Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Mi Li
4 sharhlar
Самый лучший персонал и отличные специалисты. Мы ходим уже 2 года только к Логопеду, а еще ходили к массажисту. Цены тоже приемлимые.Но недавно они поставили автомат со сладостями и напитками которые некоторым их пациентов нельзя. Дети видят сладкое орут и требуют дать им
ау
ася усманова
18 sharhlar
не организовано!!! на ресепшене вроде норм девушка молодая, и звонила я ответили доходчиво, но врач которая нам нужна была пропала мы должны были делать ээг, кабинет рядом с туалетом постоянно двери хлопают( не лучшее расположение комнаты для обследования где пациент спит) Одна так зашла хотела чтобы ее пропустили благо врач объявила что есть очередь которую я ждала 2 часа и все это время укладывала ребенка. плохо что записи нет из-за этого время потеряла деньги нервы, врача искали ещё полчаса потом одна ребенка забыла в кабинете ээг. Ничего мы не сделали, если бы дверь бы нормально закрывалась и врач бы был на месте как было бы хорошо
MA
Marjona Abduhalilova
1 sharh
Врачи очень хорошие! Мы братика лечим там! Персонал тоже очень дружный ☺️ Всем рекомендую!
SП
Suleiman Понаехавший
151 sharhlar
Приезжали с дочкой в том году, когда у неё был бронхит и в других центрах делали только капельницы, а фактически никак толком не лечили. Оказали помощь, большое спасибо
U
User
24 sharhlar
Есть ТМС (их всего два в Ташкенте). Есть ЭЭГ. Есть гидропроцедуры. Есть различные виды массажа, ЛФК, тренажёры. Есть детский невропатолог, психолог, ортопед и хорошая лечебная ортопедическая обувь. Рекомендую!
Husanboys Kudratillayev
1 sharh