Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Дмитрий Шагай
1 sharh
Вкусно, отличный сервис. Всё очень понравилось
Егор Быструшкин
4 sharhlar
Гуляя по Ташкенту, можно сказать случайно зашли в этот ресторан. Приветливый персонал, вкусная еда, хороший сервис. Мы остались очень довольны 😊
SN
Shirin Narmetova
1 sharh
Очень вкусно, разнообразие кухни восхищает. Обслуга супер, вежливый и очень заботливый персонал. Мое любимое место.
N
Natalya
1 sharh
Отличный сервис, приятная атмосфера, красивая подача блюд. Все очень вкусно!😊🫶🏼👍🏻
Альмира Нуржанова
63 sharhlar
Добрый вечер! Была у Вас пару раз, очень вкусная кухня, обслуживание отличное, обслуживал официант Тима, все понравилось! 🫶
Тимур Джумабаев
18 sharhlar
Очень крутой ресторан, классный интерьер и вкусная кухня. Был с женой и ребёнком, всё очень понравилось. Рекомендую!
Aleksandr V-max
6 sharhlar
Прокуренное место, отвратительный запах. Зашлии и сразу развернулись.
16 Oktabr 2023, rasmiy javob
Уважаемый гость, Александр. Спасибо за Ваш отзыв о нашем ресторане. Мы сожалеем, что ранее Вы столк…
AB
Alen Bayev
2 sharhlar
Заказывали шорпу, баранью спинку, грудку на гриле и хинкали. Оригинальная подача, очень интересные соусы и быстрое обслуживание.
Mikhail S.
25 sharhlar
Был в октябре 2022 г. Роллы вкусные, атмосфера и обслуживание на отлично! Рекомендую 👍
Валерия Колисниченко
4 sharhlar
Были здесь недавно, цены заоблачные для такого сервиса, отдача блюд долгая, с учетом что посадка была не полная. Заказывали роллы, по вкусу как самая дешевая доставка, не впечатлило за такие деньги. Официанты хорошие и интерьер заслуживают по звезде. Хинкали не вкусные, у мяса был странный привкус, плюс еще они все кривые , косые. Ушли голодные, вечер был испорчен, так как по отзывам думали что отличное место.
MA
Mokhnalex Alexey
5 sharhlar
Очень понравилось! И кухня и обслуживание - всё на 5.
20 Yanvar 2023, rasmiy javob
Здравствуйте Алексей. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Samat Koishibayev
11 sharhlar
Хороший сервис!
Ann Joy
180 sharhlar
Уютное место в центре, напомнило московские ресторанчики :) Очень вежливый персонал, быстрое приготовление блюд, по ценам - полноценный обед на двоих с алкоголем и чаевыми вышел в 3,5К. Все было очень вкусно, порции огромные Однозначно приду сюда еще ♥️
1 sharh
Крайне дружелюбный персонал ))) Меню достаточно разнообразное и главное все вкусно..
27 Oktabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Казанцев
26 sharhlar
Вкусная еда, персонал очень вежливы
1 Oktabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
AM
Alexey Mironov
50 sharhlar
Отличная кухня. Наконец то хорошее пиво. Большое меню. Всё как всегда вкусно.
1 Oktabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Селина Сисенбина
1 sharh
Отличное заведение, с приятной обстановкой, очень разнообразной кухней, хорошей подачей и классным обслуживанием👍🏿
14 Sentabr 2022, rasmiy javob
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Сурайё Убайдуллаевна
15 sharhlar
Мы один раз посещали и остался такой тепло на душе, и заказали же доставку, быстро и вкусно, не жалко платить на такой сервис
Gulnura Kurumbayeva
2 sharhlar
Очень вкусная кухня и вежливый персонал. Интерьер это просто сказка😻
Ренегат В
445 sharhlar
Уютная атмосфера, приятная музыка, все было вкусно. Смогли выполнить особые пожелания по заказу., за что отдельное спасибо! Осталось непонятно, про приписку в чеке о чаевых, с учетом того, что в счёт они уже включены.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati