Qidiruv
Salbiy
ТС
Татьяна Софронова
3 sharhlar
Отличная гостиница, комфортно, чисто и очень вежливый персонал! На территории есть отличный бассейн! Рекомендую. В следующий раз обязательно снова остановимся здесь 👍
Ю
Юлия
16 sharhlar
Спасибо за сервис , вкусные полноценные завтраки, уютный номер, учтивое отношение сотрудников. Понравилось , что есть бассейн.
13 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
IZ
Izat Zarylbekova
6 sharhlar
Очень комфортные номера,суперское местоположение,завтраки неплохие,но персонал-тихий ужас,разговаривают в приказном тоне😂 Будто бы ты попросился на ночлежку у них в долг😆 а так в целом очень хорошо за свои деньги 👍 Руководству нужно с кадрами поработать (именно на ресепшен)
14 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Мурат Ищанов
8 sharhlar
Не ходите туда никогда и никто! Заранее забронировали номер на троих, прилетели с Алматы, на марафон! По прибытию в номер, на ресепшене молодой человек заявляет, что номер только для двоих, других мест нет! НО, если доплатишь денег, то место на третьего найдут! 👎🏻
Azamat Kz
5 sharhlar
Гостиница просто шикарный,чистая комната,в центре города,советую всем 1️⃣0️⃣0️⃣ % хороший
25 Fevral 2025, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Ann Kach
Отлично, уютно, хорошее местоположение
11 Yanvar 2025, rasmiy javob
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
Андрей Романов
9 sharhlar
Отличное место,приятная обстановка,дружелюбный персонал. Очень тепло и душевно встретили. Были в Ташкенте впервые и не ошиблись бронированием этого отеля.
14 Noyabr 2024, rasmiy javob
Андрей, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
НМ
Нурлан М.
10 sharhlar
Чисто, уютно. Хорошее расположение.
5 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Адельфина Абрамова
15 sharhlar
Завтрак неплохой, номер тоже👍 но воду отключает
14 Avgust 2024, rasmiy javob
Адельфина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Татьяна ******
108 sharhlar
Очень хороший отель в отличном месте. Рядом куча магазинов, остановки транспорта, но при этом находится в тихом месте. Номера хорошие, есть все необходимое. Персонал очень приветливый, все просьбы выполняются в мгновение Ока. Завтраки достаточно разнообразные и вкусные. В общем, мне все понравилось!
5 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Айсауле Баженова
8 sharhlar
Чисто , опрятно, завтрак вкусный, персонал приятный , вежливый .Разумные цены, Отличное местоположение .Рядом заведение Анжир (не знаю как правильно) мороженное прям топ.Очень понравилось что везде чисто и кондёр хорошо работает .В гостинице тихо уютно , по своему красиво . Пишу с кз крг. Бронировали через букинг
26 Iyul 2024, rasmiy javob
Айсауле, добрый день. Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать!
Pavlina Shevchenko
11 sharhlar
Хороший отельчик, чистый, тихий, хорошая локация, вкусные завтраки, приветливый персонал!!!
11 Iyun 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Pavlina, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Александра А
83 sharhlar
Отель находится в центре, близко к транспорту, кафе, но достаточно далеко, что б не было посторонних звуков (музыки и т.д.). На ресепшн всегда вежливые ребята, знающие русский язык. Комфортные номера, в номерах тихо, телевизор -каналов на любой вкус, постель чистая, дают 3 полотенца на человека, халат и тапки одноразовые, мыло+шампунь+гель для душа, зуб.щетки. Уборка ежедневно по желанию. Во дворе небольшой бассейн примерно 4*3 м, но достаточно плавать по кругу, глубина примерно 120-130 см. Завтрак- шведский стол, сыры, колбасы, каша, разный хлеб, оливки, блины и многое другое, есть и фрукты, чай и кофе. Метро в 10 мин неспешной ходьбы, автобусы в 5 мин. Есть магазин "у дома" круглосуточно рядом, минут 5 пешком неспешно.Были здесь неделю с мужем, но вполне подойдёт и с детьми. Все понравилось, спасибо!
15 Iyul 2023, rasmiy javob
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
naz 🌱
17 sharhlar
уютные номера, ребята на ресепшене отзывчивые! есть бассейн и вкусная кухня!
9 Iyun 2023, rasmiy javob
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Aigul Ibrayeva
35 sharhlar
Волосы повсюду на ковролане, завтраки холодные
28 Fevral 2023, rasmiy javob
Уважаемый гость, спасибо за ваш искренний отзыв. Приносим свои извинения за неудобства, которые вы и…
Александр Селезнёв
5 sharhlar
Не буду перечислять всё что мне понравилось, просто напишу что всё отлично, даже не ожидал такого комфорта
8 Fevral 2023, rasmiy javob
Дорогой Александр Селезнёв ! Мы рады что вам понравился наш отель. Будем стараться на все 100 % чтобы наши гости остались довольными
Светлана Ермалюк
27 sharhlar
Хороший отель! Не далеко от центра, но в тихом месте. Очень чисто. Удобные матрасы. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Завтраки не плохие. В общем полное соотношение цены и качества.
24 Sentabr 2022, rasmiy javob
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. В следующий раз мы надеемся, что вам понрави…
Vitaliy Tyrin
13 sharhlar
Отличная гостиница, персонал отзывчивый, все в номерах работает, хорошо и качественно моют и убирают номера, который раз приезжаю, и не разу не пожалел, что остановился именно в этой гостинице.
3 Mart 2020, rasmiy javob
Здравствуйте уважаемый Vitaliy Tyrin. Были очень рады видеть вас в нашей гостинице.Ваши отзывы и пож…
Умаров Бахтияр
1 sharh
Новая современная гостиница. Все на высоком уровне. Прекрасные тихие номера на любой вкус, завтрак включен, вежливый персонал, большое количество услуг: трансфер, почечная и пр. Цены очень привлекательные, расположение удобное, центральные улицы, станции метро.
3 Mart 2020, rasmiy javob
Добрый день, Уважаемый Умаров Бахтияр, Были рады видеть вас в нашей гостинице.Надеемся увидеть вас с…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati