Qidiruv
Salbiy
KN
Kim Namjoon
11 sharhlar
Приехали с Алматы. К сожалению, были очень разочарованы. Половины меню в наличии нет, чай будто вода с лимоном, шашлык с размером мизинца, не сказать, что цены очень дешевые для таких то порций... ладно, плохой опыт тоже опыт :)
ЭВ
Эльмира Валиева
32 sharhlar
Хороший ресторан, был рядом с нашим отелем, ходили ужинать. Вечером был практически пустой, но мы и ходили поздно после 21 часа. Днём посетителей много. Домашняя еда, адекватные цены, огромные порции.
AD
Azamat Daniyarov
Классное местечко
БИ
Бибигуль Ибраева
8 sharhlar
Были в Ташкенте. Решили заехать поужинать в Султан Сарай. Всё было очень вкусно. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Советую. Ещё в подарок получили вот такой презент.
ЭЮ
Эльвира Юсупова
10 sharhlar
Очень вкусно , и не дорого , обслуживание на уровне , клиентоориентированность. Подарили подарочек , термос с логотипом ресторана . Спасибо, очень приятно ☺️
Алина Лебедева
5 sharhlar
Пришла в данное заведение, заказала чебурек, манты и каппучино, Чебурек вроде бы нормальный А манты даже есть не могла, настолько отвратительный вкус.. Кофе по вкусу, как дешевый кофе 3в1 В итоге через пару часов мне стало плохо, вызывала скорую -отравление. Спасибо за хорошую продукцию ☺️☺️☺️
Тимур Адебиетов
Очень класный ресторан.отличный персонал . Вкусная кухня 😍😍😍
GA
Gulnaz Abdullakyzy
7 sharhlar
Добрый вечер! Нам очень понравилось ваше обслуживание. Ходжиакпар очень добрый, и классно обслужил нас. А блюды вообще отпад🤪
Улан Карибаев
7 sharhlar
Очень уютно чисто, и самое главное очень вкусно. Шашлык отменный. Вообще не понятно почему люди оставляют плохие отзывы. По мне 5 из 5. Рахмат.
Danil Filonov
149 sharhlar
Оборудованы два зала - для курящих и некурящих. Ресторан ориентирован на национальную узбекскую кухню. Вкусно, довольно быстро.
IVAN TIK
45 sharhlar
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, хорошие цены.
Алексей Михневич
5 sharhlar
ОБМАНЫВАЮТ!!! Проверяйте чеки!!! Если бы ещё была вкусная еда, не так обидно было. Еда ужасная, соленая (возможно не свежие продукты). И очень неприятные официанты, разговаривают и шумят громче чем дети в песочнице! УЖАСНОЕ МЕСТО!!!
Анатолий Спирин
11 sharhlar
Пришли сегодня, 23 апреля, в 13:50, в расчете на то, чтобы попробовать узбекские блюда — на входе никто не встречает, несмотря на то, что по графику уже 2 часа открыты. Пришел сам к хостес, чтобы сказать, что мы хотим на терассу сесть, попросил официанта протереть стол, дать меню. Пришла официантка протирать, говорит: а может я не буду протирать, вы внутри сядете? Отказал, но очень хорошая попытка не делать работу. Приходит официант, начинаем выбирать блюда, называем блюда, и оказываетс, что половины типа мантов, плова и прочего нет. Заказали часть, он все порывался уйти и не взять часть заказа, на что пришлось прямо указать — "куда вы уходите, мы еще не все заказали, стойте". В итоге принимаем решение через 3 (!) минуты уйти, поскольку хотели узбекскую кухню, а ее тут уже элементарно нет. Говорим хостес, что отменяем заказ и уходим. Нас на выходе догоняет официант и говорит: мы чай уже сделали, с вас 12 000 сум. Отдал ему на месте и ушел. Очень мелочно по отношению к гостям и ресторана, и города, не рекомендую вообще.
LL
Lui L
Часто нет определённых блюд
Мира Медет
22 sharhlar
Отличный ресторан ! Вежливый персонал . Плов самый вкусный .
Георгий Пак
9 sharhlar
Отличное заведение. Хотелось попробовать максимальное количество блюд и заказали сет «Султан», ассорти, состоящий из мант, долмы, мясных изделий и дополнительно овощи барбекю. Все очень вкусно. Обслуживание тоже отличное.
Артур Ким
1 sharh
Отличное заведение, вкусные блюда, уютное место. Продолжайте в том же духе.
SA
Strange Alex
7 sharhlar
нет алкоголя вкусная самса с тыквой
Ренегат В
445 sharhlar
Хорошее место, очень вкусные блюда.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati