обстоятельств
R
Regina
18 sharhlar
я оформила заказ : маленькая пицца до-до и 2 стартера (грибной и сырный) как так вышло , что пицца с прокисшими томатами и луком (будто он день в воде лежал) , а стартарах пол банки майонеза , когда в составе он не указан? Уж простите, но я могу отличить соус ранч от вкуса майонеза 🤮 Совершенно не вкусно , к сожалению … есть не стали. Учтете вы это замечание для будущих заказов или нет - решать вам, но наверное пицца и стартер как привезли нам сегодня вкусная для тех , кто не ел ничего вкуснее вареной картошки.
RK
Rrr Khairutdinova
2 sharhlar
Вот уж не думала, что вкус пиццы Додо можно так испортить 😭 Сколько раз ели в России, в Казахстане - все было отлично! Но не ожидала, что в Ташкенте так испортят 😭 Заказывали пиццу-ранч: поверх соусом полили, на вкус напоминающий чисто майонез со специями… Хотя до этого постоянно заказывали такой…и не стали доедать сегодня.. Разочарование..
YT
Yury Tabarovskiy
2 sharhlar
10/05/2023 Сделал заказ из 4х позиций в этом заведении. В одном из 4 додстеров был обнаружен окурок. Данная информация была передана в службу поддержки. Со мной связался руководитель точки и предложил возврат средств за один додстер. Далее со мной связался руководитель службы поддержки и сказал, что поверит записи камеры наблюдения и сообщит мне результаты своего расследования на следующий день. Конечно инициативы от него поступило, пришлось самостоятельно с ним связываться через сутки. Ответ был короткий и сухой: «Все видеозаписи просмотрены, окурка нигде не обнаружено, наши повара некурящие». С учетом того, что это не первый заказ в данном заведении, конкретно в этой точке, уровень безразличия вызывает удивление, разочарование и много вопросов. P.S. Сотрудник службы поддержки предложила в качестве моральной компенсации полный возврат чека и купон на бесплатную пиццу, но так этого и не сделала. Додо, такая ситуация - полнейший мрак
31 May 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, Юрий! Мы осведомлены о данном инциденте и все не совсем так, как Вы описываете Это ед…
Barcha izohlar
ЕШ
Егор Штатов
17 sharhlar
Самого ужасного стартера я еще в своей жизни не ел. Очень люблю сырный стартер, всегда его покупаю в Санкт-Петербурге. Но я не представлял, что его так не вкусно готовят в Ташкенте. Лепешка словно в масле прожарена , с неким чесноком или что-то такое, прям воротит (вкус жареных в масле пирожков на вокзале отлично передаст внешний вид и вкус этого теста стартера). Начинка из сыра - тоже беда. Я уверен, рецептура одна, но сырье из которого делают тут- к сожалению ужасно. В итоге даже доедать не стал. К пицце нареканий нету. Тут 10/10 , додстер, как я понял, из такого же теста делают, поэтому оценка такая же 2/10. *** Возможно, многие люди не согласятся со мной, кто тут живет, но если когда-нибудь будете в Питере, зайдите пожалуйста в наш Додо и сравните.
20 Fevral 2023, rasmiy javob
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы не оправдали Ваших ожиданий :( Свяжитесь пожалуйста с нами по но…
Филипп Бронштейн
17 sharhlar
Очень долго готовят. Ждал додстер и наггетсы 40 МИНУТ
13 Fevral 2023, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение :)
Никита Попов
19 sharhlar
Быстро и вкусно, что еще нужно от фастфуда
Илья Владыкин
5 sharhlar
Добродушное отношение и вкусная пицца.! Спасибо ДОДО ПИЦЦА! Сервис просто супер.!
Шахноза Араббаева
47 sharhlar
Мой любимый дэнвич чорризо только здесь) Самые вкусные колбаски, слегка острый томатный соус, хрустящий багет, обожаааю)
Zoidbek Stalkers
4 sharhlar
Вкусная пицца и комфортно сидеть
ТП
Татьяна Петушкова
2 sharhlar
Пицца вкусная, персонал вежливый.
Mirror Ru
3 sharhlar
Чисто и аккуратно. Но персонал не очень внимателен при выдаче заказов, мне перепутали напитки.
ЗЕ
Зульфия Еникеев
9 sharhlar
Ничудеснейшая пицца в Ташкенте. Очень легко заказывать с мобильного приложения и доставка очень быстрая. Разнообразное и вкусное меню
Асылжан Базенова
11 sharhlar
Пицца вкусная
Вася Романов
2 sharhlar
Супруга с подругами вчера были у вас на Тараса Шевченко, заказали додо комбо на четверых. Сегодня супруга и ещё две ее подруги жалуются на боли в животе. Проверьте пожалуйста срок годности ваших продуктов!!!
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 1168
Renat Safin
43 sharhlar
Красавцы!! По больше бы таких заведений, с таким отношением к клиентам, к деталям и ко всему в целом. Просто молодцы!!
Erik Vlasov
10 sharhlar
Классная пицца и интересные акции, особенно комбо на 4. Обедал внутри заведения, а также выбирал доставку. Просьба, не забывайте добавлять к заказам на доставку салфетки и, если полагается к блюду, вилку. Из 4 заказов лишь в последний (03.12.2021) были добавлены салфетки. Спасибо.
Katya Mirkhalilova
38 sharhlar
Пицца полный провал. Рядом с Москвой и Питером даже рядом не стоит... Хотя стандарты качества должны быть одинаковые.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы учтем Ваш отзыв
Файзулла Исхаков
7 sharhlar
Отлично! Современно и вкусно.
K N
16 sharhlar
Наконец расширена зона доставки, теперь не обязательно ехать в само кафе. Привезли все вовремя, курьер был вежливым. Пиццей как всегда довольны ✅
Aziza Aman
3 sharhlar
Все филиалы отлично, быстро, чисто👍👍👍👍 В Астане ул.Респуплике тоже вообще классно 👍 и не дорого
Nadira Sartaeva
41 sharhlar
В любой стране ДоДо это все равно ДоДо, всегда вкусно, сытно и недорого. Всегда беру сырную пиццу - самая любимая.
Ренегат В
440 sharhlar
Пробовал пиццу 4 сезона, в целом съедобно. Кажется, что цена немного завышена.
Роман Тё
20 sharhlar
Пицца может показаться дороговатой по сравнению с конкурентами, НО. Она реально вкусная и в ней достаточно теста и начинки, что очень редко встретишь в пицце.
14 Dekabr 2020, rasmiy javob
Спасибо, что выбираете Нас!
Tofa Mamedov
4 sharhlar
Dodo Pizza свой первый филиал открыли в Фергане несколько лет назад. Я долго ждал их открытия в Ташкенте. И не зря. Пицца у них очень вкусная. Меню богатое, тут пицца на разный вкус. Сотрудники вежливые. Есть доставка. Часто проводят различные акции. Хотелось бы по больше филиалов по городу. Жду вас на Сергелях 😊
14 Dekabr 2020, rasmiy javob
Благодарим, что выбрали Нас!
Александр Асриян
9 sharhlar
Хорошая и вкусная пицца
14 Dekabr 2020, rasmiy javob
Спасибо, что доверяете и выбираете Нас!
ШТ
Шахбоз Тулабоев
6 sharhlar
Вкусная пицца и не только пицца я вам скажу десерты очень вкусные, быстрая доставка а самое главное такое ощущение что вам подали прям из печи горячую пиццу. Советую посетить и даже заказать сидя в тепле дома у камина.
14 Dekabr 2020, rasmiy javob
Спасибо, что доверяете и выбираете Нас!
ZHibee Kkk
30 sharhlar
Отвратительная пицца 🤮 и картошка фри 🤮 будто не свежий
13 Fevral 2023, rasmiy javob
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы разберемся в этой ситуации
Шохрух Юсупходжаев
5 sharhlar
Вкусная и быстрая доставка. Советую
12 Fevral 2020, rasmiy javob
Шохрух, спасибо за отзыв😊 Ждём вас в гости в пиццерию😉
B U
Очень вкусная пицца.
Алексей Зимняков
15 sharhlar
Хорошие место, достаточный выбор пицц и закусок которые пополняются. Вкусная пицца каких в Ташкенте сложно найти, цены довольно приличные. Сама пицца сытная более чем.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati