Qidiruv
заведение 5+, приятная музыка и вкусная кухня😍
MP
Margarita Panakshina
1 sharh
Была здесь в первый раз , приехала ночью и довольно заметила очень вежливый персонал ,добрый и отзывчивый ! Очень вкусная еда , приготовили быстро и подогрели когда попросили . Я очень замерзла , у них не было пледа , но официант принес видимо свою рубашку и накрыл сам . Просто вау !
МП
Мария Паламарчук
3 sharhlar
Были с подругами, одна из нас была сильно пьяная, персонал был очень внимательный и предотвратил драку. После чего была организована доставка её пьяного тела домой, в целости, целомудренности и сохранности. В следствии чего могу порекомендовать это место девочкам, потому что всё безопасно и происходит только после активного согласия. Нас угостили настойками, постоянно проводятся какие-то акции. Отдельное спасибо барменам. Атмосфера 10/10 Музыка 10/10 Вайб 11/10 Еда 10/10 Напитки 10/10 Персонал 10000/10
АФ
Алекс Фергюссон
6 sharhlar
Праздновал тут свои 35, ранее не был. Неоднозначные отзывы увидел уже после того как мероприятие организовал, однако опасения не оправдались. Были на летней веранде. Для моей компании собрали пару столов в ряд. Обслуживание было нормальным, официанты старались, удачно подсказывали по меню. Взяли литров 9 пива, коктейли, много сетов с ассорти колбасок\снеков\мясных медальонов. Все было вкусное и свежее. Придраться не к чему. На 7 человек посидели на 2 млн.сум. В плане заведения небольшой минус за "уставший" ремонт в туалетах. В плане мероприятий - внутри парни на сцене мучали электрогитару, перфоманс на троечку. Плюс за водяные разбрызгивалки и телевизор с футболом на веранде. В плане цен для центра нормуль. НО! отдельно жирный плюс и спасибо, что цены в меню\чеке без скрытых накруток!
РИ
Руслан Исмаилов
10 sharhlar
Потрясающее место с душой и вниманием к гостю! Заглянули в паб случайно — а ушли с ощущением, что побывали у старых друзей. Персонал невероятно внимательный: официанты приветливые, всё подают быстро, без лишней суеты, с улыбкой и искренним желанием помочь. Бармен подсказал отличный коктейль, идеально подошедший по вкусовым предпочтениям. Особое удовольствие — живая музыка. Не просто фоновое сопровождение, а настоящий мини-концерт: качественное звучание, отличная подача, репертуар — от попсы до рока. Атмосфера сразу становится теплой, расслабленной, но при этом с настроением. Сюда хочется возвращаться — не только за едой, пивом и коктейлями , но и за атмосферой.
Nachyn A
47 sharhlar
Мне стыдно, что друзей привел в это место. Кроме нас никого не было в заведении. Сервис крайне плохой, персонал не обучен. Еду и напитки ждали долго при пустом зале. Официант не знает меню, он смотрит в меню и не понимает откуда там некоторые блюда появились, не знает что у них отсутствует и не предупреждает. Блюда подавали еле теплыми, суп рамен был без бульона и мясо сырое. Паста переваренная и холодная была. Капучино еле теплый был тоже. В меню написано нет % за обслуживание, но в чек включили все равно. Советую проверять чек.
VZ
Viktoriya Zotova
25 sharhlar
Обслуживание 0 грубые официанты…. Меню не подают а швыряют, на гостей не смотрят … очень долго, очень усталые. Не приятное заведение…. На большую просьбу к официанту принести 1 литр лимонада побыстрее, ждали 25 мин … еду побоялись заказывать… ребята соберитесь ! Вы же в центре! К Вам вагонами привозят туристов ! И вы так позорите свой город …. ☹️☹️☹️
Ерке Канатбек
24 sharhlar
Сервис 100 из 10 😍 всё что мы заказали принесли очень быстро, кухня вкусная, кальян тоже. Персонал очень даже внимательные. Спасибо местному другу что подсказал это крутое местечко. Для вина принесли стойку, чтобы бутылка охлаждалась) даже на электронные сигареты принесли «пепельницу» , на айкос от айкоса) кальянщик заметил что у нас салфетки заканчиваются и сам принес нам салфетки. Все время подходили и спрашивали всё ли нас устраивает. В соседнем столике сидели гости с Европа как мы поняли, так персонал на английском им всё объяснили так еще им такси заказали. Спасибо большое за шикарный вечер.
Тахмина Исмаилова
38 sharhlar
Пришли сюда, так как рейтинг был норм. Но обслуживание ужас, зовешь не дозовешься, оооочень долго что либо несут, пиво по минут 7 ждешь. Хотя не думаю что бар далеко от летника. Кальян так это вообще. Из табаков только Шербетли и то его так долго несли как будто из другого заведения. Цены вообще 90% не соответствует по меню, в меню пиво было 0,5 30 000 сум, мы брали 0,3, а кружки приносили 0,25 ( там метка на стакане была ) цену посчитали 25 000 на наш вопрос почему, сказали мы примерно посчитали. Фисташки, гарлики в меню отсутствуют. Соотвественно цены из не откуда. Цена на кальян вообще космическая 320 000 в Казахстане даже в люксовых лаунж барах и то дешевле. Тем более табак шербетли ну ни как не тянет на табак премиум. А других видов табака попросту нет. Только Шербетли. Шашлык был чуть выше среднего. Попросили уксус так и не принесли. В общем гости и жители города Ташкент ни в коем случае не ходите в данное заведение ни стоит он своих денег.
Асем Ка
37 sharhlar
Очень удобное расположение, манты и шашлык вкусные
ИМ
Игорь Мартынов
11 sharhlar
Вкусная пицца, нормальное пиво. Мне категорически не понравилось обслуживание. Официант принёс старое меню, где никакого пива в наличии не было. А то, что было в наличии - отсутствовало в меню. Потом, при оплате чувствовалось мелкое жульничество. Они делали вид, что терминал не работает, потому что не хотели оплачивать эквайринг. Зачем-то меня пытались убедить, что при оплате через терминал я заплачу доп. комиссию. Как будто я вчера родился, и не знаю, кто должен платить эту комиссию. В итоге не дали оплатить картой, а только лишь через онлайн-перевод (при этом я сам потерял 1% на комиссии). Фактически, они переложили издержки банковских транзакций на клиента. И я не один такой - другой девушке тоже под разными предлогами отказывали оплатить через терминал, утверждали, что его нет (хотя стоит на видном месте).
Яна Т
36 sharhlar
Ужасное место! Официантов не дождаться, надо искать самим. Блюда не знают, рассчитать нормально не могут, надо идти показывать на табло, что ты заказал, они не помнят. Мебель потасканная. Кухня тоже ужасна! Причем что не возьми - салаты, бургеры, десерты - не хочется вообще это есть. Когда наконец нашли официанта он вышел ко мне с полным ртом еды 🤦♀️ Все знакомые, кто ходил сюда - все плюются! Есть заведения, которым хочется порекомендовать что-то изменить. Здесь же в этом нет смысла - просто закройтесь!!!
Василий Смирнов
7 sharhlar
+Вкусно, меню интересное -Персонал плохо обучен, парень забыл про десер в заказе (фондан который готовят) В итоге спросил можно ли принести позже. Я уточнил через сколько времени, он сказал 2 минуты. В итоге ждали +20 минут в условиях ограниченного времени, официант побоялся взять на себя ответственность и решил просто обмануть
Айка Турганова
Вкусно и атмосферно
Irina Abramova
12 sharhlar
Курят в заведении, аккуратнее. Обслуживание добавляется в счет, меню среднее.
ED
Ebru Deniz
Место очень комфортно 🔥🫶🏻
Irina AG
42 sharhlar
Отдельное спасибо официанту Вячеславу . Вкусно, приятная обстановка ( сидели на летней площадке) . Атмосферно! Были гостями в Ташкенте, осталось приятное воспоминание об этом заведении и в целом о городе !
NS
Nadin Sivolapova
44 sharhlar
Персонал супер, ребята шустрые, несмотря на "странного" управляющего (бородатый парень в спортивном костюме), орущего на них при гостях, что выглядит крайне некрасиво и неприятно. Пиво за 70 -90 тыщ это ту мач, но есть то , что местное draft дешевле намного и абсолютно нормальное. Шашлыки вкусные сочные, десерт штрудель обалденный, чай мароканский шикарный.
NS
Natali Sokolova
5 sharhlar
80000 сумов за 0.5 разливного пива... Серьёзно?
Андрей Кащеев
1 sharh
Хорошее обслуживание, приятный, вежливый персонал, вкусная кухня.
Kim Dmitriy
6 sharhlar
Очень невкусная еда, цены на пиво как в центре Москвы/Дубая
Ренегат В
445 sharhlar
Чисто, аккуратно, было все съедобно. Странный выбор музыки, но дело вкуса.
Ангелина Космакова
44 sharhlar
Симпатичное место, красивое меню, но очень долгое ожидание официантов (более 10 минут) и слишком большой % для их активной работы.
Рустем Тайранов
20 sharhlar
Очень вкусная еда. Отличный сервис Обслуживания.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati