Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Аян Сокпаева
5 sharhlar
Все очень вкусно😍 И очень аутентично💜
ДТ
Дмитрий Т.
7 sharhlar
Впечатление от кафе осталось, мягко сказать, не очень. Столы были грязные, попросили чтобы протерли. Свет в зале был выключен, стояла одинокая лампа, которая светила в лицо. В итоге ее отвернули в стену. В меню написано, что фото блюд взято из интернета и может отличаться. Отличается все кроме фо бо и роллов, особенно отличаются от меню кальмары за 99 тыс., блюдо на фото (принесли лечо в которое случайно попало несколько кусочков кальмара) кальмары в блюде искали вместе с хозяйкой, на что получили от нее гениальный ответ, мол чего хотели заказывая блюдо с морепродуктами мы же в Узбекистане. :) Как итог: салаты на 4, фо бо на 4 с минусом, бульон был пресный, за кальмары - 0, на фото в меню были просто жаренные кальмары кольцами, по факту лече и несколько полосок кальмара, за отношение и обстановку - 1. Так что были первый и последний раз в данном заведении.
Алина Кашаева
8 sharhlar
Очень вкусно и хороший персонал, хорошее обслуживание
AY
Alexander Yugay
55 sharhlar
Не рекомендую ходить. Сегодня во время обеда по столу бежал таракан. Хозяйка сказала что они вчера травили их поэтому они сегодня разбегались. Она извинилась за неудобство, но я туда больше ни ногой.
ДД
Дмитрий Дмитрий
14 sharhlar
Просто всё печально,а цены заоблачные.
ИИ
Ислам Ибрагимов
4 sharhlar
В школьной столовой готовят вкуснее
Людмила Тян - рукоделие
4 sharhlar
Чисто и вкусно Приятная атмосфера Вежливое обслуживание
VO
Vasilii O
12 sharhlar
Вкусный холодный суп. Бульон намного приятнее, чем обычно делают в кукси. Разнообразное меню. Но ценник высоковат для ресторана, который выглядит как столовка.
Happy Moscow
30 sharhlar
Невкусно! Даже в Москве вьетнамский кафе намного вкуснее! Не рекомендуем!
Aleks Sk
17 sharhlar
Великолепная еда. Фо Бо как во Вьетнаме, правда слегка не острый, но вы можете добавить острый соус сами со стола. Маленькая порция, которая хватит чтобы наесться , стоит 34кUzS. Отличный салат Хе, стоит 45кUzS. Кто живёт рядом, я рекомендую. Минус, за что я снизил бал, нам подали и вилки и палочки (которых мы не просили), а потом в счёте палочки были указаны отдельной строкой по 1000 сум. Ну ребята, у вас такая вкусная еда, ну это совсем смешно. На палочках вы богаче не станете.
Арсений Сиделёв
9 sharhlar
Очень хороший ресторан всем советую!
Антон Набоков
47 sharhlar
Пришёл только из за ФоБо и такое огорчение….вкус бульона да и всего супа в целом вообще не похож на оригинал. Вроде владелец и повар азиатской(вьетнамской) внешности, неужели забыли вкус супа. Хотел поставить 0 звёзд, но кофе был хороший и поэтому +1*. На столе стоял только Чили, когда спросил об остальном…мне дали оливковое масло ещё зачем то😁нормального уксуса с чесноком тоже не было, как и рыбного соуса. Зелени никакой нет, накрошили лука и дали ростков🙃 А сервис вообще никакой, официант или хозяин - непонятно кто был, занимался своими делами, а не клиентами и за это они включают в счёт 20% за сервис😂 Хотите хороший ФоБо который хоть как-то похож на оригинал, то вам точно не сюда! Пробовал в разных странах ФоБо и не было ни в каком РЕСТОРАНЕ такого ужасного!
MA
Marija A.
3 sharhlar
Simple restaurant with relaxed atmosphere, fast service, and very tasty food. Tom Yam was absolutely delicious.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati