Qidiruv
Ужасная клиника
НГ
Н Гор
9 sharhlar
В кабинете гинеколога НЕТ НИКАКОЙ ПРИВАТНОСТИ! Я захожу на гинекологический осмотр, а там лежит девушка, которой ставят какие-то лекарства!!! Пришла без жалоб, просто на ежегодный осмотр, а мне назначили около 20 анализов (по гастроэнтерологии, эндокринологии, иммунологии и проч. – что вообще никак не касается сферы гинекологии). Зачем??? После сдачи анализов ты сам несёшь их отдать на ресепшн🤡🤡🤡 Сколько я ходила по разным клиникам, я никогда никуда ничего не несла! Для этого у них есть специальная медсестра, которая сама относит анализы в лабораторию. Я могу понять если бы это была гос больница, за бесплатно. Но когда ты платишь деньги, а тебе НЕ могут предоставить базовый сервис это кошмар!
Абдулазиз Кулахмедов
1 sharh
Отличная клиника, уделяют особое внимание каждому посетителю. Главное необходимо учесть индивидуальный подход к посетителям. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Открыты к дополнительным вопросам.
РК
Рина Кривых
67 sharhlar
Собиралась с силами почти месяц, чтобы написать этот отзыв. Пришла сюда к гинекологу. Жесть началась сразу: сидела в очереди минут 40, ко мне подходит охранник и говорит, что женщины идут без очереди к ней просто по звонку, как "свои". Пошла туда, моя очередь давно прошла, пришлось объяснять, что вообще-то я должна была уже зайти. Гинеколог сказала "посидеть не стульчике", пока она дальше принимает "своих" пациентов. Я сидела 10, 15 минут... когда я сказала, что ухожу-начался осмотр. ТЕПЕРЬ ПРО ОСМОТР. Это был АД. Меня начали осматривать ПРИ 3 ПОСТОРОННИХ женщинах в кабинете. Рядом сидела на стуле другая пациентка, на капельнице лежала ещё одна. Я до сих пор не понимаю, как можно так было? При этом, осмотр мне провели металлическим многоразовым зеркалом, а не одноразовым, как в нормальных клиниках. Я в шоке. Врач по общению была нормальной, но этот осмотр перечеркнул всё. Я ушла чуть ли не со слезами, ещё и анализ на стекле сказали нести самой в другой корпус. Это не уровень частной клиники, извините, в бюджетной поликлинике и то не такая жесть. Конечно, я пошла к другому врачу, которая провела нормальный осмотр и дала рекомендации, лечение этого гинеколога мне не понадобилось - выписано было очень много чего, абсолютно лишнего. Это я не скоро забуду.
РК
Роберт Кадыров
4 sharhlar
Хорошие специалисты, решили проблему, рекомендую.
ИИ
Ислом Исматов
61 sharhlar
Отличная клиника приходил на процедуры к косметологу помогли в моей проблеме! Всем рекомендую!
Фарход Беков
39 sharhlar
Лучшие специалисты знающие свое дело!)
ШТ
173 sharhlar
Хорошая клиника. Грамотные специалисты!👍
Радион Хадиев
52 sharhlar
Хорошая клиника. Опытные врачи знающие свое дело. Рекомендую!)
Эльвина Булгакова
38 sharhlar
Очень приятная клиника, вежливый персонал. Записалась сюда по рекомендации знакомой. Желаю успехов и процветания
KK
Kain K
7 sharhlar
Лола Болтаевна специалист своего дела. Очередь к ней большая, но чётко поставит диагноз и пропишите лечение, ничего не нужного не пропишет.
Алёна Алёна
6 sharhlar
Нашла профессионального косметолога рядом с домом
СА
Севара Акилова
3 sharhlar
Сотрудники клиники приветливые люди, долго с мужем решали в какую клинику обратиться. Большое спасибо вашему врачу Фаруху Рахимовичу, у него золотые руки😊 Пожалуйста сделайте парковку рядом с клиникой удобнее, приходилось оставлять машину возле дороги 🙌
BC
Beauty Clinic, медицинский центр