Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Farkhod Matkasimov
1 sharh
Ajoyib!!! Oilaviy bolalarni olib keladigan muzey ekan. 2-qavatidagi bolalar uchun intetaktiv o'yinlari ham zo'r ekan
Olesya Voronova
5 sharhlar
Оооочень понравилось на втором этаже.Законы физики на практике.Ребенок был в восторге!
ЛН
Лилия Нурисламова
13 sharhlar
Замечательный музей. Провели здесь около 2часов с нашими детьми : 12,14 лет. В Ташкенте был дождливый день решили , провести его в этом музее.
Bakhtiyor
1 sharh
Muzey xodimlari mijozlarni hurmat qilishmaydi, ish tartibiga rioya qilishmaydi. Soat 10 dan 18 gacha ishlashi kerak bo'lgan muzeyni soat 15 da muzey hodimlari charchagani uchun yopib qo'yishibdi
Лена Бабикова
14 sharhlar
Отличный вид досуга для малышей в жаркую погоду. Очень познавательно и весело провели время с ребенком
Давид Денисов
3 sharhlar
Отличное место как для любителей автомобилей на 1 этаже, так и для любителей физики на 2 этаже. Интересно будет привести сюда детей на 2 этаж и просветить их увлекательно в плане науки. Да и взрослым не скучно. Единственный серьёзный минус - пара-тройка экспонатов в нерабочем состоянии. Но в остальном хороший опыт, не жалею
Ирина Е
9 sharhlar
Неплохой музей, есть, чем заняться ребенку
CG
Cherry Good
8 sharhlar
За 20000 стоит однозначно сходить!
JJ
Jules Jules
9 sharhlar
Хороший музей, особенно будет интересен детям. На первом этаже ретро машины и современные, на втором детская площадка, различные научные штуки)
Andrei Andrei
19 sharhlar
Гиды грамотно рассказывают, чувствуется что человек прям изучал русский язык просто те кто не изучал совсем иной акцент. Респект за гостеприимство и процветания парням во всех направлениях.
Алексей Чернов
31 sharhlar
Были на втором этаже. Много экспонатов не работало
Pavel К
76 sharhlar
Моё почтение за состояние автомобилей. Мы с сыновьями были во многих музеях с техникой, но этот по состоянию авто 5 балов. Жаль только, что у экспонатов нет описания истории - чей авто, когда восстановлен (или например он капсула времени).
Azat Imambekov
11 sharhlar
Понравилось в музее,только очень мешали детишки с мамами.Кричали,бегали туда сюда.На один раз посещение советую.
Александра Котова
3 sharhlar
Хороший музей, детям интересно, но многое на 2 этаже не работало, работники аргументировали работой по времени но на кассе об этом не предупреждали, немного разочарованы
Jamshid Boysunov
144 sharhlar
Toshkent politexnika muzeyida har xil eksponatlar bor. Men bu yerga borganman. Siz ham borsangiz juda ko‘p bilmagan ma‘lumotlaringizga ega bo‘lasiz.
Валентина Фалилеева (Аббасова)
11 sharhlar
Помимо красивых машин здесь регулярно проходят научные выставки. В ноябре мы были на "Наука+". Очень интересно! Химические эксперименты, знакомство с исследованиями на практике и тд. Понятно и интересно детям всех возрастов!
Екатерина Андрющенко
16 sharhlar
Очень интересно
Mi
Mad is mad
3 sharhlar
Очень понравилось! Красивый музей с машинами и интересными экспонатами. Посетите этот восхитительный музей! Не пожалеете
13 sharhlar
Все интересно,красиво ! Мне очень понравилось 😻
Алла Мирзаева
6 sharhlar
Детям очень понравилось!!! Экскурсоводы хорошие! Спасибо вам!
Салихова Сабина
34 sharhlar
Все очень интересно,но многие экспонаты вне рабочего состояния. Вход 20 тыс с человека.
Альфия Фахрутдинова
2 sharhlar
Супер, всё понравилось, спасибо парню ГИДУ, с ним намного интереснее смотреть экспонаты, советую!
Na Ni
46 sharhlar
Очень познавательное место. Особенно понравился парень-экскурсовод (к сожалению не представился) на первом этаже. Молодец! Он неторопливо, со знанием дела всё рассказывал про экспозиции. А шоу кинетических шаров удивило. Второй этаж поразил воображение детей 8 лет. В здание прохладно, чисто, что способствует неспеша осматривать каждый экспонат. И да, цена очень даже приемлемая 😊. Рекомендую 👌
Марат А
57 sharhlar
Хорошее место для прогулки с детьми, есть развивашки и игровая. На первом этаже атмосферная выставка автомобилей. Стоит сходить хотя бы один раз
DB
Dina Biba
108 sharhlar
Интересное место для посещения с детьми. На первом этаже представлена базовая история создания автомобиля, есть экспонаты автомобилей советской эпохи и узбекских Шевроле, интересно было посмотреть на разобранный автомобиль Спарк. Нам повезло попасть на шоу шариков, и пусть один шарик отставал от других - ребенку очень понравилось. Если первый этаж ориентирован на широкую аудиторию, второй - будет интересен детям лет 6-12. Очень много интересных обучающих экспонатов (жаль, правда, что некоторые не работали), сыну особенно понравилась модель солнечной системы и часы с шариками. Единственное, что было странным, это ролик в планетарии, он какой то оборванный, по возможности, я бы рекомендовала, его заменить.
Дарья Феденева
53 sharhlar
Очень интересное место. На 2 этаже детская площадка. Для малыша 3х лет было интересно все.
МВ
Максим Везде
163 sharhlar
Ребенок в восторге, взрослым есть с чем сравнить, но за это снижать оценку не буду. Некоторые экспонаты не работают, что печально.
ОМ
Олеся Миннибаева
28 sharhlar
Пришли поздно и за час успели только автомобили посмотреть. Экскурсия замечательная, обязательно берите! Есть шоу с шарами,но оно идёт в определенное время, уточняйте и приходите,чтобы посмотреть и его тоже. Обязательно советую! Очень много экспонатов ретро и современных.
МВ
Михаил Виноградов
8 sharhlar
Отличное место для посещения. На первом этаже выставка автомобилей, на втором-интересные экспонаты, объясняющие многие физические явления. Также есть обучающие курсы для детей
Александр Меньшов
44 sharhlar
Добротный музей, который делится на 2 этажа: первый - выставка разнообразных машин. От сельскохозяйственных до легковых. Так же есть отделение местного автопрома с историей производства и небольшое интерактивное представление модели Шевроле Спарк. На втором этаже - экспериментариум для детей и их родителей. Некоторые экспонаты не работают, поэтому снял звезду. Есть детская игровая. Советую данный музей к посещению!
Дониёр
2 sharhlar
очень уютный музей 1) ретро машины 2) интересный факты про физике 3) 3д шоу 4) обученный и вежливый персонал (гид)
А*
Альмира *******
88 sharhlar
Неплохое место для посещения с детьми, на 2 этаже для них много развлечений, на 1 этаже различные автомобили
i l0vevo
Вход на первый этаж 5000 Второй (отдельно) 15000
Лилия Шакирова
172 sharhlar
Музей шикарных авто! Попали сюда случайно, направляясь в музей изобразительных искусств обратили внимание, что подростки заходят из туристического автобуса, мы решили тоже не пройти мимо. Такое количество старинных ретро автомобилей, которые можно даже открыть и потрогать. Советую посетить этот музей , особенно интересно будет мальчишкам.
Ксюша Ксюшечка
11 sharhlar
Очень интересно и познавательно провели время в музее вместе с детьми, узнали историю автомобилестроения от создания первого колеса до современных авто, полюбовались коллекционными автомобилями прошлых времён, нам продемонстрировали необыкновенные 3d шоу, удивили экспонаты с оптическими иллюзиями, "побывали" в космосе (сферический планетарий), дом "вверх-дном", зеркальный лабиринт и многое-многое другое. И всё это за символическую плату, рекомендуем обязательно посетить этот замечательный музей!
Любовь Кандрина
12 sharhlar
Отличное место в Ташкенте ! С детьми очень интересно и очень дёшево . И взрослым есть что посмотреть
SC
Sir Constantine
9 sharhlar
Отличная экспозиция авто на первом этаже, наш гид был великолепен👍интересные интерактивные игры для детей на втором (в некоторые было интересно и взрослым😁)
Денис Суриков
2 sharhlar
Хороший интересный музей, билет стоит почти ничего, экскурсия была бесплатно.
Розалинда С
3 sharhlar
Отличное место для общего развития детей.много нового,вся информация преподносится очень интересно гидами экскурсоводами и в интерактивной форме.рекомендую как детям так и взрослым.
Давид Ким
18 sharhlar
Бывший выставочный зал Узавтосаноат. Припарковаться негде. Все близлежащие улицы плотно заставлены машинами сотрудников местных учреждений. В самом музее скукотища. Выставили машины местного производителя, остались от прежнего владельца. Ничего интересного нет, не стоит тратить время и деньги
Rakhat Kenjebayev
5 sharhlar
Музей понравился. Маленький, и работают только 2 этажа. Но все экспонаты работают и интересные. С детьми идти это обязательно.
Nadira Sartaeva
41 sharhlar
Очень интересный музей, отличное место для интересных фотографий, обязательно посетите этот музей))).
Татьяна Тата
28 sharhlar
Для детей осень интересно. Да и не только для детей. Рекомендую.
Альвирт Ахмеджанов
75 sharhlar
Очень интересное место для любителей технических чудес. Очень рекомендую посетить его вместе с детьми. Они будут просто в восторге!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati