Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Гульнара Нурганатовна КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
100 sharhlar
Очень вкусно. Отличный сервис! Молодцы. Поваров с праздником! С уважением Ассоциация Клуб рестораторов Казахстана
Maxim Sergeev
10 sharhlar
Отличное место! Ужин у реки с жареным сазаном великолепен!
BU
Babur Usmanov
4 sharhlar
Сегодня были с семьей,сидели за столиком номер 13,супруга отравилась рыбой!!! Ужасная кухня Мы обратимся в СЭС для разбирательства! Заплатили 680.000 сум и отравление в подарок
SI
Salima ID
12 sharhlar
Вообще не советую.
Дина Ибрагимова
61 sharhlar
Работала только летняя терраса, довольно прохладно осенним вечером. Официанты подходят редко. Заказали осетра на четверых, на мой вкус очень солено и копчено, но рыба вкусная.
Не Алматинец
11 sharhlar
Все было вкусно, но обманули при оплате и остался не приятный осадок, да надо было внимательно смотреть счет, но все равно думаю что не стоит обманывать своих гостей, только из за этого больше не приду туда, а так еда понравилась, ладно бы не большая сумма была
Яна Полонская
14 sharhlar
Официантов нужно искать самим, обслуживания никакого нет, заказали рыбу и язык, рыбу принесли, а язык ждали час - по итогу они про него вообще забыли🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ В меню состава нет, объема нет, заказали коктейль Дайкири - принесли разбавленный водой дешевый алкоголь, по вкусу как одеколон с брошенным внутрь лаймом, а стоимость 77 тысяч за это *****. Вид на мусор на соседнем берегу. Больше сюда ни ногой…
xZ
x Zhg
4 sharhlar
Заказывали шашлык и рыбу Сазанчик, все было очень вкусно и приемлемо по цене. Сами гости из Казахстана. Интерьер понравился, обслуживание вежливое
Yulia Nesterenko
15 sharhlar
Очень вкусно, понравилось. Обязательно придем еще раз, если вернемся в гостеприимный Ташкент!
Алексей Дмитриев
4 sharhlar
Добрый вечер. Приехав в Ташкент слышал 2 раза, что это одно из топ заведений города, и обязательно к посещению. Заранее, я не эстет и знаток мишленовских ресторанов, у меня твердый средний уровень. Данное заведение это уровень большой шашлычки с музыкой. Спросили можно ли курить айкос, сказали у нас не курят, при этом соседний столик с китайцами сев одновременно смолил во все стороны едкие сигареты. Заказали мохито алкогольный, принесли без алкогольный но по стоимости алкогольного (но быстро исправили). Соусы которые заказал вообще не принесли. Плюс, это взрослому мужчине (по видимому администратор), всегда реагировал на наши движения в отличии от официантов. К слову, мы просто семья из обычного Сибирского города. Из 10 баллов, ставлю 5.
48 sharhlar
Самая вкусная рыба в Ташкенте!
КР
Кристина Рудакова
4 sharhlar
Рекомендую, все просто великолепно. Очень вкусно, обслуживание на уровне
Н
Назим
9 sharhlar
Всегда очень вкусно. Летним вечером возле речки прохладно
А. А.
7 sharhlar
Ужасное кафе! Нам посоветовали и мы пошли т.к. в первый раз были в Ташкенте, и 100 раз пожалели. 1. Во первых еда совсем не вкусная, заказали их фирменный сазан она была на жирная. Заказали шашлык они были резиновые, и порции совсем маленькие. 2. Во вторых ужасный персонал. Их менеджер дяденька посадил нас рядом с раьочим столом где стояла гора грязной посуды (ну и ладно сели) потом освободился рядом столик у речки спросили у официанта который убирал стол "свободен ли столик, официант ответил что свободен" обрадовавшись пересели. Потом этот дядька менеджер обратно сказал чтоб мы пересели т.к. там занято и придут якобы очень скандальные люди. Хотя мы там почти1,5 - 2 часа сидели никто и не пришёл. Непоняла то ли делят людей, то ли еще что то... 3. В третьих очень долго несут заказ. И даже забывают что люди заказали. Заказали фри детям пришесли в конце когда дети уже наелись, обычно первым несут фри чтобы люди перекусили (порция 5-6 штучек фри) Не оправдывает своих денег не едой ни атмосферой заплатили почти 600000 сум ушли недовольные и ненаевшись.
Галымжан Ходжамуратов
8 sharhlar
Цены кусаются шейка рыбы, Рыба жирная слишком Но место очень красивое возле речки это и есть фишка
Alex Alexandrovich
20 sharhlar
Сазан был поистине волшебный. Обстановка и само место располагали к отдыху. Молодцы ребята.
JL
Julia Litvinenko
6 sharhlar
Жареная шейка сазана, запеченные чебуреки и малосольные помидоры по хорезмски - гастрономический экстаз.
Абылай Мустафин
47 sharhlar
Очень вкусно, авторское исполнение традиционных блюд
Канат Султанов
9 sharhlar
Сазан😍😍😍
VT
Val Terra
14 sharhlar
Атмосферно. Хорошее обслуживание. Хорошая кухня. Но сазан на мангале нам не понравился. Только жаренный 👍
Alina Khalyapina
12 sharhlar
Вкусная рыба!
MM
Mihenty Mensh
20 sharhlar
Зашли пообедать с видом на "воронку", оказалось там ремонт. В самом зале дизайн напоминает 90-е, ещё и накурено. Потом, правда, посадили в другой зал, где пахло меньше. Еда вкусная, но цены странные. Картошка с сыром 45000, а соус томатный 50000 за двоих. Обед из салата, сазана на мангале 1кг, хлеб, 2соуса, картошка с сыром, 1 пиво и 1 кофе вышли на 570 000 включая 20% за обслуживание Из-за такого большого сбора немного не хватило сум, пришлось расплатиться долларами. А курс 12000 против 12700 в банках. Как результат, обед на двоих стоимостью реально тысяч 450 обошелся 640!
НИ
Наталья Исхакова
13 sharhlar
Очень вкусно. Рыбы жареная, тандырная. Вино местное. Официанты молодцы. Большое спасибо. Настоящее гастрономическое удовольствие. Спасибо.
IK
Ivan K.
19 sharhlar
Начитались отзывов, ожидали большего в итоге не понравилось. Не предупредили о курящем зале, в итоге когда уже заказали начали курить, вся одежда пропахла. Не предупредили о времени ожидания блюда и о размерах - ждали час. Заказ перепутали, вместо ягодного чая принесли фруктовый Мастава не образцовая тянет на 3/5. Вокруг стройка, строительная пыль попадает на рядом стоящую еду. Сазан на мангале - плавал в жидкости из овощей, совсем потеряв вкус рыбы.
Scorp🦂 A
Реально вкусный сазанчик😍😍
Денис Дайлидко
5 sharhlar
Очень вкусно!!! Отличное обслуживание!!!
Алия Даутова
33 sharhlar
Обслуживание хорошее,мясо ни какое,шашлык по кавказски из баранины удачный,резиновый и вонючий. Рыбу не брали,так как в 1 человека 1 кг это много, а меньше порцию не дают.
II
Ivan Ivanov
30 sharhlar
Вкусно. Красивое местоположение. Рекомендую
Александр Муниров
2 sharhlar
Очень вкусно, хорошее обслуживание, все очень понравилось
EU
Erkenaz Umirbekova
5 sharhlar
Официанты обманывают, сказали большой кавказский шашлык, заказывали 4 шампуры, принесли на 2 от силы и администрация ничего не сделала, не советуем👎👎👎
Saulet Sakenov
84 sharhlar
Приятный ресторан. Цены приемлемые. Немножко долгое обслуживание
MS
Maks Stulov
15 sharhlar
Здравствуйте, как по отзывам видно официального ответа нет отзывам это показатель низкого уровня заведения, до ресторана не тянет , нагло врут в лицо , официанты высокомерные и как майнашки в деревьях толпятся и общаются громко и мешают людям , обслуживание 15% это не мало и при этом нет обслуживания, посещали ресторан 02.08.2024 года , с карточками не дружат , только наличные расчет .... Не рекомендую
Гузалия Олейник
6 sharhlar
В целом мне все понравилось. Рыба на мангале тает во рту, салаты интересные и вкусные, свежие. Компот прям домашний) чай отличный с лимоном. Чизкейк мне ок, а сестренка говорит, что в Ривьере лучше) возможно, я не эксперт) мне было все вкусно! Сидели днём в жару и место у водички самое то. Официанты молодцы- спасибо. В том числе и администрации спасибо. Ну отдельная благодарность кухне и шефу) все чисто и аккуратно. Хотя не пользовалась туалетом и сказать не могу ничего. Но думаю, что персонал старается однозначно. Надеюсь, что со временем, в следующий раз, уровень не станет ниже. А марка у кафе -ресторана есть однозначно. Рекомендую как местным, так и приезжим. Однозначно лайк)
ЮА
Юлия Асенина
14 sharhlar
Хорошее кафе, стол был около речки, прохладно, вкусная жареная рыба, живая музыка👍
d
dima
1 sharh
Приезжая в Ташкент это первый ресторан, куда еду обедать. Прекрасное мясо и рыба.
Влада Миллер
3 sharhlar
Отличное место
Людмила Говоруша
56 sharhlar
Очень вкусно быстро и вежливо Брали рыбу на мангале, отлично, но кости совсем не убирают. Суп из чечевицы тоже вкусный. В целом хорошо, кофе не жалеют.
ВБ
Владлена Бабаева
10 sharhlar
Все очень вкусно. Иногда шумно, но надо смотреть по посадке и цели посещения. Вкусно покушать, однозначно здесь
Камола Мирбабаева
154 sharhlar
Хорошее место вкусно, красиво. Немного хромает обслуживание долго ждёшь заказ а так все отлично. Вечером хорошая музыка
ZT
Zakha Taras
23 sharhlar
Были несколько раз, и каждый раз удивляет сервис заведения, дождаться официанта просто невозможно! Один раз рыба была с червями, что очень удивило, в другой раз получил отравление! Больше ни ногой в это заведение!
Rina Raximjonova
38 sharhlar
Был отличный ужин, расположен у воды, в жаркое летнее время идеальное место) Немного долго ждали заказ, некоторые позиции несли прям очень долго ( Но рыба великолепна
BS
Baibek Shukanov
3 sharhlar
Заказали Сазана жареного и на мангале. Очень вкусно. Советую
AN
Anton N
47 sharhlar
Очень вкусно. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
II
Izkee I
6 sharhlar
Отличное место, вкусное мясо, но рыба была немного жирной
Samat Baimanov
26 sharhlar
Понравилась атмосфера заведения и обслуживание, можно расположиться как в летнике на улице, так и внутри ресторана. Заказали шейку сазана на мангале 260 000 сум, салат греческий, лимонад мохито, хлебная корзина ассорти, чайник черного чая и фисташковое пирожное. За все заплатили около 570 000 сум, что считаю дороговато, но нужно понимать что это ресторан. Очень вкусно поужинали, однозначно рекомендую.
ВТ
Ужасное место. Заплатили за троих 700.000 ... ушли голодные
MK
Madina Khaitboeva
21 sharhlar
Лучшие❤️ Как всегда все вкусно!
ДГ
Дина Габитова
8 sharhlar
Медленное обслуживание, приписали к счету не заказанное
СЦ
Станислав Цой