Qidiruv
Salbiy
RS
Rano Saidkhodjaeva
4 sharhlar
Ужасный провайдер. Даже одной звезды не достойны!!!
Алеся Маяцкая
1 sharh
Ужасно, просто нет слов второй месяц а уже не приятно использовать…. Зависает постоянно … а сколько стоит, больше моего первого провайдера… а толку нолю. Зачем работать если ваша связь не работает позор. Ухожу с вашего провайдера и другим посоветую. Спасибо обманщики, а еще обещали бесплатный ITV, не какого бесплатного. Просто берут и обманывают.
Нелли Кислова
1 sharh
Ужасный провайдер! Буду переходит к другому. Пять дней в неделю интернета нет.
Фарид Гарифуллин
2 sharhlar
При подключении в течении 3-4 месяцев, было стабильно. Сейчас уже на протяжении 2-3 месяцев никакой стабильности, кол центр утверждал что есть неполадки и в ближайшее время все устранят. Целый месяц пишу в службу подержу как называют саппорт(support) ни одного ответа, обещали компенсацию но ее не ждать. пора думаю искать новый провайдер.
АЧ
Антон Чернявцев
9 sharhlar
Стабильный интернет. Скорость устраивала. Невысокая оплата. В общем доволен.
Alex 9kazanovich
18 sharhlar
Просто позор! Обещали днем скорость 100мб/с вечером из-за нагрузки 50мб/с по факту вы полное ДНО! Буду отказываться от вас! никому не рекомендую.
R
Rava
3 sharhlar
Помойка, после отключения света приходится ждать всю жизнь чтобы они вернули связь. Платишь деньги большие за вечные неполадки и вылеты. Никогда не подключайте Netco! Лучше пользоваться свистком и раздачей мобильной - бред, а не провайдер. Тех. поддержка так же не отвечает никогда. Ну, ждём решение проблемы с воздуха, 2024 год.
AM
Asilbek Meliboyev
1 sharh
Хорошая компания интернет качественная не зависает нормально я 4 года в этом провайдером
BS
Bekzod Shorasulov
1 sharh
Лучший провайдер! Скорость тоже топ !!
SS
Sirojiddin Shovkatov
1 sharh
Во время реагируют на проблемы, молодцы
Di Isa
1 sharh
Был относительно неплохой провайдер, но уже несколько месяцев регулярные длительные отключения инета по несколько часов. До техподдержки не дозвониться, скорость не соответствует заявленной, пинг в отличии от iq сотрудников - высокий. Из достоинств только наличие евангелиста, который ходит по домам и уговаривает вступить в секту этого инет-провайдера(. Раньше бонусы были, теперь ноль. Будьте людьми, почините уже инет!!!
Abbos
2 sharhlar
техническая поддержка не работает!!! Я не могу дозвониться до тех поддержки 71 2020022
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati