Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Имам Батт
37 sharhlar
Хорошее расположение, очень удобные кровати, дизайн номера тоже очень понравился. Из минусов: завтраки скудные и летом были неполадки с кондиционером (не работал около 3-х дней, что для отеля такого уровня непозволительно)
Тимур Аблаев
5 sharhlar
Это самая ужасная гостиница в ташкенте! Она не дешевая, но она и не дорогая, что то выше среднего. За одну ночь в обычном номере ПРИ ДВУХ МЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ заплатил 136Ş. По итогу в номере пустой мини бар, один халат, одни тапочки! Время 4:00 бар закрыт, рум сервиса нет! На ресепшене сидит какой то дятел! Дата заселения 20.10. Номер в отеле 1512 С самого начала когда я позвонил и забронировал номер, он начал не вежливо общаться, без субординации, называя меня «братом» По приезду я попросил зарядник на телефон, на что он ответил, что в номере нет, вы можете оставить телефон на ресепшене и ПОСЛЕ 30 МИНУТ ИЛИ ЧАСА Я ПОПРОШУ ОХРАНИКА ВАМ ПОДНЯТЬ ТЕЛЕФОН В НОМЕР. проходит примерно час, я перезваниваю на ресепшен, он мне говорит что надо спуститься вниз, так как нет охраны. ОК! Я спустился, спрашиваю «работает ли бар (который находится внизу) на что мне отвечают нет, и мини бар у нас всегда пустой. Тоже ОК! Я заказал доставкой еду и напитки ТАК КАК ТУПО НЕЧЕГО ПИТЬ В НОМЕРЕ! приехал курьер, оставил заказ на ресепшене, мне звонит этот дятел и говорит что бы я спустился вниз! Че за фигня ребята???? 136$ и такое??? Прямо напротив вас есть отель «Интер континенталь» называется, советую этому дятлу хоть раз там пожить и понять что такое сервис и нормальное общение! Да, цены разные между этой гостишкой и Интер континеталем! Но! Ребят много туристов приезжает и вы показываете такое гостеприимство в центре города!! Одна звезда чисто потому что в номере быт чисто!
2ta tashrif
Елизавета Безденежных
4 sharhlar
Отель неплохой, отлично расположен в центре. В номере очень чисто, большая удобная кровать, кондиционер работал. На 13 этаже из окон видно Тянь-Шань. Завтраки нормальные, но однообразные каждый день. СПА обычный: небольшой бассейн, сауны раздельные, мужские и женские. В номере не работал холодильник, невозможно открыть окно на проветривание. Халаты, тапочки, средства гигиены, вода есть. Интерьер, конечно, подуставший, но чистота нам была важнее.
4ta tashrif
6 sharhlar
Красиво ,Парад Супер.
Максим Мордовцев
4 sharhlar
Отель в центре, это радует, однако на протяжении недели постоянные сбои с лифтами
2ta tashrif
Zhengis Zhamashev
10 sharhlar
Очень не хотелось писать негативный отзыв, но придется проинформировать других гостей. (Надеюсь, что руководство займется проблемами). Первое утро нахождения в гостинице: прихожу на завтрак в 7:15 утра. Завтрак здесь с 7:00 до 10:00. АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО НИЧЕГО ГОТОВО. Я был впервые в такой ситуации, честно говоря, и пришлось ждать 30 минут, пока не принесли омлет. Такое ощущение, будто завтрак готовили не повара, а любители. Второй день нахождения в отеле: вышел по делам из номера, в итоге у меня заела дверь от номера и мне пришлось 3 раза бегать на ресепшен, чтобы получить ключи от двери, чтобы открыть дверь. Охраны не было, был лишь один администратор. Сегодня у меня чек аут. Вышел из номера на завтрак. Ждал 10 минут лифт, лифт не работал (их 4 штуки тут). Решил спуститься с 15 этажа по лестнице. И знаете что? 😂 дверь на первом этаже закрыта! Это аварийный выход. С другими гостями мы пытались найти выход. Подождали еще лифт с 3 этажа, но так и не дождавшись я пошел в другое крыло и спустился на 1 этаж. В итоге мое путешествие по отелю заняло минут 30. Худший отель, в котором я был в Ташкенте.
Al Frau
24 sharhlar
Красивые и уютные номера, сам по себе отель не большой, но красивый. Завтраки очень вкусные. Приветливый и улыбчивый персонал) удобная парковка для гостей, правда у меня были проблемы с тв, никак не могли настроить и сам ключ куда вставляется эта коробочка совсем разваливалась. А так удобная и большая кровать, высыпаться будете 100%
Айгуль Кенесова
9 sharhlar
Супер
Otabek Yusupov
3 sharhlar
Однозначно не советую другим туристам!!!! Отель не стоит своих денег На эти же деньги можно найти отель по свежее и более комфортнее Единственный плюс к то что оно в рядом с центром столицы и все Не знаю мне такой номер попался или везде у них так но КОНДИЦИОНЕР СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ
AT
Aidana Turbekova
19 sharhlar
Отель очень старый ушатанный несмотря на это очень много гостей Wi-Fi всегда не работает в ресепшене девочки уставшие сервис ужасный
OV
Olga Volodina
1 sharh
Отвратительные ночи за такие деньги. Отели Ташкента - огромное разочарование. Сплошные наркодилеры, региональные гадалки, гадающие на постояльцах для местных. Отель в жирной пленке, унитазы не работают. Во время постоя я слышала избиения, подслушивания и диалоги, которые нормальный человек слушать не будет. Кому нужна IT-visa в стране с такими 4зведочными отелями. Не стоит своих денег. Выбирайте дорогие отели от 15т, в которых представители дна не смогут себе позволить ночевать.
SP
Sugar Pepper
7 sharhlar
Окна в номерах не открываются, вода в унитазе плохо сливается, в гигиеническом душе только холодная вода. Мини бара нет. Из плюсов только расположение и уборка.
ZZ
Zhannur Zhangiboi
5 sharhlar
Прям красивая гостница мы прошли на конкрус и там отдохнили
Артур Линдт
Ужасный сервис
ДЧ
Диана Чутаева
Обслуживание просто дно.
Lion King
37 sharhlar
Очень слабый менеджмент. У нас даже в регионах сервис лучше. Здесь каждый сотрудник отвечает лично за себя. Не обученные. Не понимают, что представляют интересы отеля перед клиентом. ВНИМАНИЕ! В ресторане пытались ло*онуть на 21% за обслуживание. Мы без этого везде чаевые оставляли. Тут в чеке 21%. В спа грязные и уставшие душевые. В номере холодно. Обогреватель поставили)) фото прилагаю
adil Nursan
10 sharhlar
Супер отдых получился был 3 дня сервис на высоте, завтрак вкусный, салем с Алматы
f
faz
1 sharh
На телефонном диалоге очень некорректно себя ведут. Планировали корпоративный заказ, но с таким обращением не вижу смысла.
Андрей Исаев
1 sharh
Уютные и чистые номера. Обходительный и вежливый персонал. Отличный, и разнообразный завтрак - шведский стол. Удобное расположение. Не дорогой ресторан при гостинице.
ЛА
Леонид Ахмедов
31 sharhlar
Худшее заведения в городе, персонал медленный официант один на весь ресторан, но ответственность, не советую не кому
EK
Elena Khan
17 sharhlar
Атмосферное место в национальном колорите
К
Карим
25 sharhlar
Центр.парковка идеальная.лучшего место для отеля больше нет.
CP
City Palace, гостиница
28 Mart 2024, rasmiy javob
Дорогой Гость! Благодарим за ваш столь приятный отзыв. Надеемся, что вы выберете нас в следующий раз! С уважением, Команда City Palace Hotel
A 2023
184 sharhlar
Отель неплохой, но многое уже требует ремонта. Например, санузлы, лифты. В лифте несколько раз не мог доехать до первого этажа. Завтрак хороший. Место расположения идеальное, самый центр.
CP
City Palace, гостиница
28 Mart 2024, rasmiy javob
Дорогой Гость! Благодарим за ваш отзыв. Информацию уже передали руководству. С уважением, Команда…
Not Мамаджанов
23 sharhlar
Самый большой недостаток, так это персонал. Очень ленивые и грубые. Но конечно не все, в ресепшне была парочка хороших людей но в целом персонал не профессиональный. И еда тоже не вкусная
Анора Каримова
Ballroom шикарный
Is Dzha
88 sharhlar
В целом обстановка в отеле не плохая, но сервис немного хромает, особенно просьба к руководству, научите на ресепшен двушку по имени Сабина или Самира с людьми нормально разговаривать, а не орать грубить!
Amir Makhamadaliev
5 sharhlar
Бассейн грязный на улице были реально грязь. Но там и работники бассейна начали воротить носом и говорить то что не хотят убирать. Но спасибо работникам ресепшена то что они вернули деньги и дали угощение как комплимент
АЖ
Айгерим Жолдаспаева
18 sharhlar
Своих денег не стоит. Чисто, персонал вежливый, локация удобная. Но Все старое, завтрак на тройку.
Aziz Khaydarov
24 sharhlar
Еда не вкусная. Официанты в ресторанах работают как черепахи. В номере не работают некоторые некоторые розетку. Ресепшн реагирует медленно
Екатерина Котович
12 sharhlar
Всё хорошо в этом отеле. Персонал, чистота, завтрак , хамам, бассейн. Но! Тренажёрный зал... зачем вообще тогда он нужен. Грязный, старый, сломанный. Хлам стоит. Если вы едете с целью, что будете заниматься в зале, то не советую. А во всем остальном, прекрасный отель. Хорошее расположение. Сотрудники - как и практически во всём Ташкенте, просто замечательные. В общем , хорошее впечатление🩷
Михаил Киселёв
12 sharhlar
В номерах чисто и аккуратно. Персонал супер, отзывчив, всегда помогу решить любую проблему. За счёт персонала и держится отель. Но отель очень старый, проблемы с Инженерными системами. Вода идёт кое-как, душ принять не удалось, замки на дверях заедают и т.д. Итог: можно остановиться на ночь но не более того. Место расположения - идеальное, все в шаговой доступности.
Кирилл Чепов
4 sharhlar
Отель без ремонта, лучше поискать любой другой в этом районе благо их много
Константин Иванов
5 sharhlar
Старый усталый от жизни отель, внутри ощущение что за ним не кто не следит. Не соответствует даже двум звёздам.Не соответствует цене и качеству.
KB
Kashkir Bey
16 sharhlar
Очень сервис, со стороны и работников и менеджера
Armen Papyan
43 sharhlar
Хорошая гостиница с подготовленным и предупредительным персоналом. Очень выгодно расположена прямо в сердце города., в шаговой доступности от основных правительственных зданий и ресторанов. Мечта командировочного
Альвирт Ахмеджанов
74 sharhlar
Как бы он сейчас не назывался, для меня он Шератон. С его изысканной кухней, уютными номерами. Для гостей это идеальное место для отдыха.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati