Qidiruv
Salbiy
B
Bloger_nike
2 sharhlar
Вкусная восточная кухня все очень понравилось 😻 официанты вежливые все быстро приносят
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
RS
Robiya Sultanova
1 sharh
Вкусная кухня, классный персонал. Еще вернусь🫶🏻
Добрый вечер, Robiya, благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Соня Зайнуллина
1 sharh
Шикарное место, обстановка и атмосфера великолепные, еда на высоте, все очень вкусно , придем обязательно еще раз
12 Oktabr 2025, rasmiy javob
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Honey Mountain
43 sharhlar
Были в обед, бешпармак не плохой, тесто тонкое, отдельно подают бульон,порция на двоих вполне хватит на троих Ачичук был не очень свежим Баурсаки подают всего 8 маленьких штучек цена 20 тысяч, подают вместе со сметаной Ушли сытые, счет на 210 тысяч
8 Oktabr 2025, rasmiy javob
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VB
Vassiliy Boikov
12 sharhlar
Не было многих блюд. Долго несли еду. В остальном все ок.
24 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Vassiliy, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Комаров
7 sharhlar
Да, мы в восторге! Бешбармак бомба. Рекомендую. Порция на 2х вполне сойдет и на троих.
5 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
DM
Dayana Mingaleyeva
1 sharh
Самый вкусный бешбармак в городе!) часто приходим всей семьей, официанты очень учтивые и на улице отличная обстановка
8 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас.
ЛВ
Лена Волкова
1 sharh
рекомендую !!! Было все на высшем уровне, особенно еда и сервис. Работают круглосуточно !!!!!!!!!!!! Бешбармак бесподобный, к стати кольян тоже есть
5 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИА
Исмаилова Алена
1 sharh
Полное разочарование, больше никогда сюда не прийдем и вам не советуем. Чтобы вы понимали, хлеб нам несли целый час. Шашлык и овощи половину горелые и пересоленые. Картошка на нас вообще закончилась, о чем нам сказал официант в последний момент, и вообще в процессе, то того, то сего нет!!! Причем мы заранее заказывали столик, гости из другой страны приехали, опозорились вообщем по полной. В конечном итоге, админ от нас просто пряталась, и они не постеснялись за такое обслуживание брать деньги !!!
5 Avgust 2025, rasmiy javob
Уважаемая Алена, нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил такие негативные впечатлени…
JB
Jakhongir Bakijanov
Восточная атмосфера 👍
9 Iyul 2025, rasmiy javob
Jakhongir, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
AR
Очень вкусная кухню,хорошая атмосфера и коллектив Советую посидеть это место
SR
Sanjar Rahmatullaev
1 sharh
самый вкусы беш который я пробовал всем советую
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Sanjar, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Гулмира И
79 sharhlar
Самый вкусный беш в Ташкенте 👍
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Гулмира, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё.
A K
4 sharhlar
Не советую
Глеб Шахов
103 sharhlar
Вкусный бешбармак, очень тонкое тесто, но не слипшееся. К нему дают баурсаки, катык и бульон.
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Мишка Северный
11 sharhlar
Прокисшие овощи. В шашлыке, где не должно были ничего кроме мяса, попались кости, чуть зуб не сломал. Неоправданно дорого. При нулевой посадке шашлык готовили 30 минут.
Elmira S.
6 sharhlar
Как сказал мой муж: «это незаконно - так вкусно готовить!». Бешбармак просто космический! Заказ принесли очень быстро🔥 Подача идеальная! Спасибо большое! Ваши гости из Казахстана, г.Павлодар.
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Elmira. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
Djamilya Bagautdinova
69 sharhlar
Ходили несколько раз на обед Готовят вкусно Обслуживание не самое лучшее Посуда грязная В блюде были насекомые Вряд ли вернусь снова
Сардор Рустамов
Очень вкусный БЕШ
Сардор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Y
Y
92 sharhlar
Не думал писать, но предыдущий отзыв немного удивил - такого сильного негатива не получил, когда сюда заходил на беш. Да, не идеально, и бешбармак в Шымкенте вкуснее :)) , но в целом вроде вполне норм, стол был чистый, сотрудники вежливые, хотя почти перед закрытием приходил.
Anastasia Shch
8 sharhlar
Пересоленная еда, шашлык резиновый. Обслуживание ужасное, причем составляет 20% от заказа. Подача в грязной посуде с прилипшим укропом. Залы прокурены, салфетки на столах и мебель прожжены. Туалеты грязные, на полу разные жидкости. Неприятное место, напоминает грязный бордель
John Happy
29 sharhlar
Отличное заведение , вкусная еда . Обслуживание на уровне
Нурасыл Марат
70 sharhlar
Очень долго ждал заказ, за это время клиенты пришедшие после меня успели покушать и уйти. В меню можете добавить кумыс
Coffeum Pavlodar
16 sharhlar
Место где можно поесть хороший бешбармак
Coffeum. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
НА
Нурдаулет Абдумуталов
4 sharhlar
Мы гости из Казахстана, находясь уже неделю в Узбекистане соскучились по казахской кухне. И как же нам повезло, что мы наткунились на данное заведение Алтын(золото). Интерьер выдержанный, персонал очень внимательный и вежливый. Бешбармак очень вкусный, сбалансированный, мы с женой заказали порцию на двоих, беш подавался с бульоном и баурсаками. После ужина чувствовали себя прекрасно))) Спасибо за вкусный вечер! Жаль только, что Последний день в Ташкенте((( Но мы обязательно вернемся!
Meliora Spero09
23 sharhlar
Очень понравился бешбармак на двоих! Подача классная👍Бауырсақи 🔥
Максуда Ашурова
2 sharhlar
Классное место! Отличная команда!!! Всё очень вкусно! И весело)
Антон Лебедь
Отличный бешбармак!!!