Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
chinese pepper
50 sharhlar
Мне были отправлены три посылки из Германии. На момент отправки все посылки были полностью укомплектованы, корректно оформлены и находились в надлежащем состоянии. В процессе прохождения таможни Узбекистана посылки были вскрыты без моего ведома и без какого-либо уведомления. Из одной посылки были изъяты некоторые вещи, при этом значительное количество вложений пропало и до меня так и не дошло. Никаких объяснений, актов вскрытия, уведомлений или официальной информации о причинах изъятия предоставлено не было. Фактически имело место тайное изъятие и кража личных вещей. Сотрудники таможни ничего не сообщили, не зафиксировали свои действия и не взяли на себя никакой ответственности за пропажу. Такое поведение выглядит как прямое воровство, а не как законная таможенная процедура. Подобные действия являются незаконными, непрофессиональными и недопустимыми, подрывают доверие к таможенной службе и оставляют крайне негативное впечатление. Личные вещи были утрачены по вине таможни, без объяснений и без каких-либо последствий для виновных лиц. Ну и подавитесь там
ko
kamal ozturk
1 sharh
Zör man özim 2-3 marta jönatdim hammasi öz vaqtida va öz holida yetib borgan va yana foydalanmoqdaman ishchi hodimlarga tashakkur
АЭ
Арслан Эгембердиев
20 sharhlar
Жду посылку больше месяца.На вашей почте застряло и все никак не доставите в Бишкек.Не советую пользоваться.Еще и за доставку нормальные деньги плачу.
MG
Mrs. Gree
11 sharhlar
Больше месяца жду посылку с Алиэкспресс, звоню в ЦМПОЛ, говорят что в Ташкент ЭМС еще не отправили🤦🏻♀️, когда уже отправите в Бишкек?
GM
Gaukhar Mukanova
16 sharhlar
Втф…должны были до дома доставить, так еще и 34 евро дополнительно заплатила не понятно за что🤬хотя посылка с Португалии была уже оплаченной
Рудольф Раудсеп
11 sharhlar
Заказал курьерскую доставку из США и в итоге пришлось прийти в отделение чтобы забрать посылку и ещё кучу денег заплатить. Не пользуйтесь их доставкой, лучше через частные компании заказывать.
ЛД
Лариса Ди
7 sharhlar
Класс, всё быстро,чётко! Молодцы сотрудники ! Спасибо
РГ
Роберт Грин
2 sharhlar
Ужасный сервис пришёл в 16:30 и уже говорят приходи завтра. Хотя до 5ти работает. Попросил консультацию говорят у нас нет этого.
ШМ
Шохрух Магамедов
73 sharhlar
За доставку дополнительно просят по 100 тыс. Ужасный сервис.
ОХ
Ольга Хегай
1 sharh
Спасибо огромное вам и всем вашим сотрудникам! Очень быстро доставили посылку до Минска!
Alinka Gintoft
Ужасный сервис. Отвратитительно
ЕД
Елена Дряева
1 sharh
Я думала, Почта России эталон неэффективности, но нет! Это EMS Узбекистан! Вместо ул Шахрисабз в Ташкенте отправили посылку в одноимённый город 🤦🏻♀️ Посылку из Китая невозможно получить без таможни (кто бы ещё знал, что она тут пылится уже на таможне - информации нет нигде). А на таможне 10-километровая очередь за этими посылками. Сначала все ждут в 100 лет, чтобы пройти, а потом там 100 лет бланки заполоняют. Нельзя всем выдавать бланки сразу?!
Рафаэль Габдуллин
2 sharhlar
Просят "от души" дать за доставку посылок на дом, я так понимаю доставка эта бесплатная иначе был бы прейскурант какой-то, надоел этот зехер, прям в крови сидит у нашего брата заработать там где априори услуга стоит бесплатно.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati